nataliy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Недавно поменяли мебель в детской комнате. Когда приехали выбирать мебель, нам понравилось поведение персонала, без лишней суеты и навязчивости. Подошли предложили помощь, обьяснили и рассказали, упаковали и привезли. Собирали сами с мужем, но до сих пор под впечетлением. Побольше таких продавцов. Цитата Ссылка на комментарий
Илона Лавник Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Недавно открыла для себя мебельный магазин "Диваны и кресла". До появления своей квартиры такой необходимости не было. Новая квартира, ремонт и возникла необходимость поиска мебели. Хочется чтобы и качество было и цена не кусалась. Вот в этом магазине для меня все сошлось воедино. Начала с дивана, теперь думаю купить кухонный гарнитур. Лично для меня это открытие удачное. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже покупала угловой диван в салоне Диваны и Кресла только по интернету. Зашла на сайт интернет-магазина выбрала диван (кстати можно посмотреть как он раскладывается в 3D) сделала заказ, оплатила привезли в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я долго искал себе диван ходил в наш мебельный магазин возле дома все не то. Друзья мне посоветовали поикать диван в интернете. Случайно попался в контакте сайт интнернет-магазин , да еще и с кучей заманчивых предложений и скидок. Попробывал заказал и все удачно получилось. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ульяна Цитата Ссылка на комментарий
Алла Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я глобальные покупки не делала в ДиК купила только стекляный столик и крело-грушу. Думаю, что на этом не остановлюсь Цитата Ссылка на комментарий
Вера Авдонина Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня тоже покупка не очень глобальная. Всего навсего кухонный стол. Покупка оказалась очень удачной. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Долго искали спальный гарнитур жена прямо затаскала меня по магазинам наконец то нашли рядом с домом магазин Диваны и кресла. Присмотрели гарнитур Николь девчонки продавцы молодцы дали квалифицированные консультации, быстро оформили заказ. Цитата Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Доброго дня жители города Чехов!Приглашаем Вас на день рождения компании "Диваны и Кресла"! 28 июля в ТЦ "Карнавал" Всем детям: сладкие подарки и незабываемое настроение! Взрослым: фирменные подарки от "Диваны и Кресла"!Приходите сами, приводите друзей и близких, подарков хватит на всех!Адрес: ул. Московская, дом. 96 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Тимашова Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Внимание конкурс!1.В конкурсе принимают участие фотографии всех пользователей, у которых имеется фотография, сделанная в салоне «Диваны и Кресла» в день акции «День Рождения Диваны и Кресла». Фотографии участников конкурса сделаны в городах: Коломна, Чехов, Краснодар, Ярославль, Орёл, заполнивших анкеты и давших свое согласие на размещение фотографий.2.В альбоме каждого города, путем подсчета «лайков» и положительных комментариев, выбирается одна победившая фотография:1 положительный комментарий = 3 лайка. (отрицательные комментарии в подсчёте не учитываются)Победителем становится та фотография, которая набрала наибольшее количество«лайков» в каждом городе.3.Голосовать за понравившуюся фотографию могут все пользователи социальной сети В Контакте. Оставлять комментарии только пользователи, вступившие в группу «Диваны и Кресла».4.В каждом городе выбирается одна лучшая, по мнению пользователей фотография.5.Победитель в каждом городе получает бескаркасное кресло «Тропикана». (*Внешний вид призов может отличаться от их изображения на рекламных материалах).6.Все участники конкурса получают подарочный сертификат от сети мебельных салонов Диваны и Кресла номиналом 300р.7.Сроки проведения акции: 14 календарных дней для каждого из вышеупомянутых альбомов фотографий городов.Датой начала конкурса является дата публикации объявления о начале конкурса в том или ином городе на стене группы ДиК Вконтакте администратором группы.Датой окончания конкурса в каждом из городов является дата опубликования объявления об окончании конкурса в каком-либо из городом или за неимением последней на 15-й день после начала конкурса.8.Призы не обменивается и в денежном эквиваленте не выдаются.9.В случае, если выбранный победитель не оставил в анкете своих контактных данных, либо по указанным контактным данным с ним невозможно связаться в течение 7-и календарных дней с момента размещение информации о победителях, на стене группы «Диваны и Кресла» В Контакте, то приз получает фотографияГолосовать за Коломну: vk.com/album-23288025_160228318 Цитата Ссылка на комментарий
Галина Ка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Молодцы ребята, что много проводят всяких акций и конкурсов занимаетесь благотворительностью с мебельной компанией я знакома давно и считаю, что про добрые дела не обязательно озвучивать везде. Скромность украшает Цитата Ссылка на комментарий
