Перейти к содержанию

Детская мебель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте ,пожалуйста,где можно малышу купить детскую мебель?Недавно переехали в Смоленск и необходимо обустраивать кваритиру) Когда Вы покупали мебель для ребенка,на какие источники информации опирались или  чьего мнения придерживались?

Изменено пользователем Ania
  • 1 месяц спустя...

Да, полностью поддерживаю! И у знакомых, и у меня детская мебель фанки кидз, брали как раз в орбита-мебель.ру. По деньгам, конечно, достаточно высокие расценки, мы потратили 14900 рублей+1500 за подсветку+950 за доставку, брали диванчик велюр, синенький, сделанный под машинку. Удобный и мягкий. Каркас прочный: массив сосны.. Но а с другой стороны, можно разок и потратиться…

Изменено пользователем Helena
  • 4 недели спустя...

Мы тоже живем в Смоленске, ищем детскую мебель в новую квартиру… Нашла этот форум в Google. Хочется купить целую модульную детскую в едином стиле, чтобы не запариваться разными мебельными фабриками. Фанки Кидз многие нахваливают, но как нам ее получить, если у Орбиты-Мебель.ру есть только 2 магазина в Москве? Нам с ребенком понравился набор Фанки Кидз №15 с отдельным стеллажом и 2-створчатым шкафом. И фасад как раз под обои - сосна лоредо. Доставка-то, наверное, надолго затянется… Да и стоить будет как сама мебель. Может, у них есть региональные филиалы?
А у девочки, с которой я еще раньше училась в школе, сейчас вот такая мебель Фанки Кидз. Уголок школьника. Прислала мне фотографии вконтакте, я ей очень завидую!

post-10602-0-95461100-1433504096_thumb.jpg

post-10602-0-85901000-1433504117_thumb.jpg

Вы не правы, доставляют они и в Смоленск транспортной компанией, и вообще в любой город. Грузчики с Орбиты-Мебель.ру передадут мебель в терминал ТК, упакуют в картонные коробки, фурнитуру в отдельные пакеты, чтоб не поцарапалась. Стоит услуга 1000-2000 рублей, +доставка ТК, сейчас цены не высокие на это дело. Да и по срокам, я думаю, примерно 7 дней. Мы так у них покупали кроватку Фанки Эко Кар из массива сосны. Доставка вышла 750 рублей в Ярик. Кровать супер! Фары светятся! Спустя год эксплуатации имеет товарный вид. И с нее легко стираются следы маркера

post-9456-0-65746400-1433744954_thumb.jpg

Изменено пользователем Janna
  • 3 недели спустя...

По мне так выбирать нужно прямо в магазине. Смотреть качество обязательно самой. Разложить, сложить - если это диван, ящички повыдвигать если это шкаф. На чьё мнение опираться? На мебельщика, которого взяли с собой)

• 1 месяц спустя...

Всем привет!Просмотрев с мужем множество каталогов в интернете, целью стало найти ноский и устойчивый комплект. Выбрали детскую из ЛДСП "Юлия-3". Комплектующая состоит из углового стола для компьютера, есть ящики, книжные полки, выдвижная ниша под клавиатуру и полка для процессора. Второй ярус - удобная кровать, больше всего сынишка обрадовался ей! Лестница на второй ярус сделана из ящиков, что очень практично, мы туда приспособили детскую обувь и игрушки...Если кому станет интересно наш комплект можно найти на сайте medelie(точка)ru. Доставили горку в разобранном виде, собрали сами без затруднений! Надеемся прослужит верой и правдой!

post-12510-0-94039900-1439618891_thumb.jpeg

Изменено пользователем alena010992
  • 1 месяц спустя...

Полмесяца назад покупала детский диван в магазине Elado - очень большой выбор и все такие прям детские дизайны: и машинки и феи и чего только нет. Делали правда его не 5 дней, как обещали, а 14...ну это , пожалуй, единственный неприятный момент. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...