Перейти к содержанию

Недобросовестные поставщики мебели - Импекс!

Оценить эту тему:

JanP

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Спасибо за информацию. 

А кто то вообще может поделиться хорошими поставщиками? Сегмент выше среднего

Здравствуйте, хочу предложить вам сотрудничество, у нас собственное производство мягкой мебели. Прайс могу скинуть вам на почту
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, хочу предложить вам сотрудничество, у нас собственное производство мягкой мебели. Прайс могу скинуть вам на почту

Добрый день! Отправил Вам сообщение с почтой. Мне тоже пришлите, пожалуйста

Спасибо за информацию. 

Добрый день, приглашу к нам. Производим по проекту, расположены в Железнодорожном по вопросам +79037554528 Роман.

Спасибо за информацию. 

Мы серьёзные поставщики! Мебельная фабрика "ЭЛЬФ".Активно ищем дилеров  по РОССИИ и КАЗАХСТАНУ для обоюдно-успешного сотрудничества по продвижению  корпусной мебели среднего класса. Наша мебель выгодно отличается от общей, серой, однотипной массы , которая сейчас преобладает на рынке так как мы работаем с такими технологиями как: цветные и наливные витражи, объёмное и плоское тиснение, сатинированный пескоструй, патинирование, радиусная фрезеровка, сложные элементы лепнины.   Можем изготовить сложные фасады для производственников. Чтобы не тратить ваше время излишней бровадой, могу выслать хотя бы 5 фото наших топовых моделей, которые сейчас улетаю как пирожки у бабушки. 

Мы всегда рады  общению, если у вас есть какие-либо предложения, замечания,пожелания касающихся нашей работы-пишите нам и мы с радостью примем их во внимание. Для  этого просто  свяжитесь с нами:

Электронная почта:

manager2@elf-mebel.ru

Контактный телефон:

+7(927)8761356

• 5 месяцев спустя...

Мы предлагаем  нашим партнерам только выгоду в чистом виде!

1. Красивую и качественную мебель, которая пользуется спросом.
  2. Персональную скидку 10% для начала сотрудничества.
  3. Удобную логистику, наш склад находится в городе Подольск и пополняется раз в неделю.
  4. Прямо сейчас действуют Акции на 4 модельных ряда скидки до 28% на опт.
  5. Мы ценим каждого партнера и готовы рассмотреть индивидуальные  условия сотрудничества.

Кто мы?

Производитель мебели, имеющий самую современную производственную базу и новое импортное оборудование необходимое для изготовления мебели самого высокого качества.

Мы предлагаем большой и разнообразный ассортимент мебели.

Мы инвестируем значительные средства в разработку новых видов продукции.

Постоянно работаем над расширением, обновлением и улучшением ассортимента.

Уверен, что у Вас есть надежные партнеры, и они предлагают  товары интересные покупателю, тем не менее, бизнес нуждается в движении и сотрудничестве.

Сохраните этот номер 8-910-724-53-20 ,а лучше позвоните по нему, чтобы обсудить детали и получить дополнительную информацию. Напишите  opt@mkyartcevo.ru

Сайт mkyartcevo.ru

С Уважением.

Региональный менеджер по Москве и МО

Юталова Ольга Владимировна

СТел. 8-910-724-53-20

ООО «Мебельный комбинат Ярцево»  

• 4 недели спустя...
Зарабатывай в интернете не выходя из дома. Сейчас это очень актуально и популярно. Я сама долго не решалась, но рискнула и начала играть на resident-slot-play.com.Реальный способом заработать только там Изменено пользователем Марина Ищенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...