Сергей Соляненко Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Заказывал в проект-Мебель отличную гостиную. Понравилось качество и дизайн. Единственное - задержали доставку на три дня, но нечего, зато все качественно и красиво. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анаит Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В Проект Мебель я заказывала небольшую прихожую, места в коридоре не много так что пришлось подумать что и как сделать. В этой компании оказалось много вариантов таких прихожих, я выбрала самую маленькую и подходящую. Очень вместительна и удобна, можно и сумку кинуть и пальто повесить. Цитата Ссылка на комментарий
Svetlana_2103 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Проект мебель делали для меня на заказ комод в спальню и прикроватные тумбочки - получилось очень хорошо, как комплект. Качество мебели отличное, вот уже год пользуюсь все в отличном состоянии. Думаю немножко позже заказать у них еще и гардеробную. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Valentina32 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А мы в этой компании родителям на годовщину свадьбы спальню заказывали. Выбрали такой классический вариант с современным уклоном. С заказом задержек не было, как раз к празднику все сделали. Родителям наш подарок понравился, теперь сами хотят кухню новую заказать в этой компании., так что угодили всем. Цитата Ссылка на комментарий
Гость solias1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В очередной раз заказываем в проект-мебель, очень нравится качество и сам процес покупки, доставки сборки. Все без осложнений и тягостей. Очень легко и непринужденно. Цитата Ссылка на комментарий
LauhinaNatali Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Модель комода, что сделали по моему заказу в этой компании мне очень понравилась, ни сколько не жалею что заказала, собирал муж его сам, все легко и просто оказалось. Для компьютера теперь хочу стол у них заказать, все ж дешевле будет, чем в магазине. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хочу поблагодарить работников компании Проект - Мебель за добросовестное отношение к работе, к клиентам, индивидуальный подход, ответственность и профессионализм. Кухня, сделанная вашими мастерами дарит уют моему дому и очень радует мою жену.Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елизавета Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, позавчера наконец получили наш шкаф. Понравилось, как его сделали, очень аккуратная работа. Единственное, задержали что-то наш шкаф на несколько дней, но в принципе сами звонили, извинялись. Так что в целом остались ими довольны. Шкаф получился необычный, работа хорошая. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Инга Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Проект кухни, который нам понравился подобрали в этой компании. Изготовили за 3 недели, по цене нас все устроило. Да и качество кухни очень хорошее. Мы довольны. Спасибо вам!проект мебель.ком Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.