Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане)) На днях привезли и установили нам в новую квартиру два шкафа купе и гостиную. Это был мой первый опыт заказа мебели через интернет. Честно говоря эту неделю ожиданий что только не передумала)) Смущали относительно не высокие цены которые мне объявили за три изделия, объясняя это скидкой "оптовой" покупательници, и то качество и функциональность которое обещали за столь не высокую плату. Я, не раз обжигающаяся, твёрдо зная что бесплатный сыр только в мышеловках, но товарищ замерщик меня всё таки убедил подписать договор и внести предоплату. Вот третьи сутки ищу к чему придраться))) Шучу конешно! На самом деле рекомендую всем кто планирует покупку мебели обратить внимание на эту компанию, называется "Колода", сайт рекламировать не буду, найти не сложно)) Из плюсов - адекватное, профессиональное и приятное общение со всеми сотрудниками с которыми мне пришлось пообщаться, начиная от девушки на телефоне, продолжая замерщиком и сборщиками; сроки изготовления, в принципе стандартные, но как пообещали изначально в воскресенье привезти и собрать, так и сделали; индивидуальный подход - шкаф из каталога сделали под мои размеры и без изменения цены, точнее с изменением, но в меньшую сторону за покупку трёх вещей)) Из минусов - ... цены бы ещё по ниже!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...