Перейти к содержанию

Камень для кухни Tristone, Grandex

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Выбирая мебель для кухни, все стараются выбрать самое лучшее. В этой статье я не буду описывать, какой производитель является самым лучшим. Ибо это слишком субъективно, да и не для всех данная статья будет полезна, потому что не в каждом городе имеется филиал, а заказывать доставку мебели из Москвы в Уфу, как минимум глупо. Поэтому я напишу, к каким производителям я бы не обратился по достаточно объективным причинам. А именно HanexTristoneGrandex. Почему я решил написать эту статью? По моему опыту, в интернете очень сложно найти подобную информацию, так как на сайтах всех этих фирм бренд только расхваливается. Все эти компании работают с корейскими поставщиками, поэтому первой причиной отказа от этих компаний будет низкий курс рубля. Допустим, если полгода назад столешница из камня стоила 60 тыс. руб., то с изменившимися ценами она будет стоить 100 тыс.руб. При этом качество камня или качество работы не изменится ни капли. Как показывает российский рынок, лучше всего продается каменная мебель фирмыGrandex. В первую очередь это связано с их ценовой политикой. Их мебель получается дешевле. Но такая цена компенсируется довольно скудной скудной цветовой палитрой и маленькой гарантией. Tristone- просто разрекламированный бренд. По сути единственное их достижение- это то, что компания является дочерней Lion Chemtech. Но это не дает никаких плюсов российской компании. Зато цены на уровне основной компании, которая работает с корейским качеством и гарантиями. Hanex-небольшая компания. По своему опыту говорю, что у нее очень маленький выбор изделий и скудная цветовая палитра. Компания работает в большинстве случаев только по заказам. Срок доставки материала из за границы может очень разниться от случая у случаю. Поэтому обращайтесь к ним на свой риск.

Выбирая мебель для кухни, все стараются выбрать самое лучшее. В этой статье я не буду описывать, какой производитель является самым лучшим. Ибо это слишком субъективно, да и не для всех данная статья будет полезна, потому что не в каждом городе имеется филиал, а заказывать доставку мебели из Москвы в Уфу, как минимум глупо. Поэтому я напишу, к каким производителям я бы не обратился по достаточно объективным причинам. А именно Hanex, Tristone, Grandex. Почему я решил написать эту статью? По моему опыту, в интернете очень сложно найти подобную информацию, так как на сайтах всех этих фирм бренд только расхваливается. Все эти компании работают с корейскими поставщиками, поэтому первой причиной отказа от этих компаний будет низкий курс рубля. Допустим, если полгода назад столешница из камня стоила 60 тыс. руб., то с изменившимися ценами она будет стоить 100 тыс.руб. При этом качество камня или качество работы не изменится ни капли. Как показывает российский рынок, лучше всего продается каменная мебель фирмыGrandex. В первую очередь это связано с их ценовой политикой. Их мебель получается дешевле. Но такая цена компенсируется довольно скудной скудной цветовой палитрой и маленькой гарантией. Tristone- просто разрекламированный бренд. По сути единственное их достижение- это то, что компания является дочерней Lion Chemtech. Но это не дает никаких плюсов российской компании. Зато цены на уровне основной компании, которая работает с корейским качеством и гарантиями. Hanex-небольшая компания. По своему опыту говорю, что у нее очень маленький выбор изделий и скудная цветовая палитра. Компания работает в большинстве случаев только по заказам. Срок доставки материала из за границы может очень разниться от случая у случаю. Поэтому обращайтесь к ним на свой риск.

Я предлагаю вам столешницы из искуственного камня, мы изготавливаем сами качественно и недорого(Акрилика и Старон). Расцветок много,формы любые. www.aleand.ru   o_aleand@mail.ru

• 4 недели спустя...

Выбирая мебель для кухни, все стараются выбрать самое лучшее. В этой статье я не буду описывать, какой производитель является самым лучшим. Ибо это слишком субъективно, да и не для всех данная статья будет полезна, потому что не в каждом городе имеется филиал, а заказывать доставку мебели из Москвы в Уфу, как минимум глупо. Поэтому я напишу, к каким производителям я бы не обратился по достаточно объективным причинам. А именно Hanex, Tristone, Grandex. Почему я решил написать эту статью? По моему опыту, в интернете очень сложно найти подобную информацию, так как на сайтах всех этих фирм бренд только расхваливается. Все эти компании работают с корейскими поставщиками, поэтому первой причиной отказа от этих компаний будет низкий курс рубля. Допустим, если полгода назад столешница из камня стоила 60 тыс. руб., то с изменившимися ценами она будет стоить 100 тыс.руб. При этом качество камня или качество работы не изменится ни капли. Как показывает российский рынок, лучше всего продается каменная мебель фирмыGrandex. В первую очередь это связано с их ценовой политикой. Их мебель получается дешевле. Но такая цена компенсируется довольно скудной скудной цветовой палитрой и маленькой гарантией. Tristone- просто разрекламированный бренд. По сути единственное их достижение- это то, что компания является дочерней Lion Chemtech. Но это не дает никаких плюсов российской компании. Зато цены на уровне основной компании, которая работает с корейским качеством и гарантиями. Hanex-небольшая компания. По своему опыту говорю, что у нее очень маленький выбор изделий и скудная цветовая палитра. Компания работает в большинстве случаев только по заказам. Срок доставки материала из за границы может очень разниться от случая у случаю. Поэтому обращайтесь к ним на свой риск.

назовите какой акриловый камень сейчас не зависит от курса доллара или евро, Samsung цены видели 900долл, Korean 1000 евро, LG Hi-macs 800 долл за лист при том что на кухню уйдет 1,5-2 листа. Скудный ассортимент у Grandex??? 64 цвета это скудный??? Гарантия 15лет Это мало??? На складах камня полно! У Hanex есть очень интересные цвета и нормальные цены. По-моему, автор несет полную ахинею и абсолютно не разбирается ни в камне ни в ценах. Не вооруженным глазом видно, что данная тема не по зубам автору "Эдик" и воспринимать ее не стоит в серьез, а лучше на свой страх и риск)))

назовите какой акриловый камень сейчас не зависит от курса доллара или евро, Samsung цены видели 900долл, Korean 1000 евро, LG Hi-macs 800 долл за лист при том что на кухню уйдет 1,5-2 листа. Скудный ассортимент у Grandex??? 64 цвета это скудный??? Гарантия 15лет Это мало??? На складах камня полно! У Hanex есть очень интересные цвета и нормальные цены. По-моему, автор несет полную ахинею и абсолютно не разбирается ни в камне ни в ценах. Не вооруженным глазом видно, что данная тема не по зубам автору "Эдик" и воспринимать ее не стоит в серьез, а лучше на свой страх и риск)))

Ок, ок, я разбираюсь и заступлюсь за автора. Попробовали в интерьерном проекте Тристон однотонный (фото). Не понравилось, есть явная белёсость внутренней структуры. Проблемы со стыками. Эта белесость потом вполне может привести к тому, что столешница зацветёт. Во всяком случае эта проблема есть в дешевых аналогах и те кто всерьез занимается камнем знают об этой проблеме. Не знаю как себя ведут сочетания песок/каменная крошка, не пользовал, но однотонные столешницы для кухонной поверхности, вместе со стеновыми панелями и видимыми стыками я бы отсоветовал ставить. Как мне кажется их лучше не ставить на рабочую поверхность. Отделка интерьера, ванные вполне можно пользовать, там нет такой агрессивной среды как на кухне. Вообщем резюмируя - 4-ре раза переделывали, полировали, подновляли. Клиент опустил в цене поставщиков на -35%, чтоб только успокоиться и это было его право. Кому нафиг спрашивается интересны такие издержки? :) Прежде чем выпускать продукт на рынок нужно не только санитарные сертификаты покупать, но и более-менее внятные экспертизы устраивать износ/прочность/агрессивная среда. Чем впрочем некоторые недобросовестные поставщики пренебрегают. Я не протестую за новые материалы, но выявлением недостатков за счёт торговых организаций точно заниматься не следует.

Кстати тот же хаймакс теперь необязательно выкупать листами, они теперь и меньшими кусками торгуют :)

post-9788-0-73760500-1431469069_thumb.jpg

post-9788-0-72773000-1431469684_thumb.jpg

Стоят подоконники дома из Hanex. Красота, заглядение прям. Жена упустила горшок на подоконник случайно – камень откололся, ладно… Звоню ребятам которые ставили, говорю ну что, ремонтируем? Те говорят не он не ремонтопригоден, до свидания.  Кидалово блин, а не камень!!!!

• 3 месяца спустя...

Ермолов, а зачем вы жену к подоконникам подпускаете :)? Нехило она горшок отпустила на подоконник, раз сразу скол. Ханекс царапуч, но вот чтобы один удар и десять дырок, слышу от вас впервые. Добавлю в копилку информации об иск.  камне. А почему не ремонтируют ханекс, искусственный же камень поддается ремонту? Или обращались в какую-то хилую контору, которая не дает никаких гарантий и не производит после продажное обслуживание?  

• 1 месяц спустя...

О каком акриловом камне Grandex идет речь? Ни один производитель в Ю.Корее не выпускает данный продукт. Grandex это несуществующий товарный знак или производитель. На znakoved (в Корее зарегистрированы с этим именем станки, ножи, сельхоз химия). Поиск через Yahoo дает китайского производителя клея на торговой площадке Ali. Братья-украинцы возили под этим брендом солянку к себе в незалежную, с недавних времен она обосновались в России. Пользуясь отсуствием эксклюзивного договора поставки между ССД и LionChemtech на Россию ребята  возят сюда солянку состоящею из TriStone и noname камней.

О каком акриловом камне Grandex идет речь? Ни один производитель в Ю.Корее не выпускает данный продукт. Grandex это несуществующий товарный знак или производитель. На znakoved (в Корее зарегистрированы с этим именем станки, ножи, сельхоз химия). Поиск через Yahoo дает китайского производителя клея на торговой площадке Ali. Братья-украинцы возили под этим брендом солянку к себе в незалежную, с недавних времен она обосновались в России. Пользуясь отсуствием эксклюзивного договора поставки между ССД и LionChemtech на Россию ребята  возят сюда солянку состоящею из TriStone и noname камней.

Замечательный ликбез :) . Похоже на истину. В Мск.  Grandex позиционируется как торговая марка тристона, именно для рынка РФ :D .

и noname камней. 

Получается нас просто дурят :angry:. Правильнее сказать - вводят в заблуждение.  

Изменено пользователем sergey_design
  • 10 месяцев спустя...

Вот, у меня грандекс как раз дома и установлен, как гласит документ, выданный фирмой, которая мне делала кухню. И вот этот "несуществующий" как вы пишите грандекс зацвел возле раковины, как вишня в саду... Как убрать это цветение, кто знает?

Вот, у меня грандекс как раз дома и установлен, как гласит документ, выданный фирмой, которая мне делала кухню. И вот этот "несуществующий" как вы пишите грандекс зацвел возле раковины, как вишня в саду... Как убрать это цветение, кто знает?

Фотографию можете сделать Елизавета? Желательно с нескольких ракурсов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...