ЕкатеринаГубарева Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день!Хочу рассказать о своем опыте обращения в данную компанию - ЯПОЛКА, ООО "Дубовый гай", mebelxoll, ipolka - все это названия одной не честной организации. Во главе неё генеральный директор, он же замерщик, он же продавец - Ляпунов Сергей.Расскажу сначала, всё началось 28 ноября 2014 г., когда решив заказать себе мебель в гостинную, мы остановили выбор на данной компании, сразу же к нам приехал Сергей, посчилал и высчитал 60 000руб., и попросил предоплату в размере 70% - т.е. 40 000 руб.Подумав, с ценой мы согласились, на следующий день он приехал к нам за предоплатой, выписал договор, квитанцию об оплате, пообещал в течение 3 дней прислать проект на утверждение и в принципе на этом ВСЁ!Срок изготовления мебели по усной договоренности составлял 30 дней, в договоре было прописано 45 дней, все сроки вышли - ни мебели ни денег нет!Теперь мы просто созваниваемся и переписываемся, но вот уже полгода ничего не происходитРассказывает по телефону он все что угодно, только мебель не везет. На данный момент я созрела писать претензию и видимо далее разбираться в судебном порядке.ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ МОШЕННИКУ! nadejda 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Добрый день!Хочу рассказать о своем опыте обращения в данную компанию - ЯПОЛКА, ООО "Дубовый гай", mebelxoll, ipolka - все это названия одной не честной организации. Во главе неё генеральный директор, он же замерщик, он же продавец - Ляпунов Сергей.Расскажу сначала, всё началось 28 ноября 2014 г., когда решив заказать себе мебель в гостинную, мы остановили выбор на данной компании, сразу же к нам приехал Сергей, посчилал и высчитал 60 000руб., и попросил предоплату в размере 70% - т.е. 40 000 руб.Подумав, с ценой мы согласились, на следующий день он приехал к нам за предоплатой, выписал договор, квитанцию об оплате, пообещал в течение 3 дней прислать проект на утверждение и в принципе на этом ВСЁ!Срок изготовления мебели по усной договоренности составлял 30 дней, в договоре было прописано 45 дней, все сроки вышли - ни мебели ни денег нет!Теперь мы просто созваниваемся и переписываемся, но вот уже полгода ничего не происходитРассказывает по телефону он все что угодно, только мебель не везет. На данный момент я созрела писать претензию и видимо далее разбираться в судебном порядке.ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ МОШЕННИКУ! Всем доброго времени суток! Сама прошерстила много страниц интернета и форумов в поисках оптимальных продавцов, о "яполки" уже не первый раз читаю, мягко говоря не очень хорошо отзываются.. Хорошие отзывы читала о компании "колода", сталкивался кто? Можно доверять? Цены вроде нормальные и судя по картинкам шкафы купе очень удобные. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день!Хочу рассказать о своем опыте обращения в данную компанию - ЯПОЛКА, ООО "Дубовый гай", mebelxoll, ipolka - все это названия одной не честной организации. Во главе неё генеральный директор, он же замерщик, он же продавец - Ляпунов Сергей.Расскажу сначала, всё началось 28 ноября 2014 г., когда решив заказать себе мебель в гостинную, мы остановили выбор на данной компании, сразу же к нам приехал Сергей, посчилал и высчитал 60 000руб., и попросил предоплату в размере 70% - т.е. 40 000 руб.Подумав, с ценой мы согласились, на следующий день он приехал к нам за предоплатой, выписал договор, квитанцию об оплате, пообещал в течение 3 дней прислать проект на утверждение и в принципе на этом ВСЁ!Срок изготовления мебели по усной договоренности составлял 30 дней, в договоре было прописано 45 дней, все сроки вышли - ни мебели ни денег нет!Теперь мы просто созваниваемся и переписываемся, но вот уже полгода ничего не происходитРассказывает по телефону он все что угодно, только мебель не везет. На данный момент я созрела писать претензию и видимо далее разбираться в судебном порядке.ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ МОШЕННИКУ!Екатерина, зравствуйте! чем закончилась ваша эпопея? Мы к сожелению так же имели неосторожность общения с данным гражданином Ляпуновым. И все как у вас описано: предоплата, ожидание ( у нас 3 месяца уже), наше самостоятельное вызванивание этого человека и его вечные отговорки. Ждем окончания приключения. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день! В целом пока ничего не изменилось! Я отправила претензию на бр адрес с просьбой расторгнуть договор, вернуть предоплату и сумму пеней за пользование чужими деньгами! Далее если это не подействует, пойду в суд, даже не столько из-за денег, сколько из принципа, считаю что не должно так быть! Кстати, вчера он нам позвонил и обещал в эту пятницу и субботу все сделать, но если честно не верится, уже несколько раз он нам обещал все установить! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Екатерина, зравствуйте! чем закончилась ваша эпопея? Мы к сожелению так же имели неосторожность общения с данным гражданином Ляпуновым. И все как у вас описано: предоплата, ожидание ( у нас 3 месяца уже), наше самостоятельное вызванивание этого человека и его вечные отговорки. Ждем окончания приключения.Если что можем объединиться, моя личка kitten-katik@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость О Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да, можно объединится и написать уже коллективное обращение в полицию о мошенничестве. Сегодня на звонки не отвечает, ранее обещал в понедельник, потом четверг... Ждемс( Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да, я с вами согласна! И я думаю, что мы не одни такие Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да, можно объединится и написать уже коллективное обращение в полицию о мошенничестве. Сегодня на звонки не отвечает, ранее обещал в понедельник, потом четверг... Ждемс(Странно как-то пишутся сообщения! А вы большую предоплату внесли, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Странно как-то пишутся сообщения! А вы большую предоплату внесли, если не секрет?Вчера всетаки дозвонились, сказал, что из-за проблем с производственным цехом несколько заказов затормозились. Вроде эти заказы в работе-изготавливаюся. Мы вносили предоплату 50 тыс руб. Мы предложили ему, если заказ сделают мы его выкупим. Вчера отправили номер карты, он обещал перевести часть! денег ))) Посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость О Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Добрый день! В целом пока ничего не изменилось! Я отправила претензию на бр адрес с просьбой расторгнуть договор, вернуть предоплату и сумму пеней за пользование чужими деньгами! Далее если это не подействует, пойду в суд, даже не столько из-за денег, сколько из принципа, считаю что не должно так быть! Кстати, вчера он нам позвонил и обещал в эту пятницу и субботу все сделать, но если честно не верится, уже несколько раз он нам обещал все установить!Как обещание? Выполнил или опять перенесено на другой день? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как обещание? Выполнил или опять перенесено на другой день?Ольга, добрый день! Ну конечно же не выполнил, теперь с машиной что-то случилось! Теперь в понедельник, но это крайний день, мы в четверг в отпуск! Я хотела вам сказать, вы тоже особо не рассчитывайте на него, просто потеряете время, самая его большая проблема, это отсутствие денег, а наши он, видимо, уже прогулял ((( Цитата Ссылка на комментарий
Гость О Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ольга, добрый день!Ну конечно же не выполнил, теперь с машиной что-то случилось! Теперь в понедельник, но это крайний день, мы в четверг в отпуск!Я хотела вам сказать, вы тоже особо не рассчитывайте на него, просто потеряете время, самая его большая проблема, это отсутствие денег, а наши он, видимо, уже прогулял (((Надежда умирает последней)) Нам от тоже деньги на карту переводит уже неделю. В воскресенье сам! прислал смс, что он не в Москве и спрашивал дошли ли деньги? А как они дойдут, если их ( скорее всего ) никто и не переводил( Вот очень интересно, что же будет в понедельник, опять что то сломается? Цитата Ссылка на комментарий
