whitekit Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Добрый день!!! Прошу помочь в выборе поставщика мебели и услуг по сборке. В нашем ремонте настал тот момент когда необходимо определиться с мебелью. Так получилось, что вся мебель в квартире по индивидуальным размерам, кроме кухни. Столкнулся с такой проблемой - все компании производители мебели под заказ, в которые я обращался, так понимаю глядя на наш дизайн-проект и на то, что квартира не самая маленькая решили, что здесь можно содрать по полной, выставляют такие цены, что волосы дыбом встают, создается впечатление, что хочу купить не мебель, а самолет!!!Да, мы сделали дизайн-проект, да квартира не маленькая, но мы с женой не из тех людей которые достали из штанов пачку денег со словами - вот вам, делайте все оплатим!!! При этом вызывали пару раз замерщиков, да и все менеджеры в тех компаниях куда обращался, говорят, что проект большой и интересный, при этом у них в глазах появляются значки долларов)))У нас двое детей, и после нашей однушки мы решили вложиться и постараться сделать максимально хорошо, так как эта квартира, я так думаю уже навсегда!!!Я понимаю, что бесплатно делать мне никто не будет, да я этого и не прошу, просто хочется адекватных цен, за прессованные опилки!!! Ради интереса сходил на рынок, посмотрел сколько стоит лист ДСП и МДФ - 25мм, в интернете нашел цены на ту же фурнитуру GRASS - соответственно цены розничные, а при расчете мебели для комнаты сына (шкаф, кровать, крышка стола, стеллаж, тумба под ТВ, перегородка комнаты), цены дают такие, что складывается ощущение, что я приобретаю фуру ДСП и пол фуры МДФ, при чем по рознице!!! И это, извиняюсь только по одной комнате, а их еще три. Про крышку стола вообще интересный момент, кухня у нас уже заказана, но без столешницы, столешницу решили заказать отдельно из искусственного камня, решил посчитать во сколько обойдется крышка стола сыну в комнату из него, странно но из камня получилось дешевле, чем мне предлагали из ДВП. На вопрос почему такая цена, ответ банален - ну качество все такое и ценовая политика компании!!! Про качество вообще улыбнуло, покажите хоть одного человека который скажет, что он сделает плохо но за большие деньги))) А как же гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки на объем - бла, бла, бла!!!Извините за крик души, но меня просто поражают цены!!! Наверное я обращался не туда куда нужно!Если можете порекомендовать мебельную компанию или частного мастера, который реализует наш проект по ВМЕНЯЕМЫМ ценам, с хорошим качеством!!! Буду признателен всем!!! Заранее спасибо!!! Для предварительного расчета, дизайн-проект готов сбросить по электронной почте!!! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем whitekit Dverinowst и Setkanaoknouneby 2 Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы проект сбросьте здесь на обозрение. Люди сразу вам подскажут и если что отпишутся. fbon 1 Цитата Ссылка на комментарий
cortin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день!!! Прошу помочь в выборе поставщика мебели и услуг по сборке. В нашем ремонте настал тот момент когда необходимо определиться с мебелью. Так получилось, что вся мебель в квартире по индивидуальным размерам, кроме кухни. Столкнулся с такой проблемой - все компании производители мебели под заказ, в которые я обращался, так понимаю глядя на наш дизайн-проект и на то, что квартира не самая маленькая решили, что здесь можно содрать по полной, выставляют такие цены, что волосы дыбом встают, создается впечатление, что хочу купить не мебель, а самолет!!!Да, мы сделали дизайн-проект, да квартира не маленькая, но мы с женой не из тех людей которые достали из штанов пачку денег со словами - вот вам, делайте все оплатим!!! При этом вызывали пару раз замерщиков, да и все менеджеры в тех компаниях куда обращался, говорят, что проект большой и интересный, при этом у них в глазах появляются значки долларов)))У нас двое детей, и после нашей однушки мы решили вложиться и постараться сделать максимально хорошо, так как эта квартира, я так думаю уже навсегда!!!