Helena Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Коротко: ищу красивую кровать и трюмо из светлого дерева для спальни в стиле прованс. наткнулась на njoy-mebel.ru, там вроде есть хорошие варианты, но мне важно услышать отзыв от пользователей, чтобы понять как она реально смотрится в интерьере. площадь небольшая (порядка 12 м2), не хотелось бы, чтобы кровать "отбирала" и без того ценное пространство Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не переживайте, я как раз брала в njoy mebel серию Франческа, и впечатления положительные. мебель из светлого дерева, и несмотря на достаточно массивную конструкцию, место она не крадет и выглядит очень достойно Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марго Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня дома стоит мебель Сильвия, тоже покупала в Njoy mebel. Спальня небольшая, но вся мебель светлая, не громосткая, поэтому пространство не утяжеляет и не крадет, еще и по цене доступная. Мне еще серия Анжелика понравилась, думаю тоже неплохо будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий
Helena Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ритуля, пожалуйста, расскажите подробнее про мебель, которую Вы купили. Может быть, скинете ссылочку на эти изделия в каталоге? Njoy мебель вроде с хорошими отзывами в сети, но у каждого свой вкус. Хочется легкую, не массивную и, как вы поняли, на минимальную площадь) Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Helena, не могу отправить ссылку, правилами запрещено. Найтиде сами на сайте. У меня гарнитур такой же, как на фото. Дизайн европейский, кровать оснащена основанием под матрас, изголовье очень красивое. Выбирала в njoy mebel между этой спальней и Сильвией, про которую писала Марго. Посмотрите, может понравится. Цитата Ссылка на комментарий
Helena Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ритуля, спасибо! Сильвия тоже в моем вкусе) Надо будет сделать замеры в комнате, у меня не совсем стандартная планировка, вот и мучаюсь с мебелью. Удобно что на сайте njoy указаны габариты. Трюмо прям как я хотела, а изголовье кровати больше нравится у Франчески. Все еще немного в растерянности, но склоняюсь остановиться на этом варианте Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.