Перейти к содержанию

Помогите определить клеймо

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Помогите определить клеймо(не Лужская КЭЧ)

Стулья немецкие-6 штук,трофейные,времён ВОВ,в
г.Луга,Лен.обл.,находился немецкий госпиталь,после войны там служил мой дед,они ему как-то достались,видимо трофеи крупногабаритные передовались не персонально,а дальше по советским складам,т.к.есть советские клейма Лужская КЭЧ-квартирно эксплуатационная часть,клейм вермахта(со свастикой) нет,есть клейма-видимо фирмы произв.(на фото можно рассмотреть),клейма на каждом стуле.Складные,типа пляжных,очень прочные бук или граб(используются по назначению до сих пор).После развала СА,они достались нашей семье и находятся на даче(тоже недалеко от Луги).Мне один ,"ЗНАТОК"сказал,если нет клейм вермахта,то мол и не трофейные значит.Дед мой(полковник СА),сказки рассказывать бы не стал,т.к.для него немецкие трофеи ничего не значили,он ценил ковры,хрусталь и т.д.

post-11783-0-86012100-1432843397_thumb.jpg

post-11783-0-66131100-1432843400_thumb.jpg

post-11783-0-14632800-1432843404_thumb.jpg

post-11783-0-33649500-1432843565_thumb.jpg

тихо сам с собою-а может это клеймо какого-нибудь,немецкого пансионата,опять же госпиталя-привезены скажем Лугу из той-же Германии,или с Балтики скажем-пляжные стулья-то-
на клейме-первые две палки не разобрать(может U),и последние две(LL или it),но середина видна...aethe...
господа академики,может кто-нибудь,дорешает этот ребус!?

...скорей всего на конце it,heit-качество...может конечно и LL-hell(англ.)-но это менее вероятно...
т.е.уже ...aetheit,первую букву или две не разобрать...какое-там может быть качество....???!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...