Я понимаю, что бесплатно делать мне никто не будет, да я этого и не прошу, просто хочется адекватных цен, за прессованные опилки!!! Ради интереса сходил на рынок, посмотрел сколько стоит лист ДСП и МДФ - 25мм, в интернете нашел цены на ту же фурнитуру GRASS - соответственно цены розничные, а при расчете мебели для комнаты сына (шкаф, кровать, крышка стола, стеллаж, тумба под ТВ, перегородка комнаты), цены дают такие, что складывается ощущение, что я приобретаю фуру ДСП и пол фуры МДФ, при чем по рознице!!! И это, извиняюсь только по одной комнате, а их еще три. Про крышку стола вообще интересный момент, кухня у нас уже заказана, но без столешницы, столешницу решили заказать отдельно из искусственного камня, решил посчитать во сколько обойдется крышка стола сыну в комнату из него, странно но из камня получилось дешевле, чем мне предлагали из ДВП. На вопрос почему такая цена, ответ банален - ну качество все такое и ценовая политика компании!!! Про качество вообще улыбнуло, покажите хоть одного человека который скажет, что он сделает плохо но за большие деньги))) А как же гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки на объем - бла, бла, бла!!!Извините за крик души, но меня просто поражают цены!!! Наверное я обращался не туда куда нужно!Если можете порекомендовать мебельную компанию или частного мастера, который реализует наш проект по ВМЕНЯЕМЫМ ценам, с хорошим качеством!!! Буду признателен всем!!! Заранее спасибо!!! Для предварительного расчета, дизайн-проект готов сбросить по электронной почте!!!Мы делаем мебель под заказ из сосны, как правило несложные проекты, цена более чем объективная. Цитата Ссылка на комментарий
Mmos Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если можете порекомендовать мебельную компанию или частного мастера, который реализует наш проект по ВМЕНЯЕМЫМ ценам, с хорошим качеством!!! Буду признателен всем!!! Заранее спасибо!!! Для предварительного расчета, дизайн-проект готов сбросить по электронной почте!!! Два варианта: мебельная компания или частный мастер. Мебельная компания - это в первую очередь большой штат сотрудников, которым надо платить ВМЕНЯЕМУЮ зарплату. И эта зарплата берется только из денег Вашего заказа (и других заказов). Отсюда и цена.Частный мастер будет делать сам, но долго. И чем дольше - тем дороже. Просто потому, что пока он делает Ваш заказ, он не делает другие и соответственно не может там заработать. При этом в цену заложены и всевозможные перевозки материалов, розничные наценки (он же не оптом покупает), и т.п. Ну и еще одно соображение. Вот у Вас ремонт собственной квартиры. Доход позволяет и квартиру и ремонт в ней. Другие люди тоже не хотят работать за пирожки.)) Цитата Ссылка на комментарий
UmkaMebel Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день!!! Прошу помочь в выборе поставщика мебели и услуг по сборке. В нашем ремонте настал тот момент когда необходимо определиться с мебелью. Так получилось, что вся мебель в квартире по индивидуальным размерам, кроме кухни. Столкнулся с такой проблемой - все компании производители мебели под заказ, в которые я обращался, так понимаю глядя на наш дизайн-проект и на то, что квартира не самая маленькая решили, что здесь можно содрать по полной, выставляют такие цены, что волосы дыбом встают, создается впечатление, что хочу купить не мебель, а самолет!!!Да, мы сделали дизайн-проект, да квартира не маленькая, но мы с женой не из тех людей которые достали из штанов пачку денег со словами - вот вам, делайте все оплатим!!! При этом вызывали пару раз замерщиков, да и все менеджеры в тех компаниях куда обращался, говорят, что проект большой и интересный, при этом у них в глазах появляются значки долларов)))У нас двое детей, и после нашей однушки мы решили вложиться и постараться сделать максимально хорошо, так как эта квартира, я так думаю уже навсегда!!!Я понимаю, что бесплатно делать мне никто не будет, да я этого и не прошу, просто хочется адекватных цен, за прессованные опилки!!! Ради интереса сходил на рынок, посмотрел сколько стоит лист ДСП и МДФ - 25мм, в интернете нашел цены на ту же фурнитуру GRASS - соответственно цены розничные, а при расчете мебели для комнаты сына (шкаф, кровать, крышка стола, стеллаж, тумба под ТВ, перегородка комнаты), цены дают такие, что складывается ощущение, что я приобретаю фуру ДСП и пол фуры МДФ, при чем по рознице!!! И это, извиняюсь только по одной комнате, а их еще три. Про крышку стола вообще интересный момент, кухня у нас уже заказана, но без столешницы, столешницу решили заказать отдельно из искусственного камня, решил посчитать во сколько обойдется крышка стола сыну в комнату из него, странно но из камня получилось дешевле, чем мне предлагали из ДВП. На вопрос почему такая цена, ответ банален - ну качество все такое и ценовая политика компании!!! Про качество вообще улыбнуло, покажите хоть одного человека который скажет, что он сделает плохо но за большие деньги))) А как же гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки на объем - бла, бла, бла!!!