Перейти к содержанию

Фабрика мягкой мебели «Арктика-М»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрела целую кучу диванов в магазинах, каталогах, на сайтах. Есть все, только не то. что нужно. Нам хотелось купить диван с выкатным механизмом (для нас самый удобный вариант).И вот наконец - то мне повезло. Нашла хороший диван. Называется «Натали». Диван компактный, но очень удобный. Покорил меня цвет (ярко розовый).  Нашла я его на сайте «Арктика-М» (их сайт, если кому - то нужно arctika-m.ru). Доставили быстро, приветливые менеджеры рассказали все детали. Диван отличный. Как раз то, что я хотела.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

А можно конкретики побольше . Хотелось бы знать Вашу фамилию и номер заказа. Есть огромное желание подать на Вас в суд.

Но ведь вы побоитесь . Нашей фабрике уже 20 лет . И мы гордимся качеством нашей мебели. А если клиент чем- то не доволен

То мы в отличии от многих сделаем все что-бы у покупателя не было претензий.

С уважением к нашим настоящим покупателям ком . Директор Вилькомир В.К.

Фабрика АРКТИКА-М ПРОИЗВОДИТ ТОЛЬКО МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ ! И никакого отношения к корпусной мебели морети не имеет. Смотрите нашу мебель на нашем сайте www.arctika-m.ru
  • 1 год спустя...

А можно конкретики побольше . Хотелось бы знать Вашу фамилию и номер заказа. Есть огромное желание подать на Вас в суд.

Но ведь вы побоитесь . Нашей фабрике уже 20 лет . И мы гордимся качеством нашей мебели. А если клиент чем- то не доволен

То мы в отличии от многих сделаем все что-бы у покупателя не было претензий.

С уважением к нашим настоящим покупателям ком . Директор Вилькомир В.К.

Добрый день! Конечно предыдущий автор написал грубо,но к сожалению качество изделий оставляет желать лучшего. В октябре 2016 года я заказала диван "Бостон",все понравилось,привезли вовремя,внешне все хорошо. Хорошо было до тех пор,пока диван не использовали по назначению,т.е. на нем не спали,а простоял он больше года,его использовали в качестве кресла. С 10 января 2018 начали использовать его по назначению - спать на нем. Через 8 месяцев паралон просел настолько,что спать на нем стало невозможно,написала претензию и отправила на электронную почту на имя директора Вилькомир В.К.,ответа в течении 10 дней не было,тогда сделала фотографии и поехала в офис,на пл. Фаберже.( Забыла сказать,что с марта по июль ходила по врачам и лежала по больницам и пропустила окончание гарантийного срока,но мне подсказали,что можно написать претензию,потому что срок службы еще далеко не закончился.) Заявление у меня приняли,но сообщили,что Фабрика работает уже под другим логотипом (хотя возле приемщика есть бегущая строка с логотипом "АрктикаМ". Заявление приняли и сказали,что скорее всего ППУ не был рассчитан на массу тела ,хотя перед заказом я проштудировала литературу на этот счет и обозначила массу человека,который будет пользоваться этим диваном. Приемщица мне сказала,что все указала в заявке. Короче,сегодня мне позвонили и сказали,что ремонт мне сделаю со скидкой и это будет стоить 4 тысячи и плюс доставка туда и обратно - это еще 8 тысяч! Это каково! Поставили некачественный ППУ,и тут же сослались на окончание гарантийного срока,совершенно забыв о том,что срок на этот самый ППУ - 5 лет! Еще сказали,что в ноябре фабрика будет вообще закрыта. Я так поняла,что если я даже заплачу второй раз за их некачественный материал - то никакой гарантии нет,что поставят нормальный материал. А жаль! Я считала,что питерская фабрика - это надежно и качественно,а на самом деле - пшик! Обидно! Нет сил заморачиваться с судами, возраст и проблемы со здоровьем,у меня оба колена протезированны)на это и рассчитывают горе- производители.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...