Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые покупатели, приглашаю Вас посетить интернет-магазин мебели из Малайзии, Китая и Индонезии! В каталоге магазина представлен большой ассортимент недорогой, но при этом качественной и надежной мебели для дома и дачи. 
Большое количество разнообразных скидок и акций, подробнее тут m-lion.ru/oplata-dostavka/discount.html. Например сейчас действует распродажа в 15% на все товары одного из крупнейших поставщиков мебели из Юго-Восточной Азии (и это не пустые слова, цена заметно ниже чем в других магазинах). Интернет магазин имеет свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге, в другие регионы России заказы отправляются транспортными компаниями.
Сайт: m-lion.ru
Москва           8 (495) 212-91-57
С.-Петербург 8 (812) 748-23-45

Изменено пользователем don.mebel
  • 1 год спустя...

Ни в коем случае не покупайте Малайзийскую мебель! Очень непорядочные дилеры этой мебели, нет у них нравственности и морали. Просто мошенники решившие подзаработать на разнице.

И вот почему. Мебель очень непрочная!, - ширпотреб с большой буквы. Стулья сразу стали ломаться - у малайзийцев плохо с расчетами на прочность. Они выбирают размеры на глаз, конструкция упрощена до предела, узлы креплений не проверены, материал по прочности не соответствует критическим сечениям. Погоня за утилитарностью и дешевизной приводит к  страшным ошибка в прочности изделий. Контактная прочность также недостаточна, можете сделать вмятину при падении телефона или ложки на поверхность стола. Стулья сразу сломались, как только на спинки облокотились мои гости (упали!)!.

При этом вас поджидают проблемы с разводом на деньги - интернет магазин напрочь отказывается  принять дефективную мебель назад, пугает платной экспертизой и т.п. 

БОРИТЕСЬ! Помните, только наши старые мебельщики могли делать правильную мебель! И не покупайте без мужика никакой малайзиской мебели. Он должен сесть, лечь и произвести "входной контроль" еще в магазине - до оплаты!!!

Отчаянно и разгневанно жду встречи с малазийским конструктором. Знаю точно, что он  не сдаст мне зачет по сопромату!

Сообщите всем знаком об отвратительной прочности малайзийской мебели иначе подорвете их бюджеты и веру в порядочного продавца!

post-17541-0-30480500-1489845652_thumb.jpg

post-17541-0-21401400-1489845766_thumb.jpg

post-17541-0-40307900-1489845784_thumb.jpg

Юристы на этом сайте также непорядочные. Закажите звонок - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!

Второй день оставляю свой телефон или звоню на горячую линию (8-499-638-44-96  Доб. 963) - ни привета ни ответа!

Видимо они в сговоре с продавцами мебели.

Сообщите обратное, если кто-то проконсультировался по существу вопроса!

Да! Эти "ЮРИСТЫ" на сайте просто собирают клиентов.

И вот почему: - после обвинения в сговоре с производителями, что я выложил на форуме, наконец позвонили и вместо он-лайн консультации стали предлагать записать меня на прием в их "Юридическую консультацию".

ЗАЧЕМ? - естественно, чтобы обещанная бесплатная он-лайн консультация превратилась в обычную платную у них в офисе.

КТО БЫВАЛ У НИХ В ОФИСЕ - ОТПИШИТЕСЬ, если это не так!

post-17541-0-39309500-1489864283_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Гость Сергей

Здравствуйте! Про нравственность и мораль дилера это конечно шедевр! Вы не пробовали обратиться с письменным требованием, добраться до офиса? Экспертизу заказать, ведь если все подтвердиться - Вам будут обязаны возместить потери, правда если подтвердится что вина Ваша, тогда придется оплатить еще и экспертизу))) Судя по фотографиям на стульях танцевали, причем положив их на бок. Конечно есть везде брак, есть ширпотреб, как правило его легко отличить по цене, но вот стулья на фотке я бы не стал так поливать, у меня стоят полтора года и купленные именно в m-lion. Кстати не видел там кнопки "Закажите звонок ", ее недавно разместили? в офисе да, был, сделал селфи и получил за это скидку, юристов не видел, спрятались наверное))) Я выбирал мебель на яндекс маркете, читал отзывы по магазинам, не верю когда все хорошо, так не бывает, поэтому читал именно плохие. Про этот магазин отыскал плохие отзывы и увидел что они все были удовлетворены, все решалось в лучшем виде и в пользу клиента (которые сами потом и отписывались).

Хочу сказать отдельное спасибо организаторам этого форума, я пожалуй зарегаюсь, ото ведь ремонт в квартире подходит к концу, нужно определяться с обстановкой ;)

Зарегался :) ! пречитал свой отзыв и текст выше:

Помните, только наши старые мебельщики могли делать правильную мебель!
  вот это навело на мысль что писал НАШ мебельщик!) если Вы и вправду с руками, можем обсудить изготовление? или правила для выбора? мне на целую квартиру нужно! проектик даже есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...