Перейти к содержанию

Диваны и Кресла ДИК

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Недавно поменяли мебель в детской комнате. Когда приехали выбирать мебель, нам понравилось поведение персонала, без лишней суеты и навязчивости. Подошли предложили помощь, обьяснили и рассказали, упаковали и привезли. Собирали сами с мужем, но до сих пор под впечетлением. Побольше таких продавцов.
  • 4 месяца спустя...
Недавно открыла для себя мебельный магазин "Диваны и кресла". До появления своей квартиры такой необходимости не было. Новая квартира, ремонт и возникла необходимость поиска мебели. Хочется чтобы и качество было и цена не кусалась. Вот в этом магазине для меня все сошлось воедино. Начала с дивана, теперь думаю купить кухонный гарнитур. Лично для меня это открытие удачное.
Я тоже покупала угловой диван в салоне Диваны и Кресла только по интернету. Зашла на сайт интернет-магазина выбрала диван (кстати можно посмотреть как он раскладывается в 3D) сделала заказ, оплатила привезли в тот же день.
Я долго искал себе диван ходил в наш мебельный магазин возле дома все не то. Друзья мне посоветовали поикать диван в интернете. Случайно попался в контакте сайт интнернет-магазин , да еще и с кучей заманчивых предложений и скидок. Попробывал заказал и все удачно получилось. Изменено пользователем Ульяна
Долго искали спальный гарнитур жена прямо затаскала меня по магазинам наконец то нашли рядом с домом магазин Диваны и кресла. Присмотрели гарнитур Николь девчонки продавцы молодцы дали квалифицированные консультации, быстро оформили заказ.

Доброго дня жители города Чехов!

Приглашаем Вас на день рождения компании "Диваны и Кресла"! 28 июля в ТЦ "Карнавал" Всем детям: сладкие подарки и незабываемое настроение! Взрослым: фирменные подарки от "Диваны и Кресла"!Приходите сами, приводите друзей и близких, подарков хватит на всех!

Внимание конкурс!

1.В конкурсе принимают участие фотографии всех пользователей, у которых имеется фотография, сделанная в салоне «Диваны и Кресла» в день акции «День Рождения Диваны и Кресла». Фотографии участников конкурса сделаны в городах: Коломна, Чехов, Краснодар, Ярославль, Орёл, заполнивших анкеты и давших свое согласие на размещение фотографий.

2.В альбоме каждого города, путем подсчета «лайков» и положительных комментариев, выбирается одна победившая фотография:

1 положительный комментарий = 3 лайка. (отрицательные комментарии в подсчёте не учитываются)

Победителем становится та фотография, которая набрала наибольшее количество

«лайков» в каждом городе.

3.Голосовать за понравившуюся фотографию могут все пользователи социальной сети В Контакте. Оставлять комментарии только пользователи, вступившие в группу «Диваны и Кресла».

4.В каждом городе выбирается одна лучшая, по мнению пользователей фотография.

5.Победитель в каждом городе получает бескаркасное кресло «Тропикана». (*Внешний вид призов может отличаться от их изображения на рекламных материалах).

6.Все участники конкурса получают подарочный сертификат от сети мебельных салонов Диваны и Кресла номиналом 300р.

7.Сроки проведения акции: 14 календарных дней для каждого из вышеупомянутых альбомов фотографий городов.

Датой начала конкурса является дата публикации объявления о начале конкурса в том или ином городе на стене группы ДиК Вконтакте администратором группы.

Датой окончания конкурса в каждом из городов является дата опубликования объявления об окончании конкурса в каком-либо из городом или за неимением последней на 15-й день после начала конкурса.

8.Призы не обменивается и в денежном эквиваленте не выдаются.