Извините за крик души, но меня просто поражают цены!!! Наверное я обращался не туда куда нужно!Если можете порекомендовать мебельную компанию или частного мастера, который реализует наш проект по ВМЕНЯЕМЫМ ценам, с хорошим качеством!!! Буду признателен всем!!! Заранее спасибо!!! Для предварительного расчета, дизайн-проект готов сбросить по электронной почте!!!Здравствуйте!Если хотите хорошего поставщика мебели, попросите их показать свое производство. Зачастую это посредники, или в лучшем случае сборка мебели из готовых деталей в гараже. А мы настолько гордимся своим рабочим коллективом и новейшим оборудованием, что путь в наш офис пролегает через производственный цех :-)Предлагаю сравнить наши цены и посмотреть наше производство в любое удобное для Вас время. dargan@bk.ru 8925-469-04-98 Цитата Ссылка на комментарий
mnogodel Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Добрый день!!! Прошу помочь в выборе поставщика мебели и услуг по сборке. В нашем ремонте настал тот момент когда необходимо определиться с мебелью. Так получилось, что вся мебель в квартире по индивидуальным размерам, кроме кухни. Столкнулся с такой проблемой - все компании производители мебели под заказ, в которые я обращался, так понимаю глядя на наш дизайн-проект и на то, что квартира не самая маленькая решили, что здесь можно содрать по полной, выставляют такие цены, что волосы дыбом встают, создается впечатление, что хочу купить не мебель, а самолет!!!Да, мы сделали дизайн-проект, да квартира не маленькая, но мы с женой не из тех людей которые достали из штанов пачку денег со словами - вот вам, делайте все оплатим!!! При этом вызывали пару раз замерщиков, да и все менеджеры в тех компаниях куда обращался, говорят, что проект большой и интересный, при этом у них в глазах появляются значки долларов)))У нас двое детей, и после нашей однушки мы решили вложиться и постараться сделать максимально хорошо, так как эта квартира, я так думаю уже навсегда!!!Я понимаю, что бесплатно делать мне никто не будет, да я этого и не прошу, просто хочется адекватных цен, за прессованные опилки!!! Ради интереса сходил на рынок, посмотрел сколько стоит лист ДСП и МДФ - 25мм, в интернете нашел цены на ту же фурнитуру GRASS - соответственно цены розничные, а при расчете мебели для комнаты сына (шкаф, кровать, крышка стола, стеллаж, тумба под ТВ, перегородка комнаты), цены дают такие, что складывается ощущение, что я приобретаю фуру ДСП и пол фуры МДФ, при чем по рознице!!! И это, извиняюсь только по одной комнате, а их еще три. Про крышку стола вообще интересный момент, кухня у нас уже заказана, но без столешницы, столешницу решили заказать отдельно из искусственного камня, решил посчитать во сколько обойдется крышка стола сыну в комнату из него, странно но из камня получилось дешевле, чем мне предлагали из ДВП. На вопрос почему такая цена, ответ банален - ну качество все такое и ценовая политика компании!!! Про качество вообще улыбнуло, покажите хоть одного человека который скажет, что он сделает плохо но за большие деньги))) А как же гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки на объем - бла, бла, бла!!!Извините за крик души, но меня просто поражают цены!!! Наверное я обращался не туда куда нужно!Если можете порекомендовать мебельную компанию или частного мастера, который реализует наш проект по ВМЕНЯЕМЫМ ценам, с хорошим качеством!!! Буду признателен всем!!! Заранее спасибо!!! Для предварительного расчета, дизайн-проект готов сбросить по электронной почте!!!Добрый день! решила ответить на Ваш вопрос, который, думаю, интересует многих, почему у нас такие завышенные цены на мебель и из чего она вообще складывается. Речь пойдет именно о ценах на мебель под заказ или под определенные размеры клиента. 1. Цена на такую мебель выше, нежели чем на серийную. Когда "кроят" мебель серийную ее делают так, чтобы отходов не было. (отходов ДСП), чтобы весь лист ушел в производство. Когда же мебель на заказ, то тут ориентируется только на то, чтобы сделать как надо, а оплата идет за все листы или лист, даже если использовался он не целиком. 