Перейти к содержанию

Кухни гармония отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Покупал на Проспекте ветеранов 122 (СПб) кухню производителя фирмы питерской "Гармония". Можно было приобрести кухню обычную, но мы предпочли на заказ. Так можно выбрать материал и сделать дизайн самой кухни, в чём нам помогли специалисты салона. Кухни делали около месяца, что по-моему весьма быстро. Кухня вышла практичной, без излишеств, но приятной, не серой не угрюмой. Весьма довольны, за кухней советуем сходить туда другим.
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заказывала кухню в  «Гармония». Вначале планировала из ДСП, но после консультации и замеров, решила, что массив дерева будет лучше. По цене вышло приемлемо. И не пожалела , готовая кухня смотрится очень красиво и респектабельно.  Заказ делала на Ветеранов 109, работала с Ксенией. 

Мы теперь тоже располагаем новой кухней. В Гармонии, на Ветеранов 109 покупали. Нам менеджер по имени Ксения такой вариант классный предложила, что мне все подружки обзавидовались. :D :P :P .Я довольная до невозможности. Я этот салон кухни теперь всем своим знакомым советую.

Я тоже заказывала кухню родителям в салоне кухонь Гармония. Мама хотела угловую кухню, а мойка никак не влазила, поэтому и делали на заказ на. Сотрудничеством с компанией остались довольны, изготовили приблизительно за месяц, доставку не задержали и сделали на совесть.

О, и мы свою кухню  Гармония купили полтора месяца назад, кухней остались довольны, как и  работой персонала фабрики, ребята делают все хорошо и слажено, кухня у нас появилась в кротчайший  срок 

Да, согласна, делают хорошо. Несмотря на высокое качество кухонь Гармония, цена нас приятно удивила. Сделка прошла гладко, начиная с замера, заканчивая установкой.

• 2 недели спустя...

Мои знакомые тоже под заказ брали кухню питерской фирмы "Гармония", так им вроде даже меньше чем за месяц все сделали, они остались очень довольны, может и я в будущим там же закажу. 

• 4 недели спустя...

А я вот недавно была на новоселье у друзей. Очень понравилась у них кухня, такая современная, стильная, фасады из пластика красного и коричневого цвета, я думала, что какая-то импортная, а оказалось делали у нас в Питере, на фабрике Гармония. Мы сейчас с мужем тоже собираем на ремонт и я уже знаю, где мы будем заказывать нашу кухню.

Я тоже своей маме кухню заказывали в фабрике Гармония, ей она безумно понравилась, вышло очень красиво, большая столешница, очень удобно готовить, куча шкафчиков, и по цене вышло нормально, скажу очень даже не дорого и установили быстро

Да в гармонии все работники знают свое дело, недавно и мы с мужем стали клиентами этой мебельной фабрики, и очень этому рады, материал хороший использует, экологически чистый, устанавливают все аккуратно и чистенько  плюс цена хорошая

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Мы в квартиру только месяц назад въехали. Сначала перспектива ремонта и планирования расположения мебели мягко говоря пугала. Потом в интернете нашли информацию о салоне  "Гармония-Мебель" и решили обратиться к ним.  Благо, что проспект Ветеранов 122 от нас совсем не далеко. Кстати, менеджеры там толковые, свое дело знают. Нам с мужем очень помогла Юлия. Такая умничка, советовала, объясняла. Мастера к нам домой послала чтобы правильно замеры сделал. Теперь вот кухню ждем. С дня на день должны подвезти).

Что меня сразу подкупило в  фабрике Гармония так это материал, используют экологически чистый, а цена на кухни адекватная как на готовую так на заказную. Нам как раз под заказ делали. Кухня вышла что надо и денег на все хватило

Мы  с супругом покупали кухоньку в «Гармонии»  на пр-те Ветеранов 109. Приехала мебель быстро. Установка под веселое переговаривание мастеров пролетела моментально. Всю «грязную» работу по подбору модели и снятию замеров на себя взял персонал салона, а нам осталось только наслаждаться новой кухней. Качество на высшем уровне, а цена смехотворная просто.

Моя кухня тоже сделана на фабрике Гармония, только заказывали на ветеранов 122. Очень быстро подсчитали во сколько кухня выльется, цена правда смешная, но она совсем не сказывается на качестве, в наше время редко можно получить стоящее за нормальную цену, типо за качество будьте добры платите, а здесь все не так

• 1 месяц спустя...

О, у меня мама месяц назад заказывала в фабрике гармония кухню, по-моему тоже на ветеранов 122, ей делали все под заказ, начиная со шкафчиков и заканчивая столешницей(очень большую хотела). Взяли немного. Мамуля довольна! Теперь думаю и себе кухню обновить, куда обращаться знаю))))

У нас уже вторая кухня фабрики "Гармония". Первая была с пластиковыми фасадами, служила 6 лет без нареканий, потом продали квартиру, и оставили ее новым хозяевам. Вторую кухню в новую квартиру заказали из уже из массива. Качеством очень довольны, нет ни одного нарекания за время эксплуатации. Рекомендую!

Приобрели кухню - Гармония, очень хорошее обслуживание, качественно выполнена работа используют высокого качества материалы и за очень приемлемую цену! 

• 1 месяц спустя...

Мы уже как полтора года обладатели кухни от фабрики гармония, заказ делали на 109 ветеранов. Реально еще не возникло ни одного нарекания. Фурнира очень качественная, материал тоже хорош. Все дверцы, шухлядки, все в отличном состоянии, открывается без скрипа, не заедает. Хотим маме тоже кухню поменять, обратимся только к вам.спасибо

На углу Ленинского и Варшавской в Дом-кухни заказывали кухню Империал. Шли уже по рекомендации друзей. Случайно или нет, но совпало даже у какого менеджера оформляли договор. И друзьям делала Юшко Анастасия и мы попали у ней. Срок готовности со сроком доставки совпал. Небольшое недоразумение, которое даже озвучивать не буду, исправлено оперативно, без заявлений и претензий. Собрали нормально. Заказ 3.10, номер 438. От нашей семьи спасибо!

Гармония доставляла нам на заказ кухню из массива. Ей уже три года и сам материал очень хороший, запах древесины сохранился до сих пор. Сервис обслуживание и сама работа по выполнению кухни очень понравилось.

• 2 недели спустя...
Спасибо форумчанам, наконец-то определилась с кухней.

Только фабрики Гармония и заказную. Сначала очень хотелось из массива, но в маленькой кухне (6м2) будет смотреться, я думаю,

громоздко. Все-таки, наверное, пластик.

нам кухню делали относительно не долго, кухню заказали из массива дуба, лично мне понравился большой выбор фурнитуры, причем фурнитуры отличного качества, жене же понравилось варианты расцветки, короче было из чего выбирать. С установкой проблем не возникло, еще ко всему живем на ветеранов, офис фабрики Гармония недалеко от дома

• 2 недели спустя...

Спасибо форумчанам, наконец-то определилась с кухней.
Только фабрики Гармония и заказную. Сначала очень хотелось из массива, но в маленькой кухне (6м2) будет смотреться, я думаю,
громоздко. Все-таки, наверное, пластик.

Мы тоже кухню в гармонии в красном селе из пластика взяли мне нравится как смотрится. Стильно и прикольно. А из дерева если честно мне сильно не нравится кухни. А пластик материал долговечный и в цене доступней. 

Заказывала кухню фирмы "Гармония" осталась очень довольна.Приятные менеджеры,качественная сборка кухни,со сроками всё отлично.Как сказано,так и сделано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...