Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Долго выбирали кухню: ходили по комплексам, салонам, подвалам ))) то дорого, то долго, то супруге цвет не нравится. В итоге в интернете увидели эту фирму. Замерщик приехал на следующий день, точно во сколько и договаривались. Замерил, нарисовал на компьютере эскиз и сразу посчитал всё по прайсу. Сумма получилась интереснее, чем в магазинах. Заключили договор. Молодой человек пообещал сделать за две!!!! недели. Через 10 дней позвонили, сказали что готова и предложили привести на пару дней раньше. Установили всё за один день. Супруга рада до безумия. Спасибо за классную кухню!!

Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...

Мы тоже нашли их в интернете. Сделали всё очень быстро. У нас был свой проект (дизайнер квартиры составляла). Три недели и вуаля - сидим пьём чай! P.S. Советую!!!

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Рекомендую выбрать пеленальный столик! Очень удобен в использовании: и вещи детские можно положить, и ребеночка запеленать. Для молодых родителей находка. А главное для малыша безопасно! Ниже ссылка  Выбирайте! Приятных покупок!

 

 

Ссылка на комментарий
  • 5 лет спустя...
Гость Александр

   Diosmebel – производство мебели по дизайн-проектам с собственным производством. Громко и красиво. На самом же деле это Продавцы, которые набирают заказы и передают их подрядной организации для изготовления. Надо сказать, что никакого влияния на изготовителя и контроля за производством у них нет.

   Diosmebel (Договор заключен от имени ИП Туманов Олег Юрьевич ИНН 780617288220) нам посоветовал наш дизайнер. Достойная спецификация, всевозможные современные материалы, в санузлы (мокрые зоны) изготавливают мебель только из влагостойкого МДФ, что другие мебельщики не делают.

 

   Заказали у них 4 комплекта мебели 18.08.2020 Договор №762/1808. При замере обговорили все нюансы и пожелания. Закрыли глаза на то, что долго рождались чертежи и в чертежах совершенно не учитывалось все то, о чем мы разговаривали на замере. В итоге за 1.5 месяца долгого и изнурительного исправления чертежей, все-таки добились нужного результата.

 

  Мебель изготовили в договоренные сроки, смонтировали. И все хорошее на этом закончилось! Все элементы из шпона были обшарпаны, в сколах, в следах закрашивания (монтажники в момент сборки подбирают колор и таким образом устраняют явный брак). Шпон обдирается при малейшем прикосновении, т.е. совершенно неправильная технология нанесения лака. Стеклянная дверца в книжном шкафу кривая. Мебель в ванной комнате оказалась из обычного МДФ, который в 3 раза дешевле влагостойкого. Вместо откидного бельевого ящика Диосмебель самовольно (без договоренностей) сделали другой, сказали, что тот не входил и поэтому они сами решили изменить проект. Ну и куча более мелких косяков вроде не того цвета панель шкафа, кривой пантограф, не всю мебель довезли.

 

  Через некоторое время заметили, что шпонированные фасады начали выгорать. Из четырех комплектов мебели без нареканий сделали только один. Мы согласились на замену бракованной мебели, но чуда не случилось! Мебель в ванную комнату опять сделали из невлагостойкого МДФ; шпонированная мебель вся выгорела через 2 дня (без преувеличения); тумбу под бельевой ящик сделали большего размера, чем заказывали; врезные ручки-профили врезали в фасады меньшего размера и т.д. и т.п.

 

Итог: два комплекта бракованной мебели складируются у нас в квартире, за 6 месяцев вернули только 100 тыс. руб. от заявленной суммы претензии (350 тыс. руб.) Все дальнейшие разговоры с ними сводятся к тому, что денег у них сейчас нет, т.к. за 6 месяцев они не заработали ни рубля. 

 

 

«Денег нет, но вы держитесь»

 

Более подробно о качестве их мебели можно посмотреть тут @diosmebel_vernitenashidengi

 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...