Перейти к содержанию

Проект-мебель, СПБ.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заказывал в проект-Мебель отличную гостиную. Понравилось качество и дизайн. Единственное - задержали доставку на три дня, но нечего, зато все качественно и красиво. 

• 5 месяцев спустя...

В Проект Мебель я заказывала небольшую прихожую, места в коридоре не много так что пришлось подумать что и как сделать. В этой компании оказалось много вариантов таких прихожих, я выбрала самую маленькую и подходящую.   Очень вместительна  и удобна, можно и сумку кинуть и пальто повесить. 

Проект мебель делали для меня на заказ комод в спальню и прикроватные тумбочки - получилось очень хорошо, как комплект. Качество мебели отличное, вот уже год пользуюсь  все в отличном состоянии. Думаю немножко позже заказать у них еще и гардеробную. 

А мы в этой компании родителям на годовщину свадьбы спальню заказывали. Выбрали такой классический вариант с современным уклоном.  С заказом задержек не было,  как раз к празднику все сделали. Родителям наш подарок понравился, теперь сами хотят кухню новую заказать в этой компании., так что угодили всем.

В очередной раз заказываем в проект-мебель, очень нравится качество и сам процес покупки, доставки сборки. Все без осложнений и тягостей. Очень легко и непринужденно. 

Модель комода, что сделали по моему заказу в этой компании мне очень понравилась, ни сколько не жалею что заказала, собирал муж его сам, все легко и просто оказалось. Для компьютера теперь хочу стол у них  заказать, все ж дешевле будет, чем в магазине.

• 3 месяца спустя...
Хочу поблагодарить работников компании Проект - Мебель  за добросовестное отношение к работе, к клиентам, индивидуальный подход, ответственность и профессионализм. Кухня, сделанная вашими мастерами дарит уют моему дому и очень радует мою жену.
Большое спасибо!

• 2 недели спустя...
Гость Елизавета

Спасибо, позавчера наконец получили наш шкаф. Понравилось, как его сделали, очень аккуратная работа. Единственное, задержали что-то наш шкаф на несколько дней, но в принципе сами звонили, извинялись. Так что в целом остались ими довольны. Шкаф получился необычный, работа хорошая.  

• 1 год спустя...

Проект кухни, который нам понравился подобрали  в этой компании. Изготовили за 3 недели, по цене нас все устроило. Да и качество кухни очень хорошее. Мы довольны. Спасибо вам!проект мебель.ком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...