Виктория Харитонова Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Первый раз столкнулась с недобросовестными поставщиками. Нарушены все сроки поставки кухни. Не связывайтесь с этим магазином. Даже не перезванивают и не извиняются. Когда звоню в магазин узнать судьбы моей кухни - никто ничего вразумительного сказать не может. никто ни в чем не уверен ничего не знает. Полный отстой! Цитата Ссылка на комментарий
N1ke52 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хоть бы сайт написали, чтобы люди знали где не брать Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Харитонова Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хоть бы сайт написали, чтобы люди знали где не братьЯ написала в заголовке темы: магазин HoFF мебель- кухни. Ходынское поле( метро Динамо) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Первый раз столкнулась с недобросовестными поставщиками. Нарушены все сроки поставки кухни. Не связывайтесь с этим магазином. Даже не перезванивают и не извиняются. Когда звоню в магазин узнать судьбы моей кухни - никто ничего вразумительного сказать не может. никто ни в чем не уверен ничего не знает. Полный отстой!Уважаемая,Виктория!Очень жаль,что у Вас приключилась такая история с кухней.У меня все получилось отлично!Начитавшись отрицательных отзывов о ХОФФ,я боялся заказывать кухню в этом магазине.Но т.к свободных денег небыло,пришлось все таки рискнуть и взять в рассрочку кухню Саратовской фабрики "Мария"-"DREEMS" за 120000руб.(заказ 7116355356).Кухню привезли в назначенный срок.Спасибо продавцу-консультанту Кислову Антону,хотя он работает недавно в ХОФФ(ХОДЫНКА),он подошел очень профессионально ,сделал точные расчеты,давал дельные советы,не сидел на стуле,как "куча",а ходил показывал,рассказывал,советовал.....Пришел сборщик Алексей(фамилию не запомнил),качественно собрал кухню,выносил за собой мусор,пылесосил...Теперь я не могу нарадоваться своей кухней,уж очень красивой она получилась!Благодарность ХОФФ(ХОДЫНКА) за таких сотрудников,как Антон и Алексей! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.