Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Студия мебели «Зевс» уже не первый год на российском рынке, и наше основное направление – создание индивидуальной мебели на заказ, которая не будет стоить дороже, чем магазинный стандарт. Работая с заказчиком, мы создаем уникальный дизайн, начиная от декора и линий фасадов и заканчивая аранжировкой отдельных элементов мебели.

Мы работаем с российской древесиной, тщательно отбирая сырье, а также с любыми мебельными материалами.  Самые современные технологии и австрийская фурнитура обеспечивают высокую надежность нашей продукции.

Особое значение мы придаем созданию шкафов из всех видов современных материалов, но в первую очередь – из массива. Спальня, гостиная, прихожая – нигде нельзя обойтись без вместительной мебели, которая постоянно подвергается нагрузкам.

Встроенные шкафы-купе, солидные классические библиотеки с нишей для сейфа, мебельные стенки в ретростиле, серванты с витражными вставками, горки, сияющие стеклянными вставками, платяные шкафы-купе, шкаф в прихожую для верхней одежды с отделением для обуви. Каждое изделие будет уникальным, потому что вы будете его создателем, а мы только скрупулезно воплотим ваш проект. 

http://www.mebel-zevs.ru/shkafy/

Студия Мебели «Зевс»

Москва улица Жулебинский бульвар, дом 15

+7(499) 499 07 97

post-11968-0-13509200-1435319378_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...

Кто-нибудь напишет отзыв? Смотрела сегодня кухни у них на сайте, показалось дешево как-то,  за массив от 21000... Не развод ли? Кто покупал? Как качество? Как ведет себя мебель во время эксплуатации?

Кто-нибудь напишет отзыв? Смотрела сегодня кухни у них на сайте, показалось дешево как-то,  за массив от 21000... Не развод ли? Кто покупал? Как качество? Как ведет себя мебель во время эксплуатации?

Это за квадратный метр

Что можно написать, если на сайте этой фабрики все фотографии украдены с итальянских сайтов или подобных. То есть уже изначально обманывают

• 4 недели спустя...

Все у них нормально с мебелью. Вам мебель или картинки? Зачем тратить деньги на создание этих картинок, когда можно спокойно делать  мебель из массива , все равно все кухни на 90% схожи. У них очень хорошее качество.

Специально для Вас - крикуна, завистника или просто менеджера какой то другой фирмы. Вот моя кухня - сделали за 30 дней из массива.. Не верите - посмотрите свойство картинок и не дурачьте людей со своими картинками. Цена хорошая

http://s45.radikal.ru/i108/1605/1b/b8778dc58224.jpg

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

задрали цены в два раза

что еще ту сказать.... будем покупать мебель других производителей

По сравнению с кем задрали?

У кого будете покупать? В икее чтоли??

• 3 недели спустя...
Гость Аркадий

Студия мебели «Зевс» уже не первый год на российском рынке, и наше основное направление – создание индивидуальной мебели на заказ, которая не будет стоить дороже, чем магазинный стандарт. Работая с заказчиком, мы создаем уникальный дизайн, начиная от декора и линий фасадов и заканчивая аранжировкой отдельных элементов мебели.

Мы работаем с российской древесиной, тщательно отбирая сырье, а также с любыми мебельными материалами.  Самые современные технологии и австрийская фурнитура обеспечивают высокую надежность нашей продукции.

Особое значение мы придаем созданию шкафов из всех видов современных материалов, но в первую очередь – из массива. Спальня, гостиная, прихожая – нигде нельзя обойтись без вместительной мебели, которая постоянно подвергается нагрузкам.

Встроенные шкафы-купе, солидные классические библиотеки с нишей для сейфа, мебельные стенки в ретростиле, серванты с витражными вставками, горки, сияющие стеклянными вставками, платяные шкафы-купе, шкаф в прихожую для верхней одежды с отделением для обуви. Каждое изделие будет уникальным, потому что вы будете его создателем, а мы только скрупулезно воплотим ваш проект. 

http://www.mebel-zevs.ru/shkafy/

Студия Мебели «Зевс»

Москва улица Жулебинский бульвар, дом 15

+7(499) 499 07 97

Вчера привезли и установили прихожую и из массива дуба (большая) , ждал правда три месяца, качество всех деталей и самого массива отличное .Остались правда маленькие недоработки (ручки перепутали и еше так по мелочи) сказали в ближайшее время все сделают.