2.для создания любого проекта необходимо его сконструировать, для серийного производства это делается однажды и на всю жизнь, так сказать, а для заказной продукции все делается заново, а это и трудовые ресурсы (з/плата конструкторам) и временные и технические, т.е. данные необходимо внести в чпу (станок, который делоает распил и т.п.) Также фурнитура, используемая в серийных изделиях самая самая дешевая, а в заказной чуть дороже и именно из-за качество (правда последнее не все, к сожалению, производители используют). Ну, вот основные критерии, +з/плата, налоги, расходы на рекламу, аренду и т.д. ну и доход собственно. И к, сожалению, очень часто вместе в заказной мебелью можно нажить головную боль, п.ч. часто получается, что что-то недовезли или не то привезли, или сломали пока везли, поэтому придется сначала доказать, а потом еще ждать около месяца замены каких-то деталей. Могу предложить в качестве исполнителя Вашего заказа своего мужа, цены доступные, качество выше, говорю не только и не столько как жена, но и как сотрудник, имевший опыт работы в сфере мебели в компаниях достаточно известных. вот его сайт www.creativ-mebel.com Добрый день! решила ответить на Ваш вопрос, который, думаю, интересует многих, почему у нас такие завышенные цены на мебель и из чего она вообще складывается. Речь пойдет именно о ценах на мебель под заказ или под определенные размеры клиента. 1. Цена на такую мебель выше, нежели чем на серийную. Когда "кроят" мебель серийную ее делают так, чтобы отходов не было. (отходов ДСП), чтобы весь лист ушел в производство. Когда же мебель на заказ, то тут ориентируется только на то, чтобы сделать как надо, а оплата идет за все листы или лист, даже если использовался он не целиком. 2.для создания любого проекта необходимо его сконструировать, для серийного производства это делается однажды и на всю жизнь, так сказать, а для заказной продукции все делается заново, а это и трудовые ресурсы (з/плата конструкторам) и временные и технические, т.е. данные необходимо внести в чпу (станок, который делоает распил и т.п.) Также фурнитура, используемая в серийных изделиях самая самая дешевая, а в заказной чуть дороже и именно из-за качество (правда последнее не все, к сожалению, производители используют). Ну, вот основные критерии, +з/плата, налоги, расходы на рекламу, аренду и т.д. ну и доход собственно. И к, сожалению, очень часто вместе в заказной мебелью можно нажить головную боль, п.ч. часто получается, что что-то недовезли или не то привезли, или сломали пока везли, поэтому придется сначала доказать, а потом еще ждать около месяца замены каких-то деталей. Могу предложить в качестве исполнителя Вашего заказа своего мужа, цены доступные, качество выше, говорю не только и не столько как жена, но и как сотрудник, имевший опыт работы в сфере мебели в компаниях достаточно известных. вот его сайт www.creativ-mebel.comкстати вот эл. почта для просчет vvvoronova88@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Добрый день! решила ответить на Ваш вопрос, который, думаю, интересует многих, почему у нас такие завышенные цены на мебель и из чего она вообще складывается. Речь пойдет именно о ценах на мебель под заказ или под определенные размеры клиента. 1. Цена на такую мебель выше, нежели чем на серийную. Когда "кроят" мебель серийную ее делают так, чтобы отходов не было. (отходов ДСП), чтобы весь лист ушел в производство. Когда же мебель на заказ, то тут ориентируется только на то, чтобы сделать как надо, а оплата идет за все листы или лист, даже если использовался он не целиком. 2.для создания любого проекта необходимо его сконструировать, для серийного производства это делается однажды и на всю жизнь, так сказать, а для заказной продукции все делается заново, а это и трудовые ресурсы (з/плата конструкторам) и временные и технические, т.е. данные необходимо внести в чпу (станок, который делоает распил и т.п.) Также фурнитура, используемая в серийных изделиях самая самая дешевая, а в заказной чуть дороже и именно из-за качество (правда последнее не все, к сожалению, производители используют). Ну, вот основные критерии, +з/плата, налоги, расходы на рекламу, аренду и т.д. ну и доход собственно. И к, сожалению, очень часто вместе в заказной мебелью можно нажить головную боль, п.ч. часто получается, что что-то недовезли или не то привезли, или сломали пока везли, поэтому придется сначала доказать, а потом еще ждать около месяца замены каких-то деталей. Могу предложить в качестве исполнителя Вашего заказа своего мужа, цены доступные, качество выше, говорю не только и не столько как жена, но и как сотрудник, имевший опыт работы в сфере мебели в компаниях достаточно известных. вот его сайт www.creativ-mebel.com кстати вот эл. почта для просчет vvvoronova88@yandex.ruДа что там говорить, в нашей стране на перепродажах зарабатывают больше чем производители. Да и аренда сейчас огого. Цитата Ссылка на комментарий
