Перейти к содержанию

Кухни от ИП Никачева А.И. - негативный отзыв

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Евгений Николаевич Никачев - мошенник или недобросовестный предприниматель?!

В декабре 2014 года заказали кухонный гарнитур в Бизнес-парке «Румянцево» у Никачева Евгения Николаевича (ИП Никачева Анна Игоревна). При выборе его учитывали: умеренную цену, симпатичную инсталляцию выставочного образца, и, что сам Евгений,  очень интересно рассказывал про наш проект.  По договору: срок изготовления и сборки – 70 рабочих дней. Заплатили 100 т. руб. при заключении договора и остаток (162 т. руб.) должны были заплатить  после доставки и сборки. Однако в течении всего срока по просьбам Евгения Никачева (из-за возникших , по его словам, непредвиденных расходов) неоднократно пересылали ему на счет дополнительные суммы (около 60 т. руб.). Затем целый месяц не могли до него дозвониться (сказал, что был в отъезде). Когда дозвонились, сказал, что кухня готова, но необходимо её выкупить у изготовителя. Он её привезет, но необходимо сразу отдать всю сумму. 16 апреля он привез несколько упаковок с панелями, сказал, что через несколько дней довезет  столешницу и пришлет сборщик и всё соберет.  Взял 95 т. руб. и сразу ушел. 1 мая он позвонил и сказал, что возникли проблемы со столешницей (мы её оплачивали отдельно от договора) и нужно 15 т. руб., чтобы сделать предоплату и её забрать. Я перечислил указанную сумму ему на счет. После этого он пропал. Телефон его или недоступен или не отвечает, а наши телефонные номера, по которым  мы до этого общались с ним – внесены в «черный список».  По приезду на место заказа (3 этаж Бизнес-парка «Румянцево) оказалось, что его «инсталляции» уже нет, и на этом месте находится уже другая организация. От соседей по салону узнали, что он очень многим из них должен  деньги, что его разыскивают и другие покупатели. В течении последних недель 2 раза получалось до него дозвониться с «незнакомых» телефонов. Он клятвенно заверял, что всё сделает, называл точные даты и… вносил эти номера в «черный список». Так как старая кухня уже давно демонтирована и ждать дальше  уже невозможно, решили пригласить сборщика от другой компании. Распечатав упаковки обнаружили, что из всего кухонного гарнитура поставлено, в лучшем случае, 1/4часть. Самые дорогие составляющие: фасады и фурнитура – отсутствуют, и что делать с этим набором «досок» абсолютно непонятно.

В настоящее время известно, что Никачев Евгений Николаевич (может представляться как Евгений Толстой) ищет работу как наемный сотрудник на мебельное производство. Хотелось бы проинформировать  всех о его непорядочности и нечистоплотности в делах. Если это прочтет кто-нибудь из таких же пострадавших от него – давайте объединим усилия для возврата своих денег. В настоящее время на адрес ИП Никачева А.И. отправлена претензия и, после соблюдения процессуальных сроков, будет подан иск о возврате всей суммы по договору+% по просрочке.

Добрый день.

Меня зовут Ольга и у меня совершенно аналогичная ситуация. Только вчера забрала решение суда по делу ИП Никачева А. И..

Если Ваша проблема все еще актуальна, пожалуйста, свяжиесь со мной. Вот мой адрес электронной почты: livi2420@ya.ru

• 2 месяца спустя...
Гость Александр

Добрый день !

С нами произошла полностью идентичная ситуация с Никачевым Евгением Николаевичем.

Мы уже собрали группу людей, пострадавших от действий Евгения и будем подавать коллективное заявление, чтобы доказать факт мошенничества в особо крупном размере. На сегодняшний день на ИП Никачева А.Н. (Его жена) уже вынесены судебные решения на сумму более 700 000 рублей, Евгений по данным делам не проходит даже как свидетель, все документы оформлены на его жену, не смотря на то, что именно Евгений брал деньги, подписывал документы и обманывал людей.

У некоторых пострадавших от ИП Никачева А.Н. вынесены судебные решения в пользу пострадавших. Если собрать больше обманутых и написать коллективное заявление, есть шанс посадить по 159 статье пункт 4.

А теперь о Евгении.

Он работал в Бибирево "Кухонный двор", где по истечении времени назанимал денег у сотрудников компании и даже клиентов. Далее он работал в Румянцево в одном крупном мебельном салоне, после чего ушёл и открыл свой магазин прям по соседству. Вот тут то и началось самое интересное. Он беспощадно обманывал клиентов по одной схеме. Брал деньги, кормил завтраками около месяца. Для того, чтобы не поднималась шумиха, он привозил доски, уверяя, что столешницы и фасады будут позже. Далее, когда оставаться там было невозможно, он просто исчез, заняв при этом деньги у тех, кто работал по соседству, они тоже его разыскивали. Это все происходило в конце 2014 года. Потом он устроился в одну крупную компанию, где мы с ним и познакомились. Он очень обаятелен и легко входит в доверие. Хороший профессионал своего дела.

На данный момент он опять исчез, взяв в долг у сотрудников компании деньги. Также он взял пару частных заказов и обманул. Так как мы работали вместе, я и предположить не мог, что он может так поступить. Всю правду о нем мы выяснили в интернете, пытаясь найти его.

Большая просьба всех пострадавших связаться со мной по email: ekvan@mail.ru

Чем больше народу напишет заявление, тем больше вероятности доказать факт мошенничества. Из-за небольшого кол-ва заявлений ранее, было невозможно это доказать, поэтому и наказания никакого не было, кроме как финансового.

Судя по переписке и поведению его жены, она в курсе всех дел.

Также просьба связаться тех, у кого уже вынесены судебные решения.

• 1 год спустя...
Доброе утро! Сегодня утром, мои чеченские друзья, прислали мне точный адрес проживания Никачева Евгения и его распутной жены Анны Игоревны. м. Водный стадион ул. Адмирала Макарова д.14 кв.7. Так что всех, кого обманул этот негодяй - простм явиться в гости!)
  • 1 год спустя...
Гость Екатерина

Доброе утро! Сегодня утром, мои чеченские друзья, прислали мне точный адрес проживания Никачева Евгения и его распутной жены Анны Игоревны. м. Водный стадион ул. Адмирала Макарова д.14 кв.7. Так что всех, кого обманул этот негодяй - простм явиться в гости!)

Чем дело кончилось?)

В 2016 ИП Никачева АИ было ликвидировано

Зато в 2017 открыт ИП Никачев ЕН - посмотрите в любом поиске, деятельность - мебель

Скоро будут еще пострадавшие!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...