Прапорщик Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Помогите определить клеймо(не Лужская КЭЧ)Стулья немецкие-6 штук,трофейные,времён ВОВ,вг.Луга,Лен.обл.,находился немецкий госпиталь,после войны там служил мой дед,они ему как-то достались,видимо трофеи крупногабаритные передовались не персонально,а дальше по советским складам,т.к.есть советские клейма Лужская КЭЧ-квартирно эксплуатационная часть,клейм вермахта(со свастикой) нет,есть клейма-видимо фирмы произв.(на фото можно рассмотреть),клейма на каждом стуле.Складные,типа пляжных,очень прочные бук или граб(используются по назначению до сих пор).После развала СА,они достались нашей семье и находятся на даче(тоже недалеко от Луги).Мне один ,"ЗНАТОК"сказал,если нет клейм вермахта,то мол и не трофейные значит.Дед мой(полковник СА),сказки рассказывать бы не стал,т.к.для него немецкие трофеи ничего не значили,он ценил ковры,хрусталь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Прапорщик Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тихо сам с собою-а может это клеймо какого-нибудь,немецкого пансионата,опять же госпиталя-привезены скажем Лугу из той-же Германии,или с Балтики скажем-пляжные стулья-то-на клейме-первые две палки не разобрать(может U),и последние две(LL или it),но середина видна...aethe...господа академики,может кто-нибудь,дорешает этот ребус!? Цитата Ссылка на комментарий
Прапорщик Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ...скорей всего на конце it,heit-качество...может конечно и LL-hell(англ.)-но это менее вероятно...т.е.уже ...aetheit,первую букву или две не разобрать...какое-там может быть качество....???!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.