Минус этой компании,что на этапе производства не информируют клиента о срок завершения.

Особое спасибо сборщикам Диме и Максиму ,настоящие профессионалы своего дела, собирали все от души хотя хочу сказать прихожая большая и было очень не просто все подогнать я сам лично целый день смотрел на их работу.

Читал много отзывов про эту компанию и положительных и отрицательных ,хочу написать лишь одно минус только один не информируют клиента о готовности когда срок по договору подходит к концу.

На мой взгляд минусов больше нет. Рекомендую обращаться в данную компанию если Вы не спешите с изготовлением заказа.

Гость Аркадий

Вчера привезли и установили прихожую и из массива дуба (большая) , ждал правда три месяца, качество всех деталей и самого массива отличное .Остались правда маленькие недоработки (ручки перепутали и еше так по мелочи) сказали в ближайшее время все сделают.

Минус этой компании,что на этапе производства не информируют клиента о срок завершения.

Особое спасибо сборщикам Диме и Максиму ,настоящие профессионалы своего дела, собирали все от души хотя хочу сказать прихожая большая и было очень не просто все подогнать я сам лично целый день смотрел на их работу.

Читал много отзывов про эту компанию и положительных и отрицательных ,хочу написать лишь одно минус только один не информируют клиента о готовности когда срок по договору подходит к концу.

На мой взгляд минусов больше нет. Рекомендую обращаться в данную компанию если Вы не спешите с изготовлением заказа.

• 2 месяца спустя...

Не знаю кто там закрыт а кто нет, я прекрасно заказала мебель и мне ее доставили.Сначала писали что дорого, а потом что дешево, вы уж определитесь, товарищи.
Я лично заказывала кухню - мне все доставили, не обманули, все проверяла сразу на месте, чтобы не было ни царапин ни вмятин. Лично брала и  сравнивала в плане цены, и не один магазин и фирму, перед тем как заказать, и не могу сказать что прям очень дорого. Для такого качества в самый раз.

Мы заказывали кухню у них, остались довольны. Брали модульную, выбирали те элементы кухни, которые нам нужны, замеряли все сами. Заказ доставили где-то через 3 недели, не быстро, конечно, но сама кухня хорошего качества. Цвета очень красивые, поверхность глянцевая, верх  ярко-зеленый, а низ шоколадный. То, что я и хотела. Цены у них сравнительно низкие, но не пугайтесь этого.

Складывается такое впечатление будто здесь говорят вообще о двух разных компаниях, да и я как-то честно говоря в шоке. Заказывали буквально пол года назад у данной компании кухню,все доставили в отличной форме. Фотографии кухни прикрепил, номер договора 06-12 , если не ошибаюсь. Советовал ее друзьям и знакомым, и меня немного удивляет что пишут про мошенничество, хотя я свою очередь такого не заметил.

post-19057-0-43629200-1504115078_thumb.jpg

post-19057-0-63976000-1504115161_thumb.jpg

Изменено пользователем VyacheslavV

Как я писал ранее фабрика "зевс" даже фотографии "своих работ" ворует с других сайтов

Изменено пользователем famebel

Складывается такое впечатление будто здесь говорят вообще о двух разных компаниях, да и я как-то честно говоря в шоке. Заказывали буквально пол года назад у данной компании кухню,все доставили в отличной форме. Фотографии кухни прикрепил, номер договора 06-12 , если не ошибаюсь. Советовал ее друзьям и знакомым, и меня немного удивляет что пишут про мошенничество, хотя я свою очередь такого не заметил.

