Likusha Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У нас на руках есть дизайн-проект двух комнат - спальни и гостиной. Отделку сделали, осталось найти салон, который занимается изготовлением мебели на заказ. Желательно премиум. Квартира лофт, нужна мебель соответствующего стиля! Посоветовали мебельную компанию Мобилформ. Кто к ним обращался, какие впечатления? Подскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лида Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хорошая фирма Mobilform, можете найти их сайт в интернете. Они делают уникальную мебель, в разных стилях. Мы заказывали тоже сначала одну спальню, правда, потом и кухню переделали. У нас классический интерьер, мебель без излишеств, тем не менее очень понравилась. Делали примерно 3 месяца - срок не маленький, но оно того стоит. Часть мебели из МДФ со шпоном, часть - из массива дуба. Шпон итальянский Alpi, самый лучший, какой у нас сейчас продается. Еще разбавили обстановку аксессуарами Vibo, может тоже слышали, очень качественные. Когда все готово было, монтировал все также их специалист, Виталий, культурный, опрятный. Очень понравилось работать с этим салоном. Цитата Ссылка на комментарий
Likusha Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А с какими материалами они еще работают? МДФ нам не очень подходит, а вот массив - самое то, но дуб для гостиной боюсь не подойдет. Что-то я раньше не слышала об этой компании. Интересуют сроки. Как с их менеджером связаться, и где они территориально находятся? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лида Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А с какими материалами они еще работают? МДФ нам не очень подходит, а вот массив - самое то, но дуб для гостиной боюсь не подойдет. Что-то я раньше не слышала об этой компании. Интересуют сроки. Как с их менеджером связаться, и где они территориально находятся?Мобилформ работают в основном с массивом дерева благородных пород, которое не подвержено деформации, высыханию и т.п… Помимо дуба, если мне не изменяет память, предлагали бук и ольху или ясень… Честно говоря, лучше спросить у менеджера - Ирина Михайлина - все подскажет и расскажет. Сайт у них mobilform.ru, там и контакты найдете. Еще делают из ЛДСП Egger, это австрийская ламинированная ДСП, полностью безопасная и экологичная. Из нее делают даже детскую мебель, т.к. формальдегидных смол и примесей нет в этом материале. Сроки конечно не маленькие. Спальню 8 предметов делали 3,5 месяца, кухню чуть дольше. Территориально они в ТВЦ Твистор на 2 этаже, адрес 1-ый Щипковский переулок, 4. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже не думайте, заказывайте у них, точно не пожалеете! Мебель у них отличного качества, мы гостиную заказывали уже давно. У нас дизайн был в классическом стиле, дизайнер разработал проект после замера, нам очень понравился, а еще у них заказывали декоративные элементы, в целом в готовом виде получилось действительно шикарно, даже если честно не ожидала, что так уютно получится. Дизайнер у них профи, так что не сомневайтесь, проект сделают с учетом всех пожеланий. К сожалению на сайте у них не так много фото готовых вариантов, но поверьте, вам предложат вариант то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорёк Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Полностью поддерживаю остальных, компания то, что нужно. Я у них заказывал спальню, сначала конечно сомневался, т.к. изготавливают мебель 2-3 месяца,, но потом не пожалел. Сам во всем в этом не разбираюсь, в голове была картинка того, что хотел, но как то объяснить получалось с трудом. Спасибо дизайнеру Оксане, она сама начала мне предлагать варианты, в итоге, с учетом моих корректировок, выбрали идеальный вариант. Полностью доволен их работой, сейчас хочу заказать прихожку и гостиную, вчера замерщик приезжал, договорились в конце недели уже с дизайнером. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ЛенОК Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас на руках есть дизайн-проект двух комнат - спальни и гостиной. Отделку сделали, осталось найти салон, который занимается изготовлением мебели на заказ. Желательно премиум. Квартира лофт, нужна мебель соответствующего стиля! Посоветовали мебельную компанию Мобилформ. Кто к ним обращался, какие впечатления? Подскажите пожалуйста!!! Ну, что. Правильно посоветовали. Эти ребята мне делали библиотеку. Очень красиво вышло, а главное - идеально подходит под общий стиль квартиры, как вы и хотите. Только предупреждаю сразу, если уж обратитесь в Мобилформ, то будьте готовы к тому, что саму мебель увидите месяца через 3. Сначала вам сделают дизайн и хорошо, если он вам с первого раза понравится. А если не понравится, то его еще будете утверждать с неделю. Само изготовление у них от 2 месяцев. Потому что типовых деталей вообще нет - все будет делаться исключительно под ваш заказ, но зато и результат будет соответствующий. Не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий
Stass Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 если деньги есть, тоже мобилформ рекомендую. мы с женой когда квартиру новую меблировали кучу магазинов обошли в поиске шкафов, ничего не нравилось, решили на заказ сделать наткнувшись на сайт mobilform ru понравились их работы, заказали два шкафа - один купейный встройка четырехдверный в прихожую и небольшой распашной двухдверный в спальню. в спальне из массива дерева, в ретро стиле, ну у нас вся спальня такая) изготавливали долговато, но мы были готовы ждать, все таки качество и эксклюзив. в общем я тоже их рекомендую, мебель изготавливают на совесть. Цитата Ссылка на комментарий
Дариночка Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нам они большую тумбу длиной 2.4 метра из массива дерева с декоративными элементами почти два месяца изготавливали, я все возмущалась что долго, но потом как готова была я поняла почему, такое отличное качество, фурнитура, механизмы… все все на высоте , ни в одном магазине подобной мебели не купишь как в «мобилформ». автор, даже не сомневайтесь, заказывайте у них если хотите добротную мебель. Цитата Ссылка на комментарий
АнтончикЭЭЭ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 соглашусь со Stass-ом, если деньги имеются не жадничайте, лучше качественную мебель заказать в Мобилформ чем купить фанерную дешевку и потом через пару лет опять покупать, так как она глазах разваливаться будет. у нас средний достаток, и то мы с женой решили заказать мебель премиум класса, даже не рассматривали эти одноразовые шкафы в других компаниях…. заказали в мобилформ огромный шкаф встроеный, вся одежда там поместилась))) да что одежда, там несколько здоровых мужиков уместяться, целая гардеробная вышла, а качество супер! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.