Эдик Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Выбирая мебель для кухни, все стараются выбрать самое лучшее. В этой статье я не буду описывать, какой производитель является самым лучшим. Ибо это слишком субъективно, да и не для всех данная статья будет полезна, потому что не в каждом городе имеется филиал, а заказывать доставку мебели из Москвы в Уфу, как минимум глупо. Поэтому я напишу, к каким производителям я бы не обратился по достаточно объективным причинам. А именно Hanex, Tristone, Grandex. Почему я решил написать эту статью? По моему опыту, в интернете очень сложно найти подобную информацию, так как на сайтах всех этих фирм бренд только расхваливается. Все эти компании работают с корейскими поставщиками, поэтому первой причиной отказа от этих компаний будет низкий курс рубля. Допустим, если полгода назад столешница из камня стоила 60 тыс. руб., то с изменившимися ценами она будет стоить 100 тыс.руб. При этом качество камня или качество работы не изменится ни капли. Как показывает российский рынок, лучше всего продается каменная мебель фирмыGrandex. В первую очередь это связано с их ценовой политикой. Их мебель получается дешевле. Но такая цена компенсируется довольно скудной скудной цветовой палитрой и маленькой гарантией. Tristone- просто разрекламированный бренд. По сути единственное их достижение- это то, что компания является дочерней Lion Chemtech. Но это не дает никаких плюсов российской компании. Зато цены на уровне основной компании, которая работает с корейским качеством и гарантиями. Hanex-небольшая компания. По своему опыту говорю, что у нее очень маленький выбор изделий и скудная цветовая палитра. Компания работает в большинстве случаев только по заказам. Срок доставки материала из за границы может очень разниться от случая у случаю. Поэтому обращайтесь к ним на свой риск. Wileylup и Акрильщик 2 Цитата Ссылка на комментарий
aleand Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Выбирая мебель для кухни, все стараются выбрать самое лучшее. В этой статье я не буду описывать, какой производитель является самым лучшим. Ибо это слишком субъективно, да и не для всех данная статья будет полезна, потому что не в каждом городе имеется филиал, а заказывать доставку мебели из Москвы в Уфу, как минимум глупо. Поэтому я напишу, к каким производителям я бы не обратился по достаточно объективным причинам. А именно Hanex, Tristone, Grandex. Почему я решил написать эту статью? По моему опыту, в интернете очень сложно найти подобную информацию, так как на сайтах всех этих фирм бренд только расхваливается. Все эти компании работают с корейскими поставщиками, поэтому первой причиной отказа от этих компаний будет низкий курс рубля. Допустим, если полгода назад столешница из камня стоила 60 тыс. руб., то с изменившимися ценами она будет стоить 100 тыс.руб. При этом качество камня или качество работы не изменится ни капли. Как показывает российский рынок, лучше всего продается каменная мебель фирмыGrandex. В первую очередь это связано с их ценовой политикой. Их мебель получается дешевле. Но такая цена компенсируется довольно скудной скудной цветовой палитрой и маленькой гарантией. Tristone- просто разрекламированный бренд. По сути единственное их достижение- это то, что компания является дочерней Lion Chemtech. Но это не дает никаких плюсов российской компании. Зато цены на уровне основной компании, которая работает с корейским качеством и гарантиями. Hanex-небольшая компания. По своему опыту говорю, что у нее очень маленький выбор изделий и скудная цветовая палитра. Компания работает в большинстве случаев только по заказам. Срок доставки материала из за границы может очень разниться от случая у случаю. Поэтому обращайтесь к ним на свой риск. Я предлагаю вам столешницы из искуственного камня, мы изготавливаем сами качественно и недорого(Акрилика и Старон). Расцветок много,формы любые. www.aleand.ru o_aleand@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий
Акрильщик Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Выбирая мебель для кухни, все стараются выбрать самое лучшее. В этой статье я не буду описывать, какой производитель является самым лучшим. Ибо это слишком субъективно, да и не для всех данная статья будет полезна, потому что не в каждом городе имеется филиал, а заказывать доставку мебели из Москвы в Уфу, как минимум глупо. Поэтому я напишу, к каким производителям я бы не обратился по достаточно объективным причинам. А именно Hanex, Tristone, Grandex. Почему я решил написать эту статью? По моему опыту, в интернете очень сложно найти подобную информацию, так как на сайтах всех этих фирм бренд только расхваливается. Все эти компании работают с корейскими поставщиками, поэтому первой причиной отказа от этих компаний будет низкий курс рубля. Допустим, если полгода назад столешница из камня стоила 60 тыс. руб., то с изменившимися ценами она будет стоить 100 тыс.руб. При этом качество камня или качество работы не изменится ни капли. Как показывает российский рынок, лучше всего продается каменная мебель фирмыGrandex. В первую очередь это связано с их ценовой политикой. Их мебель получается дешевле. Но такая цена компенсируется довольно скудной скудной цветовой палитрой и маленькой гарантией. Tristone- просто разрекламированный бренд. По сути единственное их достижение- это то, что компания является дочерней Lion Chemtech. Но это не дает никаких плюсов российской компании. Зато цены на уровне основной компании, которая работает с корейским качеством и гарантиями. Hanex-небольшая компания. По своему опыту говорю, что у нее очень маленький выбор изделий и скудная цветовая палитра. Компания работает в большинстве случаев только по заказам. Срок доставки материала из за границы может очень разниться от случая у случаю. Поэтому обращайтесь к ним на свой риск.