9.В случае, если выбранный победитель не оставил в анкете своих контактных данных, либо по указанным контактным данным с ним невозможно связаться в течение 7-и календарных дней с момента размещение информации о победителях, на стене группы «Диваны и Кресла» В Контакте, то приз получает фотография

Голосовать за Коломну: vk.com/album-23288025_160228318

Молодцы ребята, что много проводят всяких акций и конкурсов занимаетесь благотворительностью с мебельной компанией я знакома давно и считаю, что про добрые дела не обязательно озвучивать везде. Скромность украшает

Покупала спальню. Светлую. В субботу привезли, во вторник собрали. Спальней довольна. Матрас хороший. Шла за мебелью в другой магазин. В «Диванах и креслах» привлек цвет, вставка интересная, белое с черным. Понравилось качество: двери не скрипят, мягко закрываются и не бьются. Ирина – замечательный продавец. Хочу сказать ей спасибо.

Доставка в срок. День в день. Попросила привезти спальню после обеда, после обеда и доставили. Сборкой тоже довольна.

Кого-то цвет привлек, кого-то дизайн, а меня и то и другое, а еще больше скидки. Я выбрала в диванах и креслах новый угловой диван (скидка просто супер, хватило даже на новый овальный ковер на пол). Качество мебели замечательное. Я очень довольна.
Я думала, что мало кто сначала смотрит на цену, а потом думает об остальном. А про скидки вообще молчу, я их обожаю. У меня на них рефлекс, как у мышки в мультике "... Рокки сыр ..." и я бегу на скидку. Себе так диван купила, сначала долго ходила, присматривалась, он дорого стоил. А потом на мое счастье на него скидка. Ну и о чем я могла думать, только покупать. Хороший диван.
Мы с женой очень рады, что в наше время можно сэкономить время для покупки мебели с использованием интернет-магазина. Так в магазине Диваны и кресла мы приобрели себе кровать в детскую комнату. Очень рады своей покупке.
С обычным мебельным магазином диваны и кресла я тоже знакома, покупки там делала. А вот с их интернет-магазином дело иметь неприходилось. Вот теперь раздумываю может сделать заказ. Нужен шкаф-купе, а у них есть подходящая модель (уж больно он мне приглянулся).
Мебель еще в этом мебельном магазине я не покупала, но купила диванные подушки со занками зодиака. Такая прикольная вещица. А еще понравилось кресло-мешок, думаю надо купить.
Купили с женой в салоне Диваны и кресла стол кухонный и 4 стула. Покупка наверное не крупная но нам понравился этот салон. Мебель ни сколько не хуже по качеству чем в Икеи и других солидных магазинах. Мы решили, что как окончательно закончим ремонт будем здесь покупать мебель в квартиру.

В последнее время много читаю про мебельный магазин диваны и кресла, а еще там не была. Решила зайти, есть на, что посмотреть, есть хорошие вещицы. Неплохой магазин.

В свою новую квартиру мы с мужем выбрали в салоне Диваны и кресла мягкую мебель. Во время покупки нам понравились продавцы-консультанты. Вели себя не навязчиво, дали нам возможность пройти по магазину и посмотреть всю мебель.После этого помогли подобрать мебель. Оформили быстро. Доставка была в удобное для нас время . Мы с мужем довольны.
В последнее время можно сказать совсем обленилась, по обыкновенным магазинам не хожу. Все покупаю в интернет – магазинах. Вот и мебель тоже заказала. Подруга посоветовала магазин диваны и кресла. Мне приглянулся там диванчик, заказала. Теперь жду доставки. Интернет – магазины это очень удобно.
Вы знаете я тоже для себя открыла интернет-магазин Диваны и кресла не думала, что так просто можно заказать мебель, да еще и посмотрев по электронному каталог выбрать нужную себе комплектацию (если это модульня система). Вот так по интернету заказала себе стенку "Грейс"
Я предпочитаю делать покупки путем похода в магазине а не через интернет-магазин. Мне нужно все посмотреть тщательно, проверить обивку и т. д. Да через интернет-магазин сплошная экономия времени и другие преимущества но я пока с этим не соглашусь.В магазине диваны и кресла я купила на кухню угловой диван. Здесь мне понравилось как продавец-консультант работает с покупателями все рассказал про этот образец, показал все преимущества и недостатки, сравнил с другими образцами. Короче говоря мне все понравилось. В это магазине буду делать еще покупки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...