mebel-raum Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день. Наша компания занимается мебелью на заказ, наш офис и производство находится в Одинцово. Принимаем заказы от всей Москвы и Подмосковья, можете присылать заказы для предварительного расчета на почту info@mebel-raum.ru или в личку. Цитата Ссылка на комментарий
rusmebel Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Здравствуйте. Наша компания занимается поставками мебели на заказ по вашим размера. У нас большой выбор фурнитуры, мы работаем с несколькими производителями. Пришлите на электронную почту manager@rusmebel.info ваш проект, что бы наш менеджер смог посчитать предварительную стоимость. При желании, наш специалист может приехать к вам уточнить все детали заказа и рассчитать точную стоимость. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте. Наша компания занимается поставками мебели на заказ по вашим размера. У нас большой выбор фурнитуры, мы работаем с несколькими производителями. Пришлите на электронную почту manager@rusmebel.info ваш проект, что бы наш менеджер смог посчитать предварительную стоимость. При желании, наш специалист может приехать к вам уточнить все детали заказа и рассчитать точную стоимость. Добрый день. Наша компания занимается мебелью на заказ, наш офис и производство находится в Одинцово. Принимаем заказы от всей Москвы и Подмосковья, можете присылать заказы для предварительного расчета на почту info@mebel-raum.ru или в личку. Что совсем работы нет ? Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что совсем работы нет ? Сейчас у всех напряг. Особенно у кого площадя и штат большой. Многие уходят в минус. Я так полагаю к концу года этого или к середине следующего, некоторых мебельных компаний мы недосчитаемся, причем крупных мебельных. Очень трудно держать тонущею машину наплаву. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас у всех напряг. Особенно у кого площадя и штат большой. Многие уходят в минус. Я так полагаю к концу года этого или к середине следующего, некоторых мебельных компаний мы недосчитаемся, причем крупных мебельных. Очень трудно держать тонущею машину наплаву. Бог нам в помощь . И здравого мышления правительству и премьеру. darkis 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мебельная фабрика Каприз Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И умеренных аппетитов арендаторам)) Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И умеренных аппетитов арендаторам)) Сейчас выбор арендных площадей огромен. Нам снизили на 25 т.р. за сорок метров. Есть схемы аренда за процент от прибыли, сколько наторговали - столько и заплатили. Но в мебельных её пока не встречал. Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Есть схемы аренда за процент от прибыли, сколько наторговали - столько и заплатили. Но в мебельных её пока не встречал. В Москве есть несколько мебельных центров, предлагают аренду за процент. Комиссия стартует от 15%. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 По моему это перебор. Арендаторы за мебельщиков сами просчитали свой минимум. А для мебельщика это максимум. Если кухня (к примеру) стоит 100 000 р.1 материалы -- 50 0002 Аренда -- 15 0003 З. плата -- 15 0004 Налоги -- 6 000 5 Комуналка -- 6 000и т.д. Че остается ? На домики для бездомных поросят. Если в 5 раз больше делать тоже мало получается , А если больше ? В общем у арендодателя в кабале. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 По моему это перебор. Арендаторы за мебельщиков сами просчитали свой минимум. А для мебельщика это максимум. Если кухня (к примеру) стоит 100 000 р.1 материалы -- 50 0002 Аренда -- 15 0003 З. плата -- 15 0004 Налоги -- 6 000 5 Комуналка -- 6 000и т.