Перейти к содержанию

Плетеная мебель из ротанга

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мне очень нравиться мебель, плетеная из ротанга. Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько она практична и удобная? Или все таки это чисто мебель для беседок и мансард, и в комнату она не слишком подойдет?По цене, понятное дело, немного кусается, но очень хочется приобрести хоть что то, сделанное из ротанга.
  • 1 год спустя...

Я купила мебель из ротанга

(avkmebel.ru/collection/mebel-iz-rotanga ) в свой дачный домик в компании "AVKmebel"! Покупкой я очень довольна! Мебель имеет стильный дизайн и она гармонично вписалась в интерьер дома!

Имхо, это все же мебель для дачи. Ну или надо сильно продумывать интерьер именно под нее и не факт, что не надоест. Ну и для меня один недостаток, но огромный - пыль, которая забивается во все щели плетеной мебели.

• 1 год спустя...

Имхо, это все же мебель для дачи. Ну или надо сильно продумывать интерьер именно под нее и не факт, что не надоест. Ну и для меня один недостаток, но огромный - пыль, которая забивается во все щели плетеной мебели.

1. Имхо, есть статистика (на основе нашего транспортного отдела за последние 3 года) я уже писал про нее в другом посте, что соотношение покупки в частные дома в среднем 30%, а в квартиры 70% это касательно стереотипа "дачной мебели".

2. На личном опыте могу сказать что большинство вещей мебели из ротанга не требуют "адаптации" к интерьеруhttp://www.skidki-tut.ru/images/otziv/ekateriba.jpg

3. Теперь про пыль, самый распространенный вопрос наших клиентов, отвечу на него цитатой из отзывов с нашего сайта, они у нас к счастью все правдивые и написаны професионалами, что сейчас большая редкость.

# Скидки-ТУТ! 27.11.2013 05:47
Здравствуйте, Роман.
Прелесть всей плетеной мебели в этом и заключается, что она совершенно не требует к себе уж очень внимательного ухода. Обычная сухая тряпка с любой мебельной "полиролью" для предания блеска и все. В трудно доступных для тряпки местах можно промыть водой. К примеру на своей даче я весной выношу похожий комплект мебели на лужайку и из шланга его промываю, потом даю пару часиков сушки на солнце, далее сухой тряпкой и полироль в доступных местах. Тоже самое делаю осенью, но плюс еще везу подушки в химчистку. Вот так все просто на самом деле, можно все эти процедуры делать и реже к примеру один раз в год.
  • 2 года спустя...

Мне уже несколько лет служит мебель из искуственного ротанга. Для дома она не очень подходит, я считаю, а для дачи самое оно! Есть конечно свои минусы, но они не столь существенны. Мне импонирует то что он абсолютно безвреден, то есть экологичен и не впитывает влагу, что также очень важно для дачной мебели. В целом, я доволен :) http://ukrcomfort.com.ua/data/big/31144.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...