Гость О Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати сайт Ipolka - mebelxoll уже не открывается, возможно удален(( Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кстати сайт Ipolka - mebelxoll уже не открывается, возможно удален((Добрый вечер! У нас ничего, этот клоун не звонил, думаю случилась ядерная катастрофа в отдельно взятом цеху )))) ха ха ! А ваши деньги тоже думаю идут через оффшоры и возможно не дойдут! Вы не созрели подавать коллективный иск, таких чудаков надо наказывать Цитата Ссылка на комментарий
Liudmila Rats Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Приветствую, так сказать, коллег по несчастью.У меня эпопея с Ляпуновым Сергем (ООО "Дубовый Гай") длится уже очень давно - более двух лет. Я имела глупость одновременно заказать у него встроенный шкаф (был изготовлен с просрочкой месяц) и кухонную мебель, которая до настоящего момента не доделана - нет фасадов трех навесных шкафов, и по мелочи - нет ручек на всю мебель, цоколей (декоративная планка, закрывающая ножки). Не буду пускаться в подробности, что мне стоило "ВЫМУЧИТЬ" у Ляпунова свою кухню... Манера общения Ляпунова – он никогда ни с чем не спорит, постоянно извиняется, соглашается с тем, что виноват, но при этом постоянно лжет и выкручивается, он или не отвечает на звонки, или выключает телефон, или присылает смс – еду в метро, не могу сейчас говорить, я сейчас занят и перезвоню позже, и, естественно, не перезванивает, данные им обещания (любые, касаемые сроков выполнения работ или времени звонка) – Ляпунов не выполняет, хронически врет, выдумывая самые разные причины, которые мешают ему в срок выполнять обязательства, высылает поддельные платежные поручения. Цель - просто максимально тянуть время. Насколько я понимаю, таких "клиентов" у него много, и он ждет новых заказчиков с деньгами, за счет которых он закрывает старые дыры, причем только тех клиентов, кто его хорошенько "долбит"... а новенькие буратинки становятся в очередь на просрочку.Звонит сам крайне редко, никогда не соблюдая время звонка, которое сам же и называл. До него дозвониться крайне непросто, он или не берет трубку, или отвечает, сообщая «я занят, перезвоню позже» и отключается, или присылает в ответ смс содержания «не могу сейчас говорить», «занят», «перезвоню позже» - и, естественно, не перезванивает.Если же до Ляпунова удается дозвониться, то на вопрос по срокам выполнения обязательств можно услышать его коронное «пока нет информации», или в понедельник «информация будет в среду», в среду «информация будет в пятницу», а в пятницу считай и рабочая неделя уже прошла, телефон выключается до понедельника. В понедельник все начинается заново - да, виноват, да, извините (телефон сел или любая причина из нижеуказанных), но пока сказать ничего по срокам не могу, скажу в среду... и т.д. Главное - по максимуму тянуть время... А со 02.07.15 у Ляпунова просто выключен телефон. Вот перечень используемых Ляпуновым С. «аргументов», которые он не стесняется приводить в свое оправдание:У Ляпунова на данный момент нет денег, чтобы оплатить субподрядчику работы по изготовлению мебели. Ляпунов ждет деньги за выполненные работы, чтобы оплатить субподрядчику работы по изготовлению мебели – некий заказчик ему должен ему эти деньги перечислить.Ляпунов ждет деньги за продажу своего автомобиля, чтобы оплатить из этих денег субподрядчику работы по изготовлению мебели.Попал в ДТП.У собаки эпилепсия.У жены проблемы со здоровьем.Лежал в больнице… судя по срокам его лежания в больнице (неделя с 26.05.15) он самостоятельно произвел на свет дочь.Телефон сел…Забыл телефон в машине.Сборщики куда-то уехали или Ляпунов не может им дозвониться.Отвечая на возможные вопросы - претензии направляла. С исковым заявлением обратиться успею, ибо мне нужно доделать кухню, а не банкротить ляпуновское общество с уставным капиталом 13.000руб. nadejda 1 Цитата Ссылка на комментарий
