Руслан Неронов Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Посоветуйте ,пожалуйста,где можно малышу купить детскую мебель?Недавно переехали в Смоленск и необходимо обустраивать кваритиру) Когда Вы покупали мебель для ребенка,на какие источники информации опирались или чьего мнения придерживались?Здравствуйте Аня хочу посоветовать вам хороший интернет магазин в котором большой выбор качественной детской мебели. Об этом магазине мы узнали в садике моего сына. Это современный садик и в нём я обратил внимание на симпатичную мебель и она мне понравилась. Там мне подсказали адрес сайта которым и я делюсь с вами: roman-center.ru/catalog/570/ Качество вас не разочарует это не Китайское производство, которая не понятно из чего сделана. Китайцы не задумываются о том что товар использовать будут дети, а тут же наоборот. Заведующая садика ездила на производство этой мебели, так как она заботится о здоровье деток и мы ей доверяем. У этого магазина полный порядок с документами, а значит им можно доверять. Изменено 30 мая, 2015 пользователем rusnov75 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.