Нина Николаева Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Покупала спальню. Светлую. В субботу привезли, во вторник собрали. Спальней довольна. Матрас хороший. Шла за мебелью в другой магазин. В «Диванах и креслах» привлек цвет, вставка интересная, белое с черным. Понравилось качество: двери не скрипят, мягко закрываются и не бьются. Ирина – замечательный продавец. Хочу сказать ей спасибо.Доставка в срок. День в день. Попросила привезти спальню после обеда, после обеда и доставили. Сборкой тоже довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Нина Николаева Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ку-ку Изменено 8 августа, 2012 пользователем Нина Николаева Цитата Ссылка на комментарий
Петр Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Можно было сделать на много проще зайти на сайт Диванов и кресел и заказать мебель через интернет-магазин. Времени сэкономили бы вагон. Цитата Ссылка на комментарий
Жанна Хватова Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кого-то цвет привлек, кого-то дизайн, а меня и то и другое, а еще больше скидки. Я выбрала в диванах и креслах новый угловой диван (скидка просто супер, хватило даже на новый овальный ковер на пол). Качество мебели замечательное. Я очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Алла Колесникова Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я думала, что мало кто сначала смотрит на цену, а потом думает об остальном. А про скидки вообще молчу, я их обожаю. У меня на них рефлекс, как у мышки в мультике "... Рокки сыр ..." и я бегу на скидку. Себе так диван купила, сначала долго ходила, присматривалась, он дорого стоил. А потом на мое счастье на него скидка. Ну и о чем я могла думать, только покупать. Хороший диван. Цитата Ссылка на комментарий
Элла Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы с женой очень рады, что в наше время можно сэкономить время для покупки мебели с использованием интернет-магазина. Так в магазине Диваны и кресла мы приобрели себе кровать в детскую комнату. Очень рады своей покупке. Цитата Ссылка на комментарий
Элла Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) пишите Изменено 16 августа, 2012 пользователем Элла Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Ильина Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С обычным мебельным магазином диваны и кресла я тоже знакома, покупки там делала. А вот с их интернет-магазином дело иметь неприходилось. Вот теперь раздумываю может сделать заказ. Нужен шкаф-купе, а у них есть подходящая модель (уж больно он мне приглянулся). Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия Никонова Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мебель еще в этом мебельном магазине я не покупала, но купила диванные подушки со занками зодиака. Такая прикольная вещица. А еще понравилось кресло-мешок, думаю надо купить. Цитата Ссылка на комментарий
Константин М Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Купили с женой в салоне Диваны и кресла стол кухонный и 4 стула. Покупка наверное не крупная но нам понравился этот салон. Мебель ни сколько не хуже по качеству чем в Икеи и других солидных магазинах. Мы решили, что как окончательно закончим ремонт будем здесь покупать мебель в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий
Майя Шарунина Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В последнее время много читаю про мебельный магазин диваны и кресла, а еще там не была. Решила зайти, есть на, что посмотреть, есть хорошие вещицы. Неплохой магазин. Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В свою новую квартиру мы с мужем выбрали в салоне Диваны и кресла мягкую мебель. Во время покупки нам понравились продавцы-консультанты. Вели себя не навязчиво, дали нам возможность пройти по магазину и посмотреть всю мебель.После этого помогли подобрать мебель. Оформили быстро. Доставка была в удобное для нас время . Мы с мужем довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Пимина Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В последнее время можно сказать совсем обленилась, по обыкновенным магазинам не хожу. Все покупаю в интернет – магазинах. Вот и мебель тоже заказала. Подруга посоветовала магазин диваны и кресла. Мне приглянулся там диванчик, заказала. Теперь жду доставки. Интернет – магазины это очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Лилия Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вы знаете я тоже для себя открыла интернет-магазин Диваны и кресла не думала, что так просто можно заказать мебель, да еще и посмотрев по электронному каталог выбрать нужную себе комплектацию (если это модульня система). Вот так по интернету заказала себе стенку "Грейс" Цитата Ссылка на комментарий
МарианнаП Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я предпочитаю делать покупки путем похода в магазине а не через интернет-магазин. Мне нужно все посмотреть тщательно, проверить обивку и т. д. Да через интернет-магазин сплошная экономия времени и другие преимущества но я пока с этим не соглашусь.В магазине диваны и кресла я купила на кухню угловой диван. Здесь мне понравилось как продавец-консультант работает с покупателями все рассказал про этот образец, показал все преимущества и недостатки, сравнил с другими образцами. Короче говоря мне все понравилось. В это магазине буду делать еще покупки. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.