Перейти к содержанию

Заказ кухни в Hoff на Ходынке

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Первый раз столкнулась с недобросовестными поставщиками. Нарушены все сроки поставки кухни. Не связывайтесь  с этим магазином. Даже не перезванивают и не извиняются. Когда звоню в магазин узнать судьбы моей кухни - никто ничего вразумительного сказать не может. никто ни в чем не уверен  ничего не знает. Полный отстой!

хоть бы сайт написали, чтобы люди знали где не брать

Я написала в заголовке темы: магазин HoFF мебель- кухни. Ходынское поле( метро Динамо)

• 8 месяцев спустя...

Первый раз столкнулась с недобросовестными поставщиками. Нарушены все сроки поставки кухни. Не связывайтесь  с этим магазином. Даже не перезванивают и не извиняются. Когда звоню в магазин узнать судьбы моей кухни - никто ничего вразумительного сказать не может. никто ни в чем не уверен  ничего не знает. Полный отстой!

Уважаемая,Виктория!Очень жаль,что у Вас приключилась такая история с кухней.У меня все получилось отлично!

Начитавшись отрицательных отзывов о ХОФФ,я боялся заказывать кухню в этом магазине.Но т.к свободных денег небыло,пришлось все таки рискнуть и взять в рассрочку кухню Саратовской фабрики "Мария"-"DREEMS" за 120000руб.(заказ 7116355356).

Кухню привезли в назначенный срок.Спасибо продавцу-консультанту Кислову Антону,хотя он работает недавно в ХОФФ(ХОДЫНКА),он подошел очень профессионально ,сделал точные расчеты,давал дельные советы,не сидел на стуле,как "куча",а ходил показывал,рассказывал,советовал.....Пришел сборщик Алексей(фамилию не запомнил),качественно собрал кухню,выносил за собой мусор,пылесосил...Теперь я не могу нарадоваться своей кухней,уж очень красивой она получилась!

Благодарность ХОФФ(ХОДЫНКА) за таких сотрудников,как Антон и Алексей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...