Масяня Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Купили прихожую мебельной фабрики Азбука мебели Домодедово. Хочется в первую очередь отметить что доставили во время как и оговаривалось. Собирали сборщики фабрики, собрали все быстро и аккуратно (очень добросовестные ребята) отдельное спасибо им )) Еще спасибо девчонкам операторам, которые консультируют. Звонила много раз не как не могла определиться - все рассказали, на все вопросы ответили. Мебель хорошего качества, конечно это не Италия, но этого и ни кто не ждал. Все ровно, двери не провисают как у некоторых, все ящики легко открываются и закрываются. Большой ассортимент есть где разгуляться )) Я очень довольна мебелью. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Масяня Гость2015124 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bingo Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Janna, у нас похожая кровать-машинка! Фанки МакЛарен. Получили в подарок на новоселье, не знаю даже цены, знаю только, что покупали ее нам в магазине Снайт Азбука Мебели в Принц Плазе, это розничный магазин Орбиты-Мебель. Машинка из плиты МДФ - как сказал мой супруг, он в этом разбирается. Главное, что сын в восторге! Спит, не ворочаясь, с его слов - удобно и комфортно. P.S. Спойлер, если мешает, можно убрать. Матрас подходит 170x80, но длина машинки приличная - где-то 210-215 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я работаю на самой фабрике "Азбука Мебели",не волнуйтесь-качество у нас на уровне.А руководство все делает для того ,чтобы цена была приемлемой для потребителя.За качеством здесь следят строго.Рекламации снизились,нас хвалят и поощряют,а мы и рады стараться! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Тимофей Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 "Азбука Мебели" идеальный партнер для начала бизнеса.Очень выгодные условия для сотрудничества,10 рабочих дней для выполнения заказа.Их сервис.Грамотный подход к новичкам!Я представляю какие условия для зарекомендовавших себя дилеров. Цитата Ссылка на комментарий
mebel-elaton Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 "Азбука Мебели" идеальный партнер для начала бизнеса. - согласа полностью, работал с ними, покупал мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость *** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Отзывы заказные, это видно по стилю написания. Куда только администрация форума смотрит. Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Отзывы заказные, это видно по стилю написания. Куда только администрация форума смотрит. Извините. Удалили все 40 заказных отзывов, написанных Вами ранее Теперь лучше? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Я Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Маленький совет всем, негативчикам. Вы либо сильно преувеличиваете, либо ищите какую-то свою выгоду сомнительную.Мы живем в 21 веке, и если качество не устраивает – бегом в суд, не стоит вводить людей в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тоже почитывала темку, т.к. собиралась в Азбуке покупать купе, вот колебалась и просматривала отзывы на сайтах. Тут их теперь несравнимо меньше)))Ну что могу сказать - в целом я довольна выбором. Мне не с чем особо сравнивать, но цена вполне адекватная, по качеству ничего не могу сказать - стоит и стоит, собрали, вещи развесила =)) Мне больше важно было чтоб недорого, и тут я не прогадала. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Розалин Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день. Прочитала отзывы о фабрике Азбука Мебели. С удивлением заметила негатив. Сама совершенно ничего плохого сказать не могу. Начну с качества мебели. Так вот качество очень хорошее. Включая фурнитуру и фасады. Все на высшем уровне. Работа менеджеров еще до покупки была на уровне. Все рассказали, объяснили нюансы. Мы покупали спальный гарнитур и позже прихожую. Доставка была произведена в сроки прописанные в договоре без опозданий. Сотрудники компании все занесли и произвели сборку. Недочетов в сборке или комплектации мебели не обнаружила. И еще один плюс компании - это очень даже приемлемые цены. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мэри Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мебель для гостиной выбирала долго, никак не могла решить – то ли подешевле взять, но попроще, то ли все-таки не скупиться и взять в хорошую мебель. Так бы и думала еще и еще, у нас в салоне-магазине от «Азбука мебели» на Каширском шоссе с августа запустили скидку. Плюс поступила новинка – вставка кожи Румба. Красота неописуемая – стекло с вензелями ,кожа на вставке тоже. Ну, что я тут рассказываю, у них всегда все прелестно. Не устояла я и купила по максимуму пеналы, тв-тумба, бар навесной, несколько шкафов книжных и посудных. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алсу Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мебель фабрики Азбука мебели соответствует 100% заявленному качеству со стороны фабрики. МЫ КУПИЛИ СПАЛЬНЮ Ария в салоне. Получили все быстро и без заминок. Все сработано и отработано на таких как мы покупателях. В меру требовательных, в меру капризных. Для людей, которые с мебелью редко имеют дело, очень важно получить профессиональную консультацию и безупречный сервис. Все это мы получили сполна в комплекте с нашей спальней. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Челси Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Поддерживаю Отечественного производителя!Хорошая фабрика!Обслуживание заставляет задуматься (в хорошем смысле)о ценностях!А почему все так не могут? Просто возьмите пример с фабрики на Белых Столбах.Ведь там все как у людей,и для людей!Задумайтесь ,те которые предоставляют сервис в наши дома!Мы заслуживаем лучшего,и по умеренной цене! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Купил у них детскую. Доволен выбором, сделано хорошо, качественно, красиво, нет ни запаха, ни пятен, все детали правильно состыкованы. Цена приемлемая, при покупке получил скидку. Сервис вполне устроил, что продавцы, что сборщики работают хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кривицкий Иван Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А мне повезло купить у них мебель (спальню) в новом салоне, где сейчас бесплатно дотсавляют купленное и потом еще и собирают. Честно говоря ожидал какого то подвоха. Но вроде ни к чему пока придраться не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дарья Прохорова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я покупала мебель Азбуки мебели сначала старшей дочке ("Ария"Ясень Шимо с зеркалами и стеклами), а пол года назад - младшей добирали модули с цветными вставками (красный). Брали на сайте. Абсолютно без проблем, мебель вполне нормальная, все вовремя, сейчас вот еще шкаф подбираю для комплекта У старшей стоит несколько лет - только ручки от ящиков разболтались, сборщик их новыми винтами прикрутил(когда собирали младшей), а так все норм. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Т. Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Покупала сразу гостиную переходящую в спальню. Впечатления от сервиса и качества, положительные. Стоит уже три месяца, радует. Ничего не отлетело. Сделано из ЛДСП, фурнитура европейская с пожизненной гарантией. Цены невысокие. Минусов у них не обнаружила. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Саша Евсеенко Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Взаимоотношения с Азбукой Мебели оставили приятное впечатление. И ассортимент, и продукция, и сервис -порадовали . Нашли вариант стильной мебели к уже сложившемуся интерьеру; работа консультанта-продавца - на отлично. Доставка была через 14 рабочих дней. Сработали как часы: звонок за день предупредили, подтвердили, в течение часа на следующий день мебель была на адресе, все спокойно, аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Михаил Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С удивлением обнаружил салон Азбуки мебели прямо под боком у себя, в Обнинске. Видимо открылись не так давно. Прям там можно на глаз заценить образцы мебели, т.к. экспозиция большая. Присмотрели детскую. Сейчас ждём доставки. Чисто визуально все супер, надеюсь не подведут. Я не впервые покупаю у Азбуки, но теперь это станет удобнее, т.к.доставка дешевле - все рядом. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ну Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Затрахала эта девушка, которая без пробелов пишет после знаков препинания на всех форумах. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ООО Мебель Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Приветствуем всех, интересующихся продукцией Азбука Мебели. Мы очень давно работаем с этой продукцией и оказываем услуги таким-же как Вы покупателям(ООО Мебель). Поэтому хотелось-бы этим сообщением предоставить объективную информацию. Азбука Мебели - это высококачественная продукция, надежно пакуется для транспортировки (в том числе на дальние расстояния), легко собирается. Кстати, некоторые модели, которые это предусматривают, имеют доводчики. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Купил шкаф купе2300мм на 1400мм на 600мм, привезли через день. Обошлось все в 24 000р Так как была акция- скидка, если забрать со стенда. Все поставленные задачи выполнили. Установили быстро и как качественно. Без нареканий, в принципе. Спасибо ребятам из Азбуки мебели на Каширском шоссе Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктория Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Начитавшись отзывов в интернете о магазине Азбука мебели Домодедово, обставлять гостиную решила именно там. Присоединяюсь ко всем, кто хвалил магазин, и говорю им спасибо! Ничуть не пожалела! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Света Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я осталась довольна доставкой Азбуки мебели Домодедово. Без задержек и суматохи, заранее отзвонились, я с работы отпросилась , мне тут же всё собрали и поставили! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Галя Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Очень-очень осталась довольна приобретением в Азбуке мебели Домодедово! Мегакрасивая спальня из серии Ария, с кучей нужных шкафчиков и полочек, практически все мое добро уместила и теперь об отдельной гардеробной даже не мечтаю. Молодцы ребята, что такие штуки изготавливают! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.