Alexander Orlov Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день друзья. Мой ремонт завершен, ура! Все прошло гладко - пол массив дуба (доска), белые стены (без обоев) под покраску. Теперь встал вопрос подбора мебели в таком же ключе. Получился как и задумывалось скандинавский базовый интерьер. Какую-то часть мебели с трудом я приобрел в одном из интернет-магазинов москвы. Письменный стол, стеллаж и пару кресел. Качеством остался доволен. Спросите, почему с трудом? Оказывается, не так легко найти подобную мебель в нашей стране. Отсюда вопрос: Подскажите магазины где можно найти современную-скандинавскую мебель для светлых пространств, в стиле минимализм? Кому интересно, сайт где я все приобретал.www.field-rage.ru Заранее спасибо. П.С Нужно еще что-то в коридор и на кухню, длинная лавка, что-то в этом духе и обеденный стол. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.