Перейти к содержанию

Компьютерный стол для дома

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Планирую вот такой стол, размер по ширине 1000, по длине 750-800, столешница MDF 25 мм, всё остальное ДСП 18 мм.

Вопросы:

1. Нормальный ли толщина столешницы или лучше сделать 30 или 35?

2. Нормальные ли толщина всего остального, может делать из двойного ДСП 36 мм?

3. Спереди планирую держать на хромовых ножках, какой взять диаметр для устойчивости конструкции? Как закрепить ножки, чтобы случайный удар их не выбил?

4. Может ли вообще отказаться от хромовых ножек и сделать боковину из ДСП на всю длину?

5. Монитор будет 27 дюймов, стоит ли увеличить глубину столешницы, чтобы отодвинуть монитор по дальше или так нормально?

6. Низ конструкции планирую отодвинуть на 30 мм от края столешницы вглубь, чтобы не мешать плинтусу на полу, если задвигать стол в угол. Так делают, или низ под столешницы делают прямо до краёв столешницы?

post-11722-0-03549300-1432023047_thumb.png

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доверьте это дело профи, сильно много критерий вы запросили. Тем более что консультация с мастером в живую более продуктивная выйдет. Все эти мелочи и нюансы будут вылазить часто, а на месте их решить быстрее. Тем более что план вместе создадите.

• 7 месяцев спустя...

Планирую вот такой стол, размер по ширине 1000, по длине 750-800, столешница MDF 25 мм, всё остальное ДСП 18 мм.

Вопросы:

1. Нормальный ли толщина столешницы или лучше сделать 30 или 35?

2. Нормальные ли толщина всего остального, может делать из двойного ДСП 36 мм?

3. Спереди планирую держать на хромовых ножках, какой взять диаметр для устойчивости конструкции? Как закрепить ножки, чтобы случайный удар их не выбил?

4. Может ли вообще отказаться от хромовых ножек и сделать боковину из ДСП на всю длину?

5. Монитор будет 27 дюймов, стоит ли увеличить глубину столешницы, чтобы отодвинуть монитор по дальше или так нормально?

6. Низ конструкции планирую отодвинуть на 30 мм от края столешницы вглубь, чтобы не мешать плинтусу на полу, если задвигать стол в угол. Так делают, или низ под столешницы делают прямо до краёв столешницы?

с толщиной точно все в порядке, по этому поводу можешь даже не переживать

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Не мудрите. Берите обычный стол из ЛДСП. Хромированные опоры съедают пространство сбоку. Через несколько лет вам вдруг понадобится от него избавиться, продать, отдать. Самая большая проблема "современных" конструкций - их потом сложно куда-либо разобрать, поменять и сдать.

• 2 недели спустя...

Я думаю вы излишне переживаете за мелочи, которые по сути не сыграют роли, берите удобный, не дорогой, но стильный стол вписывающийся в интерьер и по цвету и по размеру. Лучше конечно выбрать офисную мебель, что-то вроде этого litpolmebel.com/ru/18-pismennye-stoly

Изменено пользователем brunno

Не мудрите. Берите обычный стол из ЛДСП. Хромированные опоры съедают пространство сбоку. Через несколько лет вам вдруг понадобится от него избавиться, продать, отдать. Самая большая проблема "современных" конструкций - их потом сложно куда-либо разобрать, поменять и сдать.

Полностью согласен с данным постом. ЛДПС самы оптимальный вариант

• 3 недели спустя...

Насчет любого мебельного магазина не знаю, там конечно много всего, но качество зачастую оставляет желать лучшего. Я в своё время обошел очень много магазинов, и не нашел ничего подходящего. Основной вопрос был в том, что дома я не просто работаю, но у меня там офис, и частенько бывают встречи с клиентами. Поэтому обстановка должна быть максимально презентабельная, от этого иногда многое зависит. В общем, завершилось всё тем, что подробно изучил этот las.ru/blog/ блог по мебели, после чего заказал мебель LAS, из серии OXI. Сразу вам скажу, это мебель премиум класса, поэтому она и выглядит соответственно, и служит гораздо дольше. Но учитывая, какие у меня бывают клиенты, подобные моменты очень важны. Потому что большинство из них оценивают в первую очередь, именно окружающую обстановку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...