Перейти к содержанию

Вопрос

ТЦ «Мебель Park» в Румянцево это огромный мебельный торговый центр на юго-западе Москвы. В нём представлены такие отечественные и западные мебельные бренды, как «Fabian Smith», «Орматек», «Торис», «Интерьерная Лавка», «Country Mobili», «Белфан», «Елена», «Фабрика мебели 8 марта» и многие-многие другие.

Ассортимент мебели в ТЦ «Мебель Park» порадует даже самого изысканного покупателя. Здесь можно приобрести мягкую и корпусную мебель, кухни, столы и стулья, матрасы, сантехнику, предметы интерьера, текстиль. Также в ТЦ «Мебель Park» расположен «Дисконт центр», в котором вы найдете товары от ведущих мебельных компаний по очень привлекательным ценам.

Для всех посетителей ТЦ «Мебель Park» доступны следующие услуги: детская комната, студия дизайна, кафе, рестораны, парковка. В мае 2015 в шаговой доступности от торгового центра «Мебель Park» планируется ввод новой станции Московского метрополитена —  «Румянцево».

Посетите сайт ТЦ «Мебель Park» parkmeb.ru

Изменено пользователем Антонина Сергеенко

Рекомендуемые сообщения

• 0
  На основании договора купли-продажи мебели №00024 от 21.09.2019 г. мною был оплачен  угловой диван "Канзас плюс" у ИП Киреевой Марины Константиновны, именуемой по договору как продавец, находящийся по адресу: г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22 км., домовладение 4, стр. 1, блок Б, этаж 3, Мебель-Парк Румянцево. тел. магазина 8-910-677-50-82.
  Диван привезли и установили по месту моего жительства 29 сентября 2019 г. 
  Через 15 минут,после того как уехали сборщики, я проходил мимо и ногой, чуть выше колена, задел крышку столика дивана, которая отвалилась с места своего крепления. Шурупы, на которых держалась крышка столика, из подлокотника выступают примерно миллиметров на пять и естественно ни о каком надёжном креплении в данном случае здесь и не может быть и речи так, как на этих пяти миллиметрах шурупа находится остриё захода шурупа в материал и отсутствует нарезка в виде спирали.
  До этого у меня был в точности подобный угловой диван и аналогичным столиком и служил он нам более 10 лет, единственное что нас стало не устраивать в этом диване, так это его материал из кож.зама., который  от времени высох и стал осыпаться и только по этому мы  решили диван заменить. Но замена к великому сожалению оказалась неудачной.
   Я хочу предостеречь потенциальных покупателей от покупки некачественной мебели, которая выставлена у выше указанного продавца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...