Liudmila Rats Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кстати, своего цеха у него уже нет, насколько я понимаю. Ляпунов заказывает мебель у субподрядчиков. nadejda 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати, своего цеха у него уже нет, насколько я понимаю. Ляпунов заказывает мебель у субподрядчиков.Все абсо Приветствую, так сказать, коллег по несчастью.У меня эпопея с Ляпуновым Сергем (ООО "Дубовый Гай") длится уже очень давно - более двух лет. Я имела глупость одновременно заказать у него встроенный шкаф (был изготовлен с просрочкой месяц) и кухонную мебель, которая до настоящего момента не доделана - нет фасадов трех навесных шкафов, и по мелочи - нет ручек на всю мебель, цоколей (декоративная планка, закрывающая ножки). Не буду пускаться в подробности, что мне стоило "ВЫМУЧИТЬ" у Ляпунова свою кухню... Манера общения Ляпунова – он никогда ни с чем не спорит, постоянно извиняется, соглашается с тем, что виноват, но при этом постоянно лжет и выкручивается, он или не отвечает на звонки, или выключает телефон, или присылает смс – еду в метро, не могу сейчас говорить, я сейчас занят и перезвоню позже, и, естественно, не перезванивает, данные им обещания (любые, касаемые сроков выполнения работ или времени звонка) – Ляпунов не выполняет, хронически врет, выдумывая самые разные причины, которые мешают ему в срок выполнять обязательства, высылает поддельные платежные поручения. Цель - просто максимально тянуть время. Насколько я понимаю, таких "клиентов" у него много, и он ждет новых заказчиков с деньгами, за счет которых он закрывает старые дыры, причем только тех клиентов, кто его хорошенько "долбит"... а новенькие буратинки становятся в очередь на просрочку.Звонит сам крайне редко, никогда не соблюдая время звонка, которое сам же и называл. До него дозвониться крайне непросто, он или не берет трубку, или отвечает, сообщая «я занят, перезвоню позже» и отключается, или присылает в ответ смс содержания «не могу сейчас говорить», «занят», «перезвоню позже» - и, естественно, не перезванивает.Если же до Ляпунова удается дозвониться, то на вопрос по срокам выполнения обязательств можно услышать его коронное «пока нет информации», или в понедельник «информация будет в среду», в среду «информация будет в пятницу», а в пятницу считай и рабочая неделя уже прошла, телефон выключается до понедельника. В понедельник все начинается заново - да, виноват, да, извините (телефон сел или любая причина из нижеуказанных), но пока сказать ничего по срокам не могу, скажу в среду... и т.д. Главное - по максимуму тянуть время... А со 02.07.15 у Ляпунова просто выключен телефон. Вот перечень используемых Ляпуновым С. «аргументов», которые он не стесняется приводить в свое оправдание:У Ляпунова на данный момент нет денег, чтобы оплатить субподрядчику работы по изготовлению мебели. Ляпунов ждет деньги за выполненные работы, чтобы оплатить субподрядчику работы по изготовлению мебели – некий заказчик ему должен ему эти деньги перечислить.Ляпунов ждет деньги за продажу своего автомобиля, чтобы оплатить из этих денег субподрядчику работы по изготовлению мебели.Попал в ДТП.У собаки эпилепсия.У жены проблемы со здоровьем.Лежал в больнице… судя по срокам его лежания в больнице (неделя с 26.05.15) он самостоятельно произвел на свет дочь.Телефон сел…Забыл телефон в машине.Сборщики куда-то уехали или Ляпунов не может им дозвониться.Отвечая на возможные вопросы - претензии направляла. С исковым заявлением обратиться успею, ибо мне нужно доделать кухню, а не банкротить ляпуновское общество с уставным капиталом 13.000руб.Все абсолютно верно!!! Его поведение одинаково со всеми клиентами! нам тоже рассказывал, как беременную жену в роддом вез и машина то у него сломалась и т.д и вечное его вызвание!! Вообще это мошенничество!!! Нужно написать отзывы о нем т.к. его сайт уже закрыт. Чтобы люди не попадались в такую ловушку Ляпунова! Цитата Ссылка на комментарий
Liudmila Rats Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все абсолютно верно!!! Его поведение одинаково со всеми клиентами! нам тоже рассказывал, как беременную жену в роддом вез и машина то у него сломалась и т.д и вечное его вызвание!! Вообще это мошенничество!!! Нужно написать отзывы о нем т.к. его сайт уже закрыт. Чтобы люди не попадались в такую ловушку Ляпунова! По словам Ляпунова Сергея и его матери Ляпуновой Галины, выступающей гарантом выполнения ее сыном своих обязательств перед клиентами, они решили прекратить прием новых мебельных заказов и прикрыть неудачливый ляпуновский мебельный бизнес... хотя лично я очень сомневаюсь, что с таким отношением к своим обязательствам у Ляпунова будет удачным любой другой бизнес...мне на данный момент Ляпунов смонтировал ручки на фасады... недоделанные навесныхешкафы пока не доделаны.а страничку свою "вконтакте" Ляпунов стыдливо удалил, видимо неприятно на своей стене читать о себе нелицеприятные вещи, а свой аккаунт в инстаграмме kabanistt сделал закрытым аккаунтом. nadejda 1 Цитата Ссылка на комментарий
nadejda Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 декабря 2014 года с Ляпуновым заключили договор на изготовление мебели, но до сих пор никакой мебели и возврата денег нет. При телефонных разговорах морочит голову, всегда любезно разговаривает, отмазывается, а толку от этого мало. Я разослала во все инстанции жалобы, что и вам советую. Вместе мы можем подать на него в суд и выиграть дело.Его компания реорганизуется с другой компанией, тем самым она скоро станет банкротом. По всем интересующим вопросам можете звонить по телефону: 89175323444 Цитата Ссылка на комментарий
nadejda Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 По словам Ляпунова Сергея и его матери Ляпуновой Галины, выступающей гарантом выполнения ее сыном своих обязательств перед клиентами, они решили прекратить прием новых мебельных заказов и прикрыть неудачливый ляпуновский мебельный бизнес... хотя лично я очень сомневаюсь, что с таким отношением к своим обязательствам у Ляпунова будет удачным любой другой бизнес...мне на данный момент Ляпунов смонтировал ручки на фасады... недоделанные навесныхешкафы пока не доделаны.а страничку свою "вконтакте" Ляпунов стыдливо удалил, видимо неприятно на своей стене читать о себе нелицеприятные вещи, а свой аккаунт в инстаграмме kabanistt сделал закрытым аккаунтом.Здравствуйте, Людмила! Позвоните по номеру : 89175323444Нужно объединиться, чтоб легче было вернуть свои деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий
nadejda Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер! У нас ничего, этот клоун не звонил, думаю случилась ядерная катастрофа в отдельно взятом цеху )))) ха ха ! А ваши деньги тоже думаю идут через оффшоры и возможно не дойдут! Вы не созрели подавать коллективный иск, таких чудаков надо наказыватьЗдравствуйте! Позвоните по номеру 89175323444Давайте подавать на него коллективный иск!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Катерина Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Надежда, добрый вечер! Я не против объединиться, он нам тоже сильно нервы попортил, еле сожалению, у него за душой ничего нет, ни квартиры ни машины, да ещё и иждивенцы - жена и маленький ребёнок, боюсь с него ничего ге получишь, поскольку он нигде официально не работает! Мы сейчас доделываем эту чужо мебель сами, при помощи в сборке его бывших сборщиков, которые рассказывают про него интересные вещи! Кстати и машину свою он продал, так как его на деньги поставил кинутый клиент, он ему отдал 600 тыс за неустойку! Теперь купил ржавую 10-ку и ездит на ней, должен многим, кто покультурнее, как мы, те его покорно ждут, а кто может что-то решить, уже за ним охотится! В общем, видимо, игра не стоит свеч! Если я не права, пишите, может, что придумаем! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.