Фотографии представленной  кухни  якобы изготовленный фабрикой "зевс" украдены с этого сайта,

aldas.ru/ product/kuhnja-serdolik/ (убрать пробел)

как говорится: сколько людей - столько мнений" . так что ничего удивительного, что мнения расходятся. поэтому нужно просто смотреть на качество и никого не слушать. я заказывал шкаф-купе , конечно долго ждал пока его сделают. но результат порадовал. привезли, собрали ребята. весь крепеж на месте, нет изъянов, цвет абсолютно такой как и выбирал. честно говоря в живую даже больше нравится, чем когда по фотографиям выбирал.так что вполне доволен выбором, мебель ЗЕВС качественная и цены очень приличные 

Изменено пользователем Аркаша

Фотографии представленной  кухни  якобы изготовленный фабрикой "зевс" украдены с этого сайта,

aldas.ru/ product/kuhnja-serdolik/ (убрать пробел)

Посмотрите видео и поймете кто у кого ворует фото работ .

.

• 3 недели спустя...

Мебель Зевс, еще раз хочу выразить вам свою благодарность за проделанную работу, за то, как круто вы меня проконсультировали и за то, что я таки нашла вас)) честно говоря, меня удивляет, откуда здесь вообще негативные отзывы, такое ощущение, что это хотят конкуренты как-то навредить. Качество мебели отменное, разнообразие и креатив...ведь у всех производителей все однотипное, а тут реально подошли с энтузиазмом и огнем в глазах к делу. я это очень ценю в любой сфере. У меня пол дома в этой мебели и это нереальная красотища.

Заказывали мебель зевс около полугода назад, остались довольны! Я не заметил ничего такого, что могло бы не понравится. С качеством все отлично, да и доставили все в лучшем виде, нигде не было вмятин, потертостей, или чего-то в этом роде.
Сейчас еще доделываем ремонт на кухне и уже присмотрели мебель данного производителя туда, будем заказывать, так что рекомендую!

• 2 недели спустя...

Почитал что тут пишут, решил проверить. Вызвал замерщика, приехал реально опытный сотрудник рассказал о моментах о которых я даже не подозревал. Сказал ему что начитался отзывов на что он предложил скататься на производство. На следующий день съездили на производство, не швейцарский цех но в целом пойдет, видно что работают, посмотрел готовые фасады  - реально сами делают и очень качественно. Почитал договор все нормально. Заказал шкаф и стол в кабинет. 

• 5 недель спустя...

Заказал кухню в этой компании перед новым 2017 годом.

Договор 26/12 от 26 декабря 2017 года.

Договор действительно составлен в одну сторону, если будет просрочка поставки по договору компания ответственности не несет.

По факту привезли кухню 23 марта...

через пару недель обнаружил вздутия по центру некоторых фасадов( отклеился пластик от мдф) и сообщили в компанию об этом.

Дальше началась история, которая тянется по сей день...

Был разговор с Олегом, сказал, что разберется...

дальше был разговор с технологом, сказал что приедет... потом технолог перезвонил и попросил перенести дату приезда, но пока не знает на какую и скажет позже..  пропал...

дальше майские праздники....

Звоню после праздников... рассказал теперь девушке все заново... сказала что Олег перезвонит... а он и не звонит..

Позже набрал сам... сказала, что все передала ОЛЕГУ и он обязательно перезвонит... и опять все пропали 

Звоню через неделю... берет новый сотрудник Алексей... рассказываю теперь ему все заново... но вроде он оказался по сговорчивей Олега и даже попросил видео снять с дефектами и расположением фасадов.

Я все сделал и отправил ему в вотсап... вся переписка кстати имеется могу выложить..

и о Боги... я подумал что уже решение проблемы совсем близко... и вроде даже уже новые фасады мне сделали, только пока не могут сказать, когда получится их привести и поставить, и в ближайшее время это решится...НО рано я обрадовался... спустя еще неделю я пишу Алексею, что там с моими фасадами???... а Алексей в этой конторе уже не работает и нечем помочь не может... шах и мат...

Сегодня все утро не могу дозвониться на городские номера... Вот надеюсь может тут увидят мой отзыв, например Марат, Фарит, Аркадий и у них получится решить мою маленькую затянувшуюся проблему..

Простите, вы никак не могли заключать договор в декабре 2017 года, т.к. сейчас, когда я читаю вашь отзыв - только ноябрь 2017 года, а декабрь - ещё не наступил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...