Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Каждый человек понимает, что выбор предметов мебели для дома очень сложный во всех пониманиях процесс, занимающий довольно большое количество времени. К примеру, для приобретения качественной корпусной мебели, необходимо учитывать следующие факторы, такие как эстетичность, функциональность, цветовая палитра и экологичность материала, из которого изготовлены изделия.

http://vira-mebel.ru/3828-7037-thickbox/avrelija-7-stenka.jpg

Мебельная компания «Вира мебель» существует не так давно, но за такое короткое время успела завоевать популярность на московском рынке мебели. Вся корпусная мебель реализуемая магазином изготовляется на заказ на собственном производстве. Для производства мебели используются только качественные и экологически чистые материалы.

Так как компания «Вира мебель» является производителем всей продукции, представленной на сайте, а не посредником, то и цены на неё гораздо ниже рыночных.

Ассортимент, представленный на сайте компании довольно широк, здесь можно найти модные шкафы-купе, безопасную детскую мебель, спальни, удобные компьютерные столы, многофункциональные стенки в гостиную и многое другое. Для тех, кто ищет дачную мебель, магазин предоставляет необходимые гарнитуры для загородных домов.

Немного походив по закладках интернет-магазина «Вира-мебель» можно найти подробные характеристики, описание, фотографии, размеры и цены на всю изготовляемую мебель.

Высококвалифицированные специалисты вежливо помогут каждому клиенту выбрать товар, оформить заказ и согласуют с ним все условия доставки мебели. Компания предоставляет услуги профессиональных сборщиков мебели. После доставки они быстро и качественно соберут и поставят мебель там, где клиенту нужно.

Основным направлением компании является собственное производство мебели, которая будет доступна широким слоям населения. Низкие цены на продукцию порадуют любую семью и непременно привлекут внимание.

Магазин не имеет выставочных залов, это ещё один фактор по которому цены в нем ниже, чем у конкурентов.

Производство компании, отлаженное и функциональное, эта заслуга работы с надежными и проверенными поставщиками материалов, которые поставляют только качественную продукцию, прошедшую множество проверок и имеющую сертификаты качества.

При изготовлении мебели руководство использует только современные стандарты.

Услуга доставки абсолютно бесплатны для жителей Москвы. На некоторые модели действует гибкая система скидок, которые ни одного клиента не оставит равнодушным, и будет стимулировать посетить этот магазин ещё раз.

Самыми популярными моделями мебели, реализуемыми магазином, являются шкафы-купе эконом класса. 

Они очень надежны и практичны, не теряя своей функциональности, смогут долгие годы служить верой и правдой. Такие шкафы-купе изготовляют из высококачественных, безопасных и экологических материалов с использованием самых новейших технологий на современном оборудовании.

Экономические шкафы-купе представлены в широкой цветовой палитре. Отличаются шкафы-купе «Вира мебель» от конкурентов тем, что дизайн их продуман до мельчайших деталей. С помощью отличных эргономических свойств и большой вместительности, в шкафах этой компании можно разместить большое количество вещей.

Почти все представленные в интернет-магазине шкафы-купе есть в наличие, поэтому при их заказе, доставка не заставит себя ждать. Если же необходим дизайнерский шкаф, который должен подходить по размерам и соответствовать стилю помещения, то компания предлагает выполнение индивидуальных заказов. При проектировании личного шкафа-купе можно его сделать двух-, трех- и четырех дверным, с использованием зеркал и различных материалов.

• 2 года спустя...
Гость Светлана

22 апреля заказала шкаф Миллениум -2 ( заказ N1232). В субботу, 29 апреля, доставили шкаф. Водители-грузчики занесли изделие в квартиру ( подъем 800 рублей), на бланке заказа проставили сумму доставки и подъема, три коробки были с заводскими пломбами. Телефон водителя 89775484712. Через пару часов приехал сборщик мебели и, вскрыв коробки, обнаружил разбитыми два зеркала, точнее сколы в углах. Также отсутствовала задняя стенка шкафа, в комплекте не было уголков для крепления, мне пришлось бежать в магазин и докупать недостающие элементы. Сама мебель очень низкого качества, лдсп дверь прогибается, как лист оргалита. В отдел рекламаций неделю не могла дозвониться. Через неделю сотрудник отдела, некая Бирюкова Алевтина, заявила мне, что зеркала разбила лично я, осуществляя подъем мебели, ни обмена, ни возврата денег не будет. Бирюкова откровенно хамила, обрывала телефонный разговор. Водители отказались признавать свою вину, сказали, что товар не поднимали. Какая-то шайка воров и обманщиков!!!

Больше заказывать товар на вашей сайте, на фабрике ИП Курицин МГ не буду и другим не советую, 11630 рублей выброшенных денег и, как следствие, плохое настроение.

• 6 месяцев спустя...

В "Вира мебель" заказывала мебель в гостиную "Стенка-горка №21".  Выбрали данную стенку, т.к. она функциональна, есть два шкафа, полки и тумба под ТВ. После оформления заказа на сайте менеджер магазина отвонился достаточно быстро и согласовал дату и время доставки и сборки. Стенку привезли и собрали своевременно, работой интернет-магазина довольна. Мебель красивая, хорошего качества.

Действительно хорошая компания у которой большой ассортимент самой разной мебели. Впервые я их продукцию увидела когда искала шкаф себе домой. В итоге просмотрев предложения других магазинов всё же взяла здесь. И о своём выборе ни чуть не жалею, шкаф сделан качественно и из хороших материалов, с доставкой проблем не было и сейчас он уже у меня дома и смотрится очень гармонично.

• 3 недели спустя...

Мне тоже понравилось сотрудничество с этой компанией, я у них месяц назад стенку в гостиную заказывал. Вариантов много на их сайте представлено, больше всех приглянулась стенка-горка №9. Расположение полок понравилось, все удобно и практично. Расцветку выбрал вельвет тёмный - смотрится шикарно! Привезли довольно быстро и к тому же оказалось, что доставка по Москве у них бесплатно. Так что мне их сервис очень понравился, о покупке не жалею.

• 2 недели спустя...
В компании заказывал кухонный уголок Бостон от фабрики Бител. Он очень гармонично вписался в общий вид нашей кухни. Материал экокожа, очень прочная и смотрится красиво. По стоимости нормально стоит. И отдельно выражаю благодарность компании за хороший сервис. Как и договаривались с менеджером, точно в срок нам подвезли мебель, занесли в квартиру и собрали. Все делали аккуратно, обслуживание клиентов понравилось.

Я нашла сайт этого магазина совершенно случайно. Тогда я искала новый комод, а здесь было несколько хороших вариантов, но тогда я совершила покупку в другом месте. А вот когда я решила купить новую тумбу для телевизора, то именно здесь нашла самый лучший вариант. Эта тумба идеально вписалась в интерьер комнаты. Так что я своей покупкой осталась очень довольна.

• 2 недели спустя...

Знакомый магазин. Я когда искала себе шкаф купе в спальню, то именно здесь купила одну из моделей. Понравилось что мебели в магазине достаточно много и вся она сделана из качественных материалов, так же порадовало отношение менеджеров к своим клиентам. Так что магазином я тоже осталась довольна. А сам шкаф подошёл мне идеально и смотрится в спальне достаточно органично.

В нашу маленькую комнату нужно было найти стеллаж и комод. Общая длина стены 160 см. Получалось на комод см 110-120, на стеллаж 40-50 см. И стеллаж должен был ещё уместиться так, чтобы он влез между стеной и подоконником. Короче, все упиралось в см! Искала очень долго, то комод не подходил, то стеллаж. Но только в Вира мебель получилось подобрать мебель по нашим параметрам!

Мы совсем недавно сделали у себя на балконе ремонт и что бы более целесообразно использовать на нём место решили купить небольшой шкаф на ширину всей боковой стены. Мы искали что то не дорогое, но при этом качественное. В итоге забрели на сайт этого магазина, здесь то мы и нашли идеально подходящий нам шкаф. С его покупкой у нас проблем не было, да и по габаритам он стал как будто и делался специально для нас.

• 3 недели спустя...

Я решила сделать у себя дома ремонт и поменять кое что из мебели. В поисках нового шкафа я набрела на сайт этого магазина. Здесь меня очень привлекли цены и разнообразие разных моделей, поэтому и решила оформить заказ в «Вира мебель». Выбрала для себя шкаф Меркурий-Люкс 13. Он угловой и с очень хорошей компоновкой, так что смотрится шкаф очень хорошо и я всем довольна.

Купили новую квартиру. Решили ребенку сделать детскую, так как раньше приходилось ютиться в одной комнате. При поиске мебели наткнулись на сайт Вира-мебель. Огромный выбор моделей, а главное по приемлемым ценам. Так же заметили, что на сайте часто действуют скидки (долго выбирали, поэтому успели обратить на это внимание). Вся мебель выполнена из качественных материалов. Выбрали кровать-чердак с рабочей зоной "Сказка". Доставили бесплатно до подъезда. Выбором очень довольны, мебель подошла идеально.
  • 4 недели спустя...

В компании этой присмотрел небольшую прихожую "Жозефина 7", которую в итоге и заказал. Квартира у меня небольшая, поэтому место на всем экономлю. Но хочу отметить, что несмотря на небольшие габариты эта прихожая очень практичная. Полки, шкафчики и зеркало удобно расположены. А отделка в цвете венге/ молочный дуб вместе с узором шикарно смотрится. Цена невысокая оказалась ,привезли и установили без проблем. Покупкой доволен.

В этой компании месяц назад заказывали спальню, остались довольны и качеством мебели и ценами.  В "Вира мебель"  действительно огромный ассортимент мебели, который рассчитан на любого покупателя. Заявку приняли быстро, также оперативно и постарались с доставкой. Спальня отлично вписал в интерьер комнаты, сотрется потрясающе красиво. Приятно иметь дело с ответственными людьми.

• 4 недели спустя...
Гость Ярослав

В вира-мебел приобрел себе стеллаж "Альмира" однодверный 800. Вежливый и приветливый менеджер доходчиво объяснил все детали доставки и оплаты. Стеллаж мне привезли в цельности и сохранности и он полностью соответствовал фотографиям и описанию на сайте. Качеством стеллажа полностью доволен. Цены очень доступные. Буду рекомендовать и делать здесь покупки в дальнейшем.

Я уже достаточно давно планировала заменить у себя в спальне шкаф и бродила по разным сайтам в поисках хорошего варианта. И именно в Вира мебель я смогла найти то что так искала, это достаточно большой шкаф купе с зеркалами. С заказом у меня не было ни каких проблем, после оформления на сайте со мной сразу же связались и уточнили все детали, доставку совершили вовремя. А сам шкаф отлично смотрится в спальне.

• 4 недели спустя...

Мы совсем недавно купили себе новый телевизор и старая тумба к нему ни как не подходила, поэтому нам пришлось в срочном порядке искать новую. Я наверное пол вечера просидела на разных мебельных сайтах пока не попала на эту компанию, здесь то я и нашла именно то что было нужно. С приобретением ни каких проблем не возникло и сама тумба качественная и красивая, так что мы всем довольны.

Обставили с помощью этой компании гостиную. Заказали большой шкаф, стенку, комод, журнальный столик. Не хотелось стандартной Икеи, хотелось чего-то более оригинального. Искали компанию с хорошим ассортиментом, которая при этом цены не гнет, остановились на "Вира мебель",подошла по всем критериям. Достаточно легко выбрали то, что нам подойдет. Привезли все в срок, уже собрали. Нормальная компания, рекомендую. 

Гость Виталий К.
Не люблю писать никакие отзывы, но здесь случай особый!
Про общение с менеджерами-консультантами, про разные модели, про доставку не буду ничего говорить- все стандартно, уровень чуть выше среднего. Речь совсем о другом. Очень понравился угловой диван, но он физически не мог пролезть в комнату из-за особенностей планировки квартиры. Так вот в дело вступило руководство компании, договорилось с производством, сделали такой же диван, только на 15 см уже и короче!
Я поражен такой заботой о каждом клиенте, я такого отношения никогда не встречал!
Искренне желаю "Вира Мебель" успехов и процветания!

• 5 недель спустя...

Хорошая компания. В спальную комнату мне нужен был шкаф купе. Изготовление красивого и качественного шкафа заказывала здесь, по рекомендации хорошей знакомой. После замеров в положенные сроки шкаф был готов. Стоимость шкафа полностью устроила. Понравилось, что привезли шкаф в указанное время и аккуратно собрали. Шкаф идеально вписался в интерьер моей комнаты. Я сотрудничеством осталась довольна. 

Я  довольна  покупкой кухни здесь, которую мне сделали по индивидуальному проекту. Кухня у меня маленькая и нестандартная -  потому проблематично было приобрести что-то готовое. Изготовили после разработки проекта все оперативно без задержек. Привезли готовое сразу же как сделали. Со сборкой тоже проблем не возникло. Ну а главное, что  цена за такую сложную работу весьма адекватной вышла. 

• 3 недели спустя...
Гость Станислав

Покупал здесь себе шкаф в гостиную комнату и остался доволен. Был у них в наличии шкаф, который идеально подошел мне не только по размерам, но и по внешнему виду. Доставили на третий день после оформления заказа, их же мастер собрал и поставил шкаф. Выглядит отлично, пользуюсь им теперь с большим удовольствием. В общем, остался доволен, что заказал именно здесь!

Заказывали в Вира мебель компьютерный стол сыну и стенку в гостиную. Все выбирали по их каталогу. Нужная нам мебель была в наличии, под заказ ждать не пришлось, поэтому на следующий же день после заказа доставили к нам домой. Качество очень порадовало, придраться действительно не к чему! Со сборкой тоже проблем не возникло, ну и цена ниже, чем у других на подобную мебель. Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Купил здесь шкаф. Привезли его в Казань через 3 дня. Качество отличное, менеджер мне помог при выборе нескольких шкафов. Шкаф не очень большой, но при этом достаточно вместительный. Также он отлично вписался в интерьер комнаты. Сборка была не трудной, к шкафу прилагалась инструкция и весь инструмент для сборки. Магазином остался доволен, хочу позже заказать тут диван.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...