Lana110 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне очень нравиться мебель, плетеная из ротанга. Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько она практична и удобная? Или все таки это чисто мебель для беседок и мансард, и в комнату она не слишком подойдет?По цене, понятное дело, немного кусается, но очень хочется приобрести хоть что то, сделанное из ротанга. www.skidki-tut.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий
feelkomis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я купила мебель из ротанга(avkmebel.ru/collection/mebel-iz-rotanga ) в свой дачный домик в компании "AVKmebel"! Покупкой я очень довольна! Мебель имеет стильный дизайн и она гармонично вписалась в интерьер дома! www.skidki-tut.ru и Moderator 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Имхо, это все же мебель для дачи. Ну или надо сильно продумывать интерьер именно под нее и не факт, что не надоест. Ну и для меня один недостаток, но огромный - пыль, которая забивается во все щели плетеной мебели. Цитата Ссылка на комментарий
www.skidki-tut.ru Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Имхо, это все же мебель для дачи. Ну или надо сильно продумывать интерьер именно под нее и не факт, что не надоест. Ну и для меня один недостаток, но огромный - пыль, которая забивается во все щели плетеной мебели.1. Имхо, есть статистика (на основе нашего транспортного отдела за последние 3 года) я уже писал про нее в другом посте, что соотношение покупки в частные дома в среднем 30%, а в квартиры 70% это касательно стереотипа "дачной мебели".2. На личном опыте могу сказать что большинство вещей мебели из ротанга не требуют "адаптации" к интерьеруhttp://www.skidki-tut.ru/images/otziv/ekateriba.jpg3. Теперь про пыль, самый распространенный вопрос наших клиентов, отвечу на него цитатой из отзывов с нашего сайта, они у нас к счастью все правдивые и написаны професионалами, что сейчас большая редкость. # Скидки-ТУТ! 27.11.2013 05:47Здравствуйте, Роман.Прелесть всей плетеной мебели в этом и заключается, что она совершенно не требует к себе уж очень внимательного ухода. Обычная сухая тряпка с любой мебельной "полиролью" для предания блеска и все. В трудно доступных для тряпки местах можно промыть водой. К примеру на своей даче я весной выношу похожий комплект мебели на лужайку и из шланга его промываю, потом даю пару часиков сушки на солнце, далее сухой тряпкой и полироль в доступных местах. Тоже самое делаю осенью, но плюс еще везу подушки в химчистку. Вот так все просто на самом деле, можно все эти процедуры делать и реже к примеру один раз в год. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Невский Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Мне уже несколько лет служит мебель из искуственного ротанга. Для дома она не очень подходит, я считаю, а для дачи самое оно! Есть конечно свои минусы, но они не столь существенны. Мне импонирует то что он абсолютно безвреден, то есть экологичен и не впитывает влагу, что также очень важно для дачной мебели. В целом, я доволен http://ukrcomfort.com.ua/data/big/31144.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.