artbboy Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый вечер. Решил выложить воплощённый проект книжного шкафа. Помещение узкое и шкаф должен быть узким, но вместительным. Решил, что классические двери будут занимать место при открытии, да и шкаф могут уронить при его узкой (28см.) ширине. Решил поексперементировать с бамбуковыми обоями и вот что вышло...Фотки не очень, просто очень мало места, но, думаю понятно. Цитата Ссылка на комментарий
blissinhome Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне нравится. Отличный и эргономичный книжный шкаф. Цитата Ссылка на комментарий
artbboy Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне нравится. Отличный и эргономичный книжный шкаф. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Jenny-Li Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Здорово получилось! Функционально и очень стильно. Хочется советский шкаф старый как-то облагородить, надо будет тоже бамбуковые обои посмотреть или что-то ещё фактурное. Цитата Ссылка на комментарий
olgamar321 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Интересное решение, но именно для книг мне нравятся шкафы и стеллажи со стеклянными дверцами)) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана89 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Красиво получилось , мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий
artbboy Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо. Мне тоже нравится. По поводу работы: уже пользуюсь шкафом давненько. Единственный случай был - положили что-то глубоко и предмет заблокировал сзади ширму. Освободил при помощи линейки и приклеил сзади перемычки-упоры. А так все в восторге. Цитата Ссылка на комментарий
Lyudmila Skif Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мне понравилось, вот только не поняла, как дверка открывается. А так все здорово Цитата Ссылка на комментарий
lizalizavieta19 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне очень понравилось. Хорошо придумано, и книги в один ряд стоять будут, не нужно будет первый ряд вытаскивать. Это стоит взять на заметку Цитата Ссылка на комментарий
artbboy Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за отзывы. Сделал сам, конечно.Lydmile Skif: Дверка открывается как ролеты, вверх-вниз. При открытии верхняя часть по направляющим заезжает за полки сзади. Цитата Ссылка на комментарий
nikin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вообще отличный шкаф получился! Тоже хочу устроить место в своем доме для книг. Ищу подходящие варианты. Думаю сделать угловой шкаф для книг. В наше время все пользуются интернетом и мало кто читает книги! Но у меня довольно большая коллекция книг, поэтому хочу сделать достойное для них место.... Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Оригинальное решение, но со стеклами привычней и удобней, если их сдвигать, а не открывать Цитата Ссылка на комментарий
ermakov Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Оригинальное решение, но со стеклами привычней и удобней, если их сдвигать, а не открыватьПолностью согласен Цитата Ссылка на комментарий
artbboy Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Полностью согласенДобрый вечер Всем. Может и удобнее сдвигать стёкла, но я преследовал именно оригинальность и проба возможности сделать именно ролетные двери. Видел фирменные - цена космическая... Загорелся... Цитата Ссылка на комментарий
ermakov Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый вечер Всем. Может и удобнее сдвигать стёкла, но я преследовал именно оригинальность и проба возможности сделать именно ролетные двери. Видел фирменные - цена космическая... Загорелся...Ну если в учёт брать оригинальность. То очень Добротно Цитата Ссылка на комментарий
Суприм Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Отличная работа. 5 из 5. Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.