назовите какой акриловый камень сейчас не зависит от курса доллара или евро, Samsung цены видели 900долл, Korean 1000 евро, LG Hi-macs 800 долл за лист при том что на кухню уйдет 1,5-2 листа. Скудный ассортимент у Grandex??? 64 цвета это скудный??? Гарантия 15лет Это мало??? На складах камня полно! У Hanex есть очень интересные цвета и нормальные цены. По-моему, автор несет полную ахинею и абсолютно не разбирается ни в камне ни в ценах. Не вооруженным глазом видно, что данная тема не по зубам автору "Эдик" и воспринимать ее не стоит в серьез, а лучше на свой страх и риск))) Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 назовите какой акриловый камень сейчас не зависит от курса доллара или евро, Samsung цены видели 900долл, Korean 1000 евро, LG Hi-macs 800 долл за лист при том что на кухню уйдет 1,5-2 листа. Скудный ассортимент у Grandex??? 64 цвета это скудный??? Гарантия 15лет Это мало??? На складах камня полно! У Hanex есть очень интересные цвета и нормальные цены. По-моему, автор несет полную ахинею и абсолютно не разбирается ни в камне ни в ценах. Не вооруженным глазом видно, что данная тема не по зубам автору "Эдик" и воспринимать ее не стоит в серьез, а лучше на свой страх и риск))) Ок, ок, я разбираюсь и заступлюсь за автора. Попробовали в интерьерном проекте Тристон однотонный (фото). Не понравилось, есть явная белёсость внутренней структуры. Проблемы со стыками. Эта белесость потом вполне может привести к тому, что столешница зацветёт. Во всяком случае эта проблема есть в дешевых аналогах и те кто всерьез занимается камнем знают об этой проблеме. Не знаю как себя ведут сочетания песок/каменная крошка, не пользовал, но однотонные столешницы для кухонной поверхности, вместе со стеновыми панелями и видимыми стыками я бы отсоветовал ставить. Как мне кажется их лучше не ставить на рабочую поверхность. Отделка интерьера, ванные вполне можно пользовать, там нет такой агрессивной среды как на кухне. Вообщем резюмируя - 4-ре раза переделывали, полировали, подновляли. Клиент опустил в цене поставщиков на -35%, чтоб только успокоиться и это было его право. Кому нафиг спрашивается интересны такие издержки? Прежде чем выпускать продукт на рынок нужно не только санитарные сертификаты покупать, но и более-менее внятные экспертизы устраивать износ/прочность/агрессивная среда. Чем впрочем некоторые недобросовестные поставщики пренебрегают. Я не протестую за новые материалы, но выявлением недостатков за счёт торговых организаций точно заниматься не следует. Кстати тот же хаймакс теперь необязательно выкупать листами, они теперь и меньшими кусками торгуют . Цитата Ссылка на комментарий
Ермолов Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Стоят подоконники дома из Hanex. Красота, заглядение прям. Жена упустила горшок на подоконник случайно – камень откололся, ладно… Звоню ребятам которые ставили, говорю ну что, ремонтируем? Те говорят не он не ремонтопригоден, до свидания. Кидалово блин, а не камень!!!! Глеб Вешняков 1 Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Вешняков Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ермолов, а зачем вы жену к подоконникам подпускаете ? Нехило она горшок отпустила на подоконник, раз сразу скол. Ханекс царапуч, но вот чтобы один удар и десять дырок, слышу от вас впервые. Добавлю в копилку информации об иск. камне. А почему не ремонтируют ханекс, искусственный же камень поддается ремонту? Или обращались в какую-то хилую контору, которая не дает никаких гарантий и не производит после продажное обслуживание? Цитата Ссылка на комментарий
Alexander Kireev Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 О каком акриловом камне Grandex идет речь? Ни один производитель в Ю.Корее не выпускает данный продукт. Grandex это несуществующий товарный знак или производитель. На znakoved (в Корее зарегистрированы с этим именем станки, ножи, сельхоз химия). Поиск через Yahoo дает китайского производителя клея на торговой площадке Ali. Братья-украинцы возили под этим брендом солянку к себе в незалежную, с недавних времен она обосновались в России. Пользуясь отсуствием эксклюзивного договора поставки между ССД и LionChemtech на Россию ребята возят сюда солянку состоящею из TriStone и noname камней. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) О каком акриловом камне Grandex идет речь? Ни один производитель в Ю.Корее не выпускает данный продукт. Grandex это несуществующий товарный знак или производитель. На znakoved (в Корее зарегистрированы с этим именем станки, ножи, сельхоз химия). Поиск через Yahoo дает китайского производителя клея на торговой площадке Ali. Братья-украинцы возили под этим брендом солянку к себе в незалежную, с недавних времен она обосновались в России. Пользуясь отсуствием эксклюзивного договора поставки между ССД и LionChemtech на Россию ребята возят сюда солянку состоящею из TriStone и noname камней. Замечательный ликбез . Похоже на истину. В Мск. Grandex позиционируется как торговая марка тристона, именно для рынка РФ . и noname камней. Получается нас просто дурят . Правильнее сказать - вводят в заблуждение. Изменено 27 октября, 2015 пользователем sergey_design Цитата Ссылка на комментарий
lizalizavieta19 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот, у меня грандекс как раз дома и установлен, как гласит документ, выданный фирмой, которая мне делала кухню. И вот этот "несуществующий" как вы пишите грандекс зацвел возле раковины, как вишня в саду... Как убрать это цветение, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот, у меня грандекс как раз дома и установлен, как гласит документ, выданный фирмой, которая мне делала кухню. И вот этот "несуществующий" как вы пишите грандекс зацвел возле раковины, как вишня в саду... Как убрать это цветение, кто знает? Фотографию можете сделать Елизавета? Желательно с нескольких ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.