Dina1980 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте! Срочно нужны крашенные Мдф фасады. Качество нужно очень хорошее. Кто нибудь знает, где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Смотря для каких целей они вам нужны . Если вы хотите модернизировать старый гарнитур, то можете обращаться к производителям мебели на заказ. Такого рода услуги оказывают большинство компаний, так называемый мелкий бизнес. Но предупрежу сразу - будет минимальная сумма заказа, т.к никто не будет вам красить пару дверок, по причине не рентабельности такого производства. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Смотря для каких целей они вам нужны . Если вы хотите модернизировать старый гарнитур, то можете обращаться к производителям мебели на заказ. Такого рода услуги оказывают большинство компаний, так называемый мелкий бизнес. Но предупрежу сразу - будет минимальная сумма заказа, т.к никто не будет вам красить пару дверок, по причине не рентабельности такого производства. Зря вы так думаете. Очень много знаю компаний кто будет делать и одну дверку самую маленькую, по той же самой цене без каких либо накруток. Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Лебедева Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте! Срочно нужны крашенные Мдф фасады. Качество нужно очень хорошее. Кто нибудь знает, где можно купить?Вам просто надо маляра нанять и поручить ему покрасить те фасады которые надо! Цитата Ссылка на комментарий
mebel-raum Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Зря вы так думаете. Очень много знаю компаний кто будет делать и одну дверку самую маленькую, по той же самой цене без каких либо накруток. подскажите, я как раз этим очень интересуюсь щас.именно маленькие заказы красить. Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Иванов_7707 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте! Срочно нужны крашенные Мдф фасады. Качество нужно очень хорошее. Кто нибудь знает, где можно купить? подскажите, я как раз этим очень интересуюсь щас.именно маленькие заказы красить.если ещё актуально, то свяжитесь со мной. изготовление изделий из искусственного камня и малярные работы (мдф, дерево). качество гарантированно. mrslilex@gmail.com или 89807481025 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.