Перейти к содержанию

Книжный шкаф - необычный подход.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Решил выложить воплощённый проект книжного шкафа. Помещение узкое и шкаф должен быть узким, но вместительным. Решил, что классические двери будут занимать место при открытии, да и шкаф могут уронить при его узкой (28см.) ширине. Решил поексперементировать с бамбуковыми обоями и вот что вышло...

Фотки не очень, просто очень мало места, но, думаю понятно.

post-11936-0-54979200-1434998758_thumb.jpg

post-11936-0-45725100-1434998767_thumb.jpg

post-11936-0-73614400-1434998773_thumb.jpg

post-11936-0-36345500-1434998781_thumb.jpg

post-11936-0-83664600-1434998787_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Здорово получилось! Функционально и очень стильно. Хочется советский шкаф старый как-то облагородить, надо будет тоже бамбуковые обои посмотреть или что-то ещё фактурное.

• 4 месяца спустя...

Спасибо. Мне тоже нравится. По поводу работы: уже пользуюсь шкафом давненько. Единственный случай был - положили что-то глубоко и предмет заблокировал сзади ширму. Освободил при помощи линейки и приклеил сзади перемычки-упоры. А так все в восторге.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне очень понравилось. Хорошо придумано, и книги в один ряд стоять будут, не нужно будет первый ряд вытаскивать. Это стоит взять на заметку 

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за отзывы. Сделал сам, конечно.

Lydmile Skif: 

Дверка открывается как ролеты, вверх-вниз. При открытии верхняя часть по направляющим заезжает за полки сзади.

• 1 год спустя...

Вообще отличный шкаф получился! Тоже хочу устроить место в своем доме для книг. Ищу подходящие варианты. Думаю сделать угловой шкаф для книг. В наше время все пользуются интернетом и мало кто читает книги! Но у меня довольно большая коллекция книг, поэтому хочу сделать достойное для них место....

Полностью согласен

Добрый вечер Всем.

Может и удобнее сдвигать стёкла, но я преследовал именно оригинальность и проба возможности сделать именно ролетные двери. Видел фирменные - цена космическая... Загорелся...

Добрый вечер Всем.

Может и удобнее сдвигать стёкла, но я преследовал именно оригинальность и проба возможности сделать именно ролетные двери. Видел фирменные - цена космическая... Загорелся...

Ну если в учёт брать оригинальность. То очень Добротно

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...