igor.mihalkoff Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У меня слишком дорогие вышли корпуса кухни, чтобы на них камень Tristone ставить. Мало того что выбрать не из чего, так и отмыть потом не смогу не от чего это всё. Цитата Ссылка на комментарий
Ермолов Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Заказал мойку из камня Tristone. После недолгого использования камень покрылся потертостями. Обидно, что заплатили немаленькие деньги, а получили не то, что нам наобещали. Цитата Ссылка на комментарий
Алёна Перетокина Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Искусственный камень Трайстоун – это композитный материал, имеющий за основу акриловые смолы, а в качестве дополнительных компонентов пигменты и природные материалы. Благодаря различному сочетанию дополнительных компонентов получается многообразие текстур и цветовых оттенков. http://www.sbstudio.su/userfiles/images/stoleshitsa-tristone.jpg Появился Tristone довольно не давно, и за это время успел завоевать огромную популярность у обработчиков камня и у пользователей. Так как разноцветные частицы минералов и пигментов идеально распределены по всей текстуре, то дальнейшая шлифовка и полировка никак не повлияет на изменение цвета камня, она останется одинаковой по всей толщине.Основными преимуществами этого искусственного камня является его прочность, износостойкость, пластичность, безопасность, простота в уходе и конечно же широкая цветовая палитра и разнообразие текстур. Трайстоун имеет непористую, гладкую структуру, что позволяет делать поверхность из него непроницаемой для жиров и влаги, а также для ядовитых и красящих веществ. Этот камень прошел тестирование на гигиеничность и токсичность, и по результатам экспертизы был удостоен получить сертификат качества от американской некоммерческой организации. Это говорит о том, что камень Tristone может использоваться и контактировать с пищевыми продуктами, так как абсолютно безопасен для здоровья человека. Используется данный акриловый камень не только для оформления домашнего интерьера, но и для обустройства общественных помещений – отелей, ресторанов, салонов красоты, банков, магазинов, медицинских учреждений, а также вокзалов и аэропортов. Помимо этого, Tristone часто используется для изготовления подоконников, кухонной мебели, столешниц, а также для облицовки стен в ванных комнатах и кухне. С помощью этого материала можно создать бесшовную конструкцию, которая будет препятствовать скоплению грибка, бактерий и прочих загрязнений. Бесшовные изделия из Tristone, представляет собой конструкцию, в которой благодаря правильной технологии склейки материалов, швы совершенно не заметны. Ухаживать за поверхностями из акрилового камня Тристоун очень легко, для этого всего лишь понадобятся обычные чистящие и моющие средства. Если на изделии появились царапины, то чтобы вернуть камню первоначального внешнего вида, необходимо произвести шлифовку поверхности. Что касается цветовой палитры искусственного камня Tristone, то она бывает 7 серий, которые имеют свои преимущества и недостатки: 1. Modern(А) – камни этой серии имеют однотонные цвета. Эта группа считается довольно популярной, так как имеет весьма низкую ценовую политику. Основными недостатками такой серии является то, что на таких поверхностях сильно видны царапины, стыки и к тому же однотонные искусственные камни имеют небольшой выбор оттенков. 2. Classical (S) – камни, имеющие мелкие вкрапления наполнителя. Как и первая серия, имеет недорогую стоимость и маленький выбор цветов. http://s017.radikal.ru/i430/1309/47/1b15efbe2c8d.jpg 3. Renaissance (ST) и Romantic (F) – камни, имеющие вкрапления наполнителя среднего размера. Эти серии имеют широкую цветовую палитру, большой выбор текстур, а главное недорогую цену. Являются очень популярными среди любителей искусственных камней. http://s020.radikal.ru/i715/1309/17/56b338247313.jpg 4. Baroque (T) – камни имеют схожую структуру с сериями Renaissance (ST) и Romantic (F), однако по сравнению с ними обладают более высокой ценой и совершенно другими оттенками. http://s53.radikal.ru/i139/1309/c5/450fac69b140.jpg 5. Romanesque ( – камни, имеющие вкрапления наполнителя больших размеров. В эту серию входят цвета с имитацией под гранит и других подобных натуральных камней. 6. Byzantine (TS) – камни с вкраплениями крупных размеров, имеющие красивые, можно сказать эксклюзивные оттенки, а также цвета с 3D эффектом. http://i056.radikal.ru/1309/c1/ad51dd0aaa80.jpg Основным недостатком этой серии является очень высокая цена. Также профессионалы не рекомендуют использовать такой камень для радиусных кухонных столешниц. Это обуславливается возможностью выпадения чипсов, которые вследствие, оставят маленькие кратеры, а также наличие светловатого оттенка столешницы в месте радиусного сгиба. Заделать кратеры можно с помощью специального клея и шлифовки. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Заказал мойку из камня Tristone. После недолгого использования камень покрылся потертостями. Обидно, что заплатили немаленькие деньги, а получили не то, что нам наобещалиЭта проблема любого акрилового камня. В агрессивной среде мойки (шерканье посудой по поверхности) покрытие изнашивается. Этого можно избежать - установив интегрированную мойку из нержавейки или искусственного гранита (см.специфический модельный ряд). Интегрированные мойки из акрилового камня хороши в ванных комнатах. В интегрированную мойку из акрилового камня нельзя ставить измельчители пищевых отходов. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Очень плохой этот камень. НЕ советую его использовать в быту. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Очень плохой этот камень. НЕ советую его использовать в быту. Вы более дискретно суть проблем обозначьте. Сейчас в сети идёт конкурентная борьба между поставщиками акрилового камня производства кореи (Staron) и производством американского химического концерна dupon, расположенного там же. Тристон - торговая марка принадлежащая данному концерну. Для РФ выпускают GARDEX. Информации на самом деле не так много, имхо перемудрили с продвижением. Мне кажется, что тристон, это тот же монтелли, т.е более бюджетная альтернатива кориану, но недотягивающая до него по потребительским характеристикам . Мониторю данный вопрос по нескольким ресурсам. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Вы сами ответили на свой вопрос. Добавлю немного от себя, работать с ним трудно. Есть еще что то добавить но либо позже, либо умолчу. Все равно люди не слушают советов, а слушают поставщиков, как красиво они описывают свой материал. Советую еще в составе этого камня покопаться, думаю найдете еще ответ для себя.В России пока нет бюджетнее камня для бытового использования чем самсунг и lg, можете долго мне и нашим читателем вписывать в глаза ваши убеждения, но факт останется на лицо. И те читатели кому безразлично его здоровье могут покупать камень какой угодно по своему карману , верить поставщикам и продавцам.Делайте правильный выбор.Сори забыл, это не только мое мнение, но и мнение большинства мастерских которые работают с этими камнями. Скажу больше, более 30-40% наших знакомых изготовителей столешниц давно уже отказались от тристон, мантели и т.п ширпотребу. Изменено 14 июня, 2015 пользователем darkis Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 можете долго мне и нашим читателем вписывать в глаза ваши убеждения, но факт останется на лицо. Можно развернуть про мои убеждения? Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Можно развернуть про мои убеждения? Я не про ваши убеждения, я про тех кто рекламирует этот камень. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Я не про ваши убеждения, я про тех кто рекламирует этот камень. Я вам разверну намного ширше и глубже, чтобы вы для себя усвоили эту мат.часть и не тратили на подобные дискуссии своё время. Staron и Tristone торговые марки ориентированные на разную целевую аудиторию. Первый в своё время заходил на рынок РФ, используя схожую маркетинговую стратегию продвижения своего товара. Мы ноубренд, который по качеству продукции не уступает известным брендам. Данная политика себя оправдала, так как товар соответствовал, заявленному средним ценовым сегментом, понятию "качество продукции"и продавался по более низкой цене. Моделинг цветов поддерживал перспективную цветовую палитру и дополнял уникальными цветовыми решениями. Вообщем соответствовал, заявленным потребительским характеристикам. Последние зашли на рынок года три назад, но больших успехов добились на рынке наших братских народов, где собственно себя прекрасно зарекомендовали. Компании, имеющие свою материально-техническую базу на территории своих государств, вместе со своей продукцией и последним производителем активно продвигают этот продукт на рынок РФ. Но есть та самая маленькая разница, которая собственно и контролирует рынок товаров и услуг в РФ, она обозначена в вашем контексте как В России пока нет бюджетнее камня для бытового использования чем самсунг и lg Потому что отцы основатели, вы лично, и пр.персонал вашей компании предельно чётко формируют образ своего потребителя и не орут на каждом углу, что наша продукция ориентирована "на всех" . Другими словами - малопродуктивно предлагать клиенту, нацеленному на Тойоту Камри, аналог Тойоты королла в модельном ряде компании хундай, пусть даже и расширенной комплектации . Мне лично тоже проще, пусть и за дополнительную расходную часть, приобрести товар компании Дюпон, нежели её дочерний продукт, низлежащего ценового сегмента. Не оценят и не поймут меня мои потребители. Теперь, очередь любить,последнюю торговую марку. Подвёл я некоторый для себя аналитический итог. Не будем относится к их продукции намеренно предвзято. Вот собственно ОН, в прикреплённом файле . Во всей красе и великолепии технологических возможностей. Фото правда на смартфон не совсем хорошее получилось. Плинтус на столешницу отражает все последствия термоформинга данного изделия и мы понимаем, что нет в этом изделий той дюпоновской "теплоты и мягкости", которая также присуща и изделиям из старона. Хотя целевая аудитория, тех производителей, где фоткался данный образец, изначально не имеет такие потребительские желания. Продаётся хорошо, всё счастливы. В целом столешница выглядит неплохо, но на рынке РФ присутствуют и иные торговые марки, обладающие подобными характеристиками. На фото образец изначально не дешевый, если судить по ассортименту декоров их модельного ряда, по структуре повторяющий цветовую палитру staronа. Собственно как и весь их модельный ряд. По факту сейчас цена отличается незначительно, но по прогнозам tristone ещё упадёт. Организациям, решающим свои вопросы, по принципу "подмены материалов" более дешевыми и строящим своё позиционирование а-ля Мы работаем в сегменте bridge, что позволяет нам варьировать цены от уровня масс-маркета до luxury. это безусловно поможет и уменьшит их издержки. Но часть клиентов, привлечённая по некоторым соображениям из вышестоящих ценовых сегментов, и выдаст им, ту самую, негативную карму, которая очень хорошо передана в вашем сообщении, словами Все равно люди не слушают советов, а слушают поставщиков, как красиво они описывают свой материал. Тут ещё вдобавок вся грусть, от сложившихся экономических реалий, заключена в том, что люди, изначально ориентированные на итальянскую мебельную линейку (опыт успешной покупки ранее) не могут себе её позволить в настоящий момент. По причине отсутствия на рынке в надлежащем количестве и возросшему ценообразованию на неё. Вот и вынуждены искать, удовлетворение своих потребностей, в иных ценовых сегментах. Очень мне лично жаль, что всё это пришлое и основано на факторах, на которые, не вы и не я, в близлежащей пространственно-временной перспективе, не в состоянии повлиять. Изменено 19 июня, 2015 пользователем sergey_design Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Сергей, я же вас просил. Вы вообще не понимаете сути или вам не хочется ее воспринимать как должное? Вы в своей дискуссии сравниваете совершенно не те вещи. Я вам скажу проще, Это не как тайота, а как курица или поросенок. Есть куры(порося) домашние которые выращены на комбикорме и живой пищи, а есть куры(порося) которые выращены при помощи протеинов и биодобавок, которые так или иначе вредят нашему организму. Чуете разницу? А что ваша марка тайоты, вредит организму? Надеюсь вы меня поняли и не будете писать больше этот бред. Если нет я вам приведу еще кучу примеров от которых наших читателей будет воротить от этого камня.Кстате в вашем последним коменте нет существенных факторов чтобы кого то переубедить что данный камешек хорош.Возражения есть? Изменено 20 июня, 2015 пользователем darkis Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сергей, я же вас просил. Вы вообще не понимаете сути или вам не хочется ее воспринимать как должное? Вы в своей дискуссии сравниваете совершенно не те вещи. Я вам скажу проще, Это не как тайота, а как курица или поросенок. Есть куры(порося) домашние которые выращены на комбикорме и живой пищи, а есть куры(порося) которые выращены при помощи протеинов и биодобавок, которые так или иначе вредят нашему организму. Чуете разницу? А что ваша марка тайоты, вредит организму? Надеюсь вы меня поняли и не будете писать больше этот бред. Если нет я вам приведу еще кучу примеров от которых наших читателей будет воротить от этого камня.Кстате в вашем последним коменте нет существенных факторов чтобы кого то переубедить что данный камешек хорош.Возражения есть? Кстате в вашем последним коменте нет существенных факторов чтобы кого то переубедить что данный камешек хорош. Возражения есть? Конечно есть . Вы совсем не поняли о чём именно я написал. Так что собирайтесь мыслями и данный контекст Если нет я вам приведу еще кучу примеров от которых наших читателей будет воротить от этого камня. распишите более конкретно. Заодно можете посмотреть на три темы вниз и почитать с примерами мой опыт взаимодействия с данной торговой маркой. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я не собираюсь с глухими и теми кто не умеет читать, дискуссировать по данному вопросу. Почти в самом начале я попросил поделится с читателями "какими веществами отличаются эти два камня". Вы про это написали народу или нет? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Я не собираюсь с глухими и теми кто не умеет читать, дискуссировать по данному вопросу. Почти в самом начале я попросил поделится с читателями "какими веществами отличаются эти два камня". Вы про это написали народу или нет? Слушайте - уберите свой максимализм. И скажите нам какими именно веществами отличаются эти 2 камня. Я например не знаю, т.к не торгую этим материалом. У меня в линейке кориан, хаймакс, старон и гетакор. Сообщение топикстартера - изначальный информационный вброс для дискредитации торговой марки Тристон. Мне лично по фигу на эту конкурентную борьбу, т.к повторюсь, я этим материалом не торгую, и не собираюсь Полностью удовлетворён продукцией вышеперечисленными производителями. Белорусы и украинцы его продвигают активно и прекрасно взаимодействуют с данным производителем. И продают его в разы больше вас и меня. И сколько тут от вас эмоций бы не шло - ситуация не изменится. Покупательская способность населения низкая. Я пью пепси колу, потому что она мне нравится, но чаще всего мне приходится пить кока-колу, т.к она более распространена в тех заведениях, где я харчуюсь, хотя и менее бюджетна . И то, и то, вредно для организма. Любая органическая химия, химией и останется. И при чём тут моя глухота, орфографическая неграмотность и пр.эмоции, я так и не понял . А по факту почитайте про товарные сегменты. Сходите в Леруа Мерлен, посмотрите чем торгуют там и количество покупателей. Потом попробуйте встать у пятёрочки и говорить покупателям, от том что в перекрестке продукты изначально более качественные и вкусные. Именно так я вижу ваши ответы мне. И хоть убей не пойму, чем вызваны ваши эмоции. Изменено 20 июня, 2015 пользователем sergey_design Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Слушайте - уберите свой максимализм. И скажите нам какими именно веществами отличаются эти 2 камня. Я например не знаю, т.к не торгую этим материалом. У меня в линейке кориан, хаймакс, старон и гетакор. Сообщение топикстартера - изначальный информационный вброс для дискредитации торговой марки Тристон. Мне лично по фигу на эту конкурентную борьбу, т.к повторюсь, я этим материалом не торгую, и не собираюсь Полностью удовлетворён продукцией вышеперечисленными производителями. Белорусы и украинцы его продвигают активно и прекрасно взаимодействуют с данным производителем. И продают его в разы больше вас и меня. И сколько тут от вас эмоций бы не шло - ситуация не изменится. Покупательская способность населения низкая. Я пью пепси колу, потому что она мне нравится, но чаще всего мне приходится пить кока-колу, т.к она более распространена в тех заведениях, где я харчуюсь, хотя и менее бюджетна . И то, и то, вредно для организма. Любая органическая химия, химией и останется. И при чём тут моя глухота, орфографическая неграмотность и пр.эмоции, я так и не понял . А по факту почитайте про товарные сегменты. Сходите в Леруа Мерлен, посмотрите чем торгуют там и количество покупателей. Потом попробуйте встать у пятёрочки и говорить покупателям, от том что в перекрестке продукты изначально более качественные и вкусные. Именно так я вижу ваши ответы мне. И хоть убей не пойму, чем вызваны ваши эмоции.Короче, я долго писал вам ответ сейчас и у меня скинулось все нечаянно. Там было наподобие: 1. Не пишите чего не знаете. Википедия вам не помощник.2. Украина никогда не блистала качеством своей продукции, а уж тем более чужой3. Чем можете утопить Леруа по открытой химии? Доски из сосны? Или саморезы?И если вам пофиг на эту борьбу, то забейте на мое последние сообщение и пусть народ сам решает что ему покупать. ТС высказал свое, я свое. А вы начинаете описать всякую х.нь с ресурсов производителей. Попробуйте найти другую сторону и я с вами попробую дальше разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Короче, я долго писал вам ответ сейчас и у меня скинулось все нечаянно. Там было наподобие: 1. Не пишите чего не знаете. Википедия вам не помощник. Перестаньте спешить и с холодной головой ответьте мне пожалуйста на один мой вопрос. Странный вы ИМХО. Я уже третьим сообщением от вас пытаюсь узнать те страшно неблагоприятные элементы, которые содержит Тристон. Мне это нужно для информации. Я не доверяю педивикии. 2. Украина никогда не блистала качеством своей продукции, а уж тем более чужой Так её(продукции) здесь нет уже как года с 2005-го . Просто на украинском рынке продукт востребован и хорошо продаётся. С экранов ТВ и пр.информационных просторов нам вещают о подъёме экономики, но в мебельном бизнесе я вижу иную динамику. Вот и интересуюсь что почём, кто, как и где существует и на основании этого делаю для себя выводы. Можете считать это сбором информации. Кстати та же украина продаёт тем же прибалтам свою корпусную мебель. А речь о распространителях я вёл опираясь на белорусский модельный ряд. Может вы хотите сказать что здесь и сейчас в Москве продукция белорусских производителей не востребована? 3. Чем можете утопить Леруа по открытой химии? Доски из сосны? Или саморезы? Зачем мне топить Леруа? Я вам просто написал про масмаркет и количество продаж в нём. Хотя ценообразование на свою мебельную продукцию у них давно не бюджетное. Точнее сказать, можно и в мебели на заказ оформится дешевле, с более качественным материальным наполнением. И если вам пофиг на эту борьбу, то забейте на мое последние сообщение и пусть народ сам решает что ему покупать. Так я и есть народ или нет? Я как производитель обязан предельно дискретно изучать все предложения на рынке, анализировать их и предоставлять потребителям конечную информацию в правильном/не рекламном русле. Тем самым оптимизировать их затраты. Я в принципе работаю именно по этому принципу и умею работать с информацией. Как я её собираю, дело другое . ТС высказал свое, я свое. А вы начинаете описать всякую х.нь с ресурсов производителей. ТС обычный копирайтер и подобного рода сообщениями загажены многие ресурсы. Что удивительно, нет ни одной фотографии. Пустые эмоции и т.д. Я свой опыт развернул и проиллюстрировал . Теперь мне интересно, что именно вы понимаете под словом "хрень" и с каких ресурсов и каких производителей я это взял? Я просто переформулировал другим языком, который вам безусловно не очень понятен. Вы спрашивайте я поясню, эмоции тут не уместны. Попробуйте найти другую сторону и я с вами попробую дальше разговаривать. Тогда вам для этого следует различать - котлеты и мух- белое и чёрное- теплое и мягкое- психологию и психиатрию- мазохистов и членовредителей- и тд. Я же просто пытаюсь понять ваше видение по данному вопросу. Все люди разные, мыслят по разному, выбор свой аргументируют - тоже по разному. Работают с разным контингентом, с разной покупательской способностью и т.д. Здесь можно до бесконечности разделять и подразделять, смотреть и проводить аналитику. Каждый решает свои задачи. В ваших словах читается обида на данную торговую марку и наверное они попросту уводят часть ваших клиентов своим низким ценообразованием, вот вы слишком эмоционально и реагируете. Да плюс неблагоприятный период сейчас. Можете вообще мне не отвечать, но я всё-таки надеюсь получить от вас, анонсированый выше, расклад про жуткий химический состав тристона. Так как вы выше писали, что он, по вашему личному опыту и мнению, есть продукт не качественный. Я его один раз попробовал и значит менее компетентен, чем вы. Вообщем жду конкретно про химию и обещаю вас больше не мучить . А то вдруг мне какой нибудь возможный клиент заявит что ваши столешницы, из перечисленных мною, производителей очень дороги, тогда, как есть более дешевые аналоги в виде тристона. Я должен быть осведомлён в этом вопросе . Изменено 20 июня, 2015 пользователем sergey_design Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как же вам лень погуглить то. Отвечу коротко, чем камень дешевле, тем больше в нем всяких полиэфирных добавок. Хотите узнать больше в интернете полно инфы, мы и так тут засрали всю тему.По поводу Украины. Пусть травят себя чем хотят.По поводу Белоруссии. Белорусские товары теряют спрос на Российских рынках с 2014 года. Не надо у меня только просить факты и объяснения, поищите в инете. Не ленитесь.Я различаю мух и котлеты, причем вы даже не знаете как глубоко я могу зайти в рассуждения о их различии. У меня нет обиды на этот или иной другой дешевый камень. Я просто людям объясняю, что если дешевле значит более некачественный и с гораздо большей примесью добавок. Вот и все. А что для себя человек решит мне все равно. Отговаривать некого не собирался и не собираюсь.P.S Вы говорите делаете столешницы для клиентов из разного камня. Интересно сколько лет? Вам должно быть стыдно не знать свойства иск.камня с которым вы работаете. И не думайте что я пиши с эмоциями, или хочу вас засодить. Я совершенно спокойно и по дружески с вами дискуссирую. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) По поводу Украины. Пусть травят себя чем хотят. . Ок, ок. Чтобы много не писать скажите, а почему тогда вы им торгуете в вашей организации например? Сотрудники не потравились случайно? Или все вышесказанные эмоции, последствия отравления полиэфиром? Очень похоже на мазохизм бытовой (подвид), так не любим, что торгуем аж во всех цветовых решениях. И упомянутый выше монтелли, тоже присутствует, странно. Вы говорите делаете столешницы для клиентов из разного камня. Интересно сколько лет? Вам должно быть стыдно не знать свойства иск.камня с которым вы работаете. Не надо вертать пятой точкой. Я вас конкретно при Тристон спарашивал. Вся информация по камню с которым работаем у меня на сайте в статье "искусственный камень в интерьере"... Я различаю мух и котлеты, причем вы даже не знаете как глубоко я могу зайти в рассуждения о их различии. Знаете, у меня сложилось чёткое впечатление, что вы обычный балабол сетевой (подвид) . Нет конкретных ответов по теме . Полиэфиром можете пионеров пугать. Полиэфир в мебельной промышленности применяется не только для столешниц . Так что можете считать, что ответом я не удовлетворён и предлагать "погуглить" можете своим клиентам. Есть такая пословица замечательная - назвался груздем, имей совесть сознаться в обратном! Меня не грузит абсолютно любое общение... Изменено 21 июня, 2015 пользователем sergey_design Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Балабол из нас получаетесь только вы. Именно вы меня заставляете отвечать на ваши тупые вопросы. Читайте внимательнее комментарии, вникайте в них и будет вам в жизни счастье. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Изменено 21 июня, 2015 пользователем sergey_design Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Балабол из нас получаетесь только вы. Безусловно. Сказал всезнайкин, не ответивший ни на один прямой вопрос . Именно вы меня заставляете отвечать на ваши тупые вопросы. Читаем правильно - у меня есть трудности, с верным ответом на ваши вопросы . Наверное я просто не знаю правильный ответ. А вы начинаете описать всякую х.нь с ресурсов производителей. Попробуйте найти другую сторону и я с вами попробую дальше разговаривать.Не надо у меня только просить факты и объяснения, поищите в инете. Не ленитесь.Если нет я вам приведу еще кучу примеров от которых наших читателей будет воротить от этого камня.Есть еще что то добавить но либо позже, либо умолчу. Скажу больше, более 30-40% наших знакомых изготовителей столешниц давно уже отказались от тристон, мантели и т.п ширпотребу. Один пустой трёп. Вы если такими аргументами мерите, то их нужно чем то подкреплять, совет вам искренний. Я не собираюсь с глухими и теми кто не умеет читать, дискуссировать по данному вопросу. Ага, соберу свои игрушки и уйду играть в другую песочницу . Где то я уже это слышал . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.