Paul Grand Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте! У меня недавно возник вопрос, какой фасад для кухни выбрать. Мы с женой долго думали, искали в интернете, друзья предлагали взять дизайнера, однако нам это не по карману. Поэтому, хотел бы посоветоваться с вами. Подскажите мне, пожалуйста, какой лучше выбрать? Я заострил свое внимание на "Альба Бьянко" и "Соренто". Что вы можете сказать по этому поводу? 3aplus63hed 1 Цитата Ссылка на комментарий
zakaz-mebeli Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте! У меня недавно возник вопрос, какой фасад для кухни выбрать. Мы с женой долго думали, искали в интернете, друзья предлагали взять дизайнера, однако нам это не по карману. Поэтому, хотел бы посоветоваться с вами. Подскажите мне, пожалуйста, какой лучше выбрать? Я заострил свое внимание на "Альба Бьянко" и "Соренто". Что вы можете сказать по этому поводу?Вы бы хоть картинки приложили, да и описание было бы нелишним про материал и остальное Цитата Ссылка на комментарий
Иванна Левина_11345 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Главное, чтобы не видны на мебели были следы рук...Вот это мое главное условие. Цитата Ссылка на комментарий
Арина Николаева Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 хотя б опишите что за материал и что вас смущает или наоборот почему хотите его выбрать? Цитата Ссылка на комментарий
Mmos Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Здравствуйте! У меня недавно возник вопрос, какой фасад для кухни выбрать. Мы с женой долго думали, искали в интернете, друзья предлагали взять дизайнера, однако нам это не по карману. Поэтому, хотел бы посоветоваться с вами. Подскажите мне, пожалуйста, какой лучше выбрать? Я заострил свое внимание на "Альба Бьянко" и "Соренто". Что вы можете сказать по этому поводу?Занимаюсь кухнями более восьми лет. Работал сборщиком, менеджером по качеству, по сервису, дизайнером. Последние 5 лет - по рекламациям. Видел все что может быть не так с кухнями… Самая большая беда - неграмотность персонала. Из собственного опыта сделал сайт searchkitchen.ru В помощь тем, кто хочет знать - как выбрать кухню и не ошибиться в выборе... Есть база готовых проектов. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Плюсанусь за Альбу на тёмных каркасах . Цитата Ссылка на комментарий
Студия дизайна ДАКС Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть статья классная про все типы фасадов! Типы фасадов корпусной мебелиСегодня мебельные фасады являются не только неотъемлемой практичной частью шкафа-купе, кухонного гарнитура или прихожей, но и несут декоративную функцию: презентуют не только отдельную комнату, но и владельцев дома. Именно поэтому, выбор фасада занимает много времени, ведь типы фасадов корпусной мебели разнообразны, имеют различия, плюсы и минусы, несут индивидуальную энергетику.Студия дизайна «ДАКС» предлагает самые различные фасады: плёночные, крашенные, постформинг, акриловые, шпонированные и деревянные. Ниже Вы найдете подробную информацию о каждом из них, их сравнение, преимущества и недостатки каждого материала.Плёночные фасады МДФВ студии «ДАКС» мы предлагаем вариант пленочного фасада МДФ, или ламинированного, то есть облицованного пленкой ПВХ. Данный тип фасадов является довольно устойчивым к воздействию температуры и влаги, пленка полностью герметизирует и защищает материал МДФ. Хорошие технические показатели при сравнительно невысокой стоимости, большой выбор пленок разных производителей объясняет популярность кухонных гарнитуров с пленочными МДФ фасадами. При создании дизайна кухни с фасадами в ПВХ пленке, можете смело выбирать глянцевые, матовые, фактурные поверхности под дерево, перламутровые или металлик оттенки, комбинировать их по своему вкусу, а также фасады в пленке можно фрезеровать. Уход за данным типом фасадов не составит труда для владельца, так как пленка легко моется, не царапается и не выцветает со временем.Крашеные фасады МДФЕсли Вы не нашли подходящего цвета для кухни или шкафа-купе среди пленок, то крашенные (покрытые мебельными полиуретановыми эмалями) фасады МДФ именно для Вас. Студия «ДАКС» предлагает варианты более 2000 цветов красок для фасадов (матовые, глянцевые, перламутровые, металлик, хамелеон и др.), а специалисты в салоне помогут подобрать цвет по Вашим пожеланиям. Если в нашем каталоге не найдется подходящего цвета, любое цветовое сочетание возможно воплотить в реальность. Наша студия предлагает уникальную возможность делать переход цвета на фасадах. И это далеко не все преимущества краски. Радиусные (выпуклые и вогнутые) формы – еще одно весомое достоинство. Эти фасады легко мыть, на них не остается царапин и следов, они не впитывают запахи и влагу. Торцы всех дверей и ящиков тщательно прокрашиваются, материал МДФ герметизируется, поэтому эти фасады прослужат вам долгое время и будут радовать прекрасным внешним видом.ПостформингПостформинг – популярