Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эту статью посвящаю новинке – каркасному пневмостеплеру Yoshi S851N.

В ходе проведенных исследований установлено:

1. Схема движения воздуха. Имеет поворотный дефлектор, что позволяет выбрать наиболее комфортное для пользователя и окружающих направления выхода воздуха. Система распределения воздуха поделена на две части: клапан курка и клапан цилиндра (над бойком).

2. Вес. Надежная и легкая конструкция. Весит всего лишь 2.2 кг.  Использование качественных материалов позволило максимально удлинить межсервисные сроки.

3. Магазин. Оснащен облегченным пластиковым магазином.

4. Уровень шума. Инструмент работает достаточно тихо благодаря встроенному глушителю.

5. Носик оборудован специальной металлической вставкой, что продлевает срок службы носика и удешевляет ремонт в процессе эксплуатации.

6. Оснащен надежным и интуитивно понятным регулятором глубины забивания.

7. Специальная конструкция курка позволяет работать как в одиночном режиме стрельбы, так и в автоматическом.

8. Уход за инструментом. Пистолет умеренно требователен к качеству воздуха и обслуживания. Инструмент смазывается  каждую смену перед началом работ или используется отрегулированный лубрикатор. Температура подаваемого воздуха должна быть не ниже 5 градусов по Цельсию.

9. Исследование на расход воздуха. В результате исследования на 5 барах, 50-ти литров воздуха хватило на 175 выстрелов.

10. Применение. Нашел широкое применение на тарных предприятиях и производстве мебели.

11. Цена значительно ниже чем у пневмостеплеров фирмы Prebena или Bea.

Инструмент Yoshi S851N  создан для интенсивного производства с большим объемом используемого крепежа. 

• 5 месяцев спустя...

Приветствую.  Хочу приобрести скобозабивной пистолет Yoshi S851N. Хотел бы уточнить один момент. Был опыт работы с пистолетом Senco SNS45XP, у него конструктивная особенность - свободный ход вверх-вниз бойка. Подскажите, пожалуйста, обладает ли этой особенностью Yoshi S851N?

Здравствуйте. Данной особенности у этого инструмента нет.

Приветствую. Хочу приобрести такой инструмент. Нет возможности сделать небольшой обзор с фотографиями?

Изменено пользователем atikine

Приветствую. Хочу приобрести такой инструмент. Нет возможности сделать небольшой обзор с фотографиями?

pneumoexpert.ru/catalog/instrument/skobozabivnoy_instrument/3811/

pneumoexpert.ru/catalog/instrument/skobozabivnoy_instrument/3811/

Фотографии на сайте не отражают всего. Например, какие ручки и замки у кейса, насколько они долговечные?

Обрыл весь интернет - так и не нашёл видео работы этим пневмостеплером. И фотографии в инете только те, что по ссылке выше. Есть возможность сделать доп. фотографии или видео работы с ним снять?

Фотографии на сайте не отражают всего. Например, какие ручки и замки у кейса, насколько они долговечные?

Обрыл весь интернет - так и не нашёл видео работы этим пневмостеплером. И фотографии в инете только те, что по ссылке выше. Есть возможность сделать доп. фотографии или видео работы с ним снять?

Кейс достаточно надежный, чтоб пережить падение с высоты вашей головы на бетонное основание, а вообще он предназначен для транспортировки. Видео снимим.

А когда примерно это будет?

Когда будет не могу сказать, ну вы можете приехать на ближайший к вам склад и посмотреть инструмент, сделать пару выстрелов. Информация по складам здесь: http:pneumoexpert.ru/contacts/

Когда будет не могу сказать, ну вы можете приехать на ближайший к вам склад и посмотреть инструмент, сделать пару выстрелов. Информация по складам здесь: http:pneumoexpert.ru/contacts/

К сожалению приехать не получится. В живую посмотреть его было бы лучше всего. Ко мне ближайший это Новосибирск, и до него ехать далеко.

Изменено пользователем atikine

Видеоролик будет готов завтра. Вы скиньте пожалуйста вашу электронную почту, я отправлю вам туда ссылку на видео.

Вот ссылка на видеоролик:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...