д. Че остается ? На домики для бездомных поросят. Если в 5 раз больше делать тоже мало получается , А если больше ? В общем у арендодателя в кабале. Как вариант можно договорится с пределом верха в месяц.А вообще это получается арендодатель в доле вашего бизнеса(пусть даже на кратковременных условиях). Многие мебельщики платят 10-15% дизайнерам, строительным бригадам и т.д, так почему бы и не заплатить арендодателю? Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 материалы -- 50 000 2 Аренда -- 15 000 3 З. плата -- 15 000 4 Налоги -- 6 000 5 Комуналка -- 6 000 и т.д. 1 - разовые траты на изготовление 1 кухни за 100.2 - арендуя площадь за 15 принял 5 заказов на кухни по 100 (условно) 3 - это зарплата работникам за изготовление 1 кухни?4 - налоги 6 000 можно заплатить 1 раз в три мес (енвд). Т.е. 6 тыс делим на 5 заказов в месяц по 100, умноженные на 3. Получаем налог, который заложим в расходную часть для изготовления 1 кухни.5 - Коммуналка, аналогично аренде, плата раз в месяц Я к тому, что грубовато вы расходную часть считаете Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Многие мебельщики платят 10-15% дизайнерам, строительным бригадам и т.д, так почему бы и не заплатить арендодателю? 15% это минимальная, которую я знаю.. Такие условия еще выпросить надо Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 4 - налоги 6 000 можно заплатить 1 раз в три мес (енвд). Т.е. 6 тыс делим на 5 заказов в месяц по 100, умноженные на 3. Получаем налог, который заложим в расходную часть для изготовления 1 кухни. Можно и в конце года, а что это меняет ? Сумма платежей по налогам остается не изменной и не делится на 5 заказов. Если у Вас упрощенка 6% то со 100 т.р Вам все равно придется заплатить 6 т.р. И если Вы приняли 5 кухонь по 100 т.р. то оплатить придется 30 т.р. И делить тут заказы по месяцам нет смысла. Вы эти налоги или платите раз в месяц или откладываете , что бы заплатить их оптом. Сумма от этого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я к тому, что грубовато вы расходную часть считаете Конечно грубо. Я же не перед налоговой отчитываюсь. Там же написано - и т.д. То есть есть еще расходы. Я к примеру и мусор вывожу ежемесячно . Не буду же я все до копеечки здесь писать. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 К стати. В толи в пршлом толи в позапрошлом году на ТВ показывали 10 ку ведущих бизнесов России. Так вот сдача помещений в аренду в эту 10 ку входило. Так что делайте выводы. Арендаторы в любом случае в накладе не остаются. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 К стати. В толи в пршлом толи в позапрошлом году на ТВ показывали 10 ку ведущих бизнесов России. Так вот сдача помещений в аренду в эту 10 ку входило. Так что делайте выводы. Арендаторы в любом случае в накладе не остаются.Я вам больше скажу. Производство в нашей стране, не благодарное дело. Все деньги делаются исключительно на перекупке, аренде и т.п. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 15% это минимальная, которую я знаю.. Такие условия еще выпросить надо 10% платится дизайнеру от своей, рекомендованной цены. Обычно они плюс 5-10% к этим условиям просят. Но это частники, которые дают клиента раз в полгода. Остальным регулярным дизайнерам даётся мелкий опт и они самостоятельно крутят себе прибыль. Повторюсь, только тем, кто даёт регулярный объём, даются самостоятельные агентские условия. Балаболам, которые обещают объём, мучают твоих розничных консультантов и пр.неудобства создают, сходу только 10% от рекомендованной розницы. У всех разные условия, но и демпингу мы способствовать не будем. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 10% платится дизайнеру от своей, рекомендованной цены. Обычно они плюс 5-10% к этим условиям просят. Но это частники, которые дают клиента раз в полгода. Остальным регулярным дизайнерам даётся мелкий опт и они самостоятельно крутят себе прибыль. Повторюсь, только тем, кто даёт регулярный объём, даются самостоятельные агентские условия. Балаболам, которые обещают объём, мучают твоих розничных консультантов и пр.неудобства создают, сходу только 10% от рекомендованной розницы. У всех разные условия, но и демпингу мы способствовать не будем. 15% это минимальная, которую я знаю.. Такие условия еще выпросить надо Здесь Речь идёт об оплате 15% арендатору. То что можно снимать помещения за процент от продаж. Анатолий говорит что знает 15%, меньше еще не встречал. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.