Атаманка Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Намереваюсь тут купить мебель для спальни. Сравнивала с многими другими магазинами и производителями. Читала отзывы, просматривала цены и ассортимент. Поняла, что все больше склоняюсь именно к этому магазину. И вот для контрольной, так сказать, точки, хотелось бы здесь спросить, может кто-то уже покупал мебель в этом магазине. Как оно? Цитата Ссылка на комментарий
Южка Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Берите. Покупали у них детскую мебель (начиная от табуретов, заканчивая кроватями). У меня 2 мальчика 3-х и 6-ти лет. Сами понимаете – это не тот возраст, в котором дети бережно относятся к вещам. Чего только не пережили шкафы и кровати и все на месте. Ничего не развалилось не потрескалось и не потеряло свой вид. Так что качеством я довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Викторинка Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если вы про тот, который находится на 5-м Донском 23, то советую, у них очень большой выбор. Я когда ехала, думала, будет закуток, а оказалось, что можно много чего увидеть, пощупать, посмотреть. Для меня это самое важное – в живую увидеть то, что я собираюсь покупать. Цитата Ссылка на комментарий
Ром Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да,у них очень большой выбор мебели и декора.Покупали диван и кресла,сделали хорошую скидку.Приедем еще за кроватью. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.