Перейти к содержанию

Мебельная компания Мобилформ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

У нас на руках есть дизайн-проект двух комнат - спальни и гостиной. Отделку сделали, осталось найти салон, который занимается изготовлением мебели на заказ. Желательно премиум. Квартира лофт, нужна мебель соответствующего стиля! Посоветовали мебельную компанию Мобилформ. Кто к ним обращался, какие впечатления? Подскажите пожалуйста!!!

Хорошая фирма Mobilform, можете найти их сайт в интернете. Они делают уникальную мебель, в разных стилях. Мы заказывали тоже сначала одну спальню, правда, потом и кухню переделали. У нас классический интерьер, мебель без излишеств, тем не менее очень понравилась. Делали примерно 3 месяца - срок не маленький, но оно того стоит. Часть мебели из МДФ со шпоном, часть - из массива дуба. Шпон итальянский Alpi, самый лучший, какой у нас сейчас продается. Еще разбавили обстановку аксессуарами Vibo, может тоже слышали, очень качественные. Когда все готово было, монтировал все также их специалист, Виталий, культурный, опрятный. Очень понравилось работать с этим салоном.

• 4 недели спустя...

А с какими материалами они еще работают? МДФ нам не очень подходит, а вот массив - самое то, но дуб для гостиной боюсь не подойдет. Что-то я раньше не слышала об этой компании. Интересуют сроки. Как с их менеджером связаться, и где они территориально находятся?

А с какими материалами они еще работают? МДФ нам не очень подходит, а вот массив - самое то, но дуб для гостиной боюсь не подойдет. Что-то я раньше не слышала об этой компании. Интересуют сроки. Как с их менеджером связаться, и где они территориально находятся?

Мобилформ работают в основном с массивом дерева благородных пород, которое не подвержено деформации, высыханию и т.п… Помимо дуба, если мне не изменяет память, предлагали бук и ольху или ясень… Честно говоря, лучше спросить у менеджера - Ирина Михайлина - все подскажет и расскажет. Сайт у них mobilform.ru, там и контакты найдете. Еще делают из ЛДСП Egger, это австрийская ламинированная ДСП, полностью безопасная и экологичная. Из нее делают даже детскую мебель, т.к. формальдегидных смол и примесей нет в этом материале. Сроки конечно не маленькие. Спальню 8 предметов делали 3,5 месяца, кухню чуть дольше. Территориально они в ТВЦ Твистор на 2 этаже, адрес 1-ый Щипковский переулок, 4.

• 2 месяца спустя...

Даже не думайте, заказывайте у них, точно не пожалеете! Мебель у них отличного качества, мы гостиную заказывали уже давно. У нас дизайн был в классическом стиле, дизайнер разработал проект после замера, нам очень понравился, а еще у них заказывали декоративные элементы, в целом в готовом виде получилось действительно шикарно, даже если честно не ожидала, что так уютно получится. Дизайнер у них профи, так что не сомневайтесь, проект сделают с учетом всех пожеланий. К сожалению на сайте у них не так много фото готовых вариантов, но поверьте, вам предложат вариант то, что надо.

Полностью поддерживаю остальных, компания то, что нужно. Я у них заказывал спальню, сначала конечно сомневался, т.к. изготавливают мебель 2-3 месяца,, но потом не пожалел. Сам во всем в этом не разбираюсь, в голове была картинка того, что хотел, но как то объяснить получалось с трудом. Спасибо дизайнеру Оксане, она сама начала мне предлагать варианты, в итоге, с учетом моих корректировок, выбрали идеальный вариант. Полностью доволен их работой, сейчас хочу заказать прихожку и гостиную, вчера замерщик приезжал, договорились в конце недели уже с дизайнером.

У нас на руках есть дизайн-проект двух комнат - спальни и гостиной. Отделку сделали, осталось найти салон, который занимается изготовлением мебели на заказ. Желательно премиум. Квартира лофт, нужна мебель соответствующего стиля! Посоветовали мебельную компанию Мобилформ. Кто к ним обращался, какие впечатления? Подскажите пожалуйста!!!

Ну, что. Правильно посоветовали. Эти ребята мне делали библиотеку. Очень красиво вышло, а главное - идеально подходит под общий стиль квартиры, как вы и хотите. Только предупреждаю сразу, если уж обратитесь в Мобилформ, то будьте готовы к тому, что саму мебель увидите месяца через 3. Сначала вам сделают дизайн и хорошо, если он вам с первого раза понравится. А если не понравится, то его еще будете утверждать с неделю. Само изготовление у них от 2 месяцев. Потому что типовых деталей вообще нет - все будет делаться исключительно под ваш заказ, но зато и результат будет соответствующий. Не пожалеете.

• 2 недели спустя...

если деньги есть, тоже мобилформ рекомендую. мы с женой когда квартиру новую меблировали кучу магазинов обошли в поиске шкафов, ничего не нравилось, решили на заказ сделать наткнувшись на сайт mobilform ru понравились их работы, заказали два шкафа - один купейный встройка четырехдверный в прихожую и небольшой распашной двухдверный в спальню. в спальне из массива дерева, в ретро стиле, ну у нас вся спальня такая) изготавливали долговато, но мы были готовы ждать, все таки качество и эксклюзив. в общем я тоже их рекомендую, мебель изготавливают на совесть.

Нам они большую тумбу длиной 2.4 метра из массива дерева с декоративными элементами почти два месяца изготавливали, я все возмущалась что долго, но потом как готова была я поняла почему, такое отличное качество, фурнитура, механизмы… все все на высоте :) , ни в одном магазине подобной мебели не купишь как в «мобилформ». автор, даже не сомневайтесь, заказывайте у них если хотите добротную мебель.

• 1 месяц спустя...

соглашусь со Stass-ом, если деньги имеются не жадничайте, лучше качественную мебель заказать в Мобилформ чем купить фанерную дешевку и потом через пару лет опять покупать, так как она глазах разваливаться будет. у нас средний достаток, и то мы с женой решили заказать мебель премиум класса, даже не рассматривали эти одноразовые шкафы в других компаниях…. заказали в мобилформ огромный шкаф встроеный, вся одежда там поместилась))) да что одежда, там несколько здоровых мужиков уместяться, целая гардеробная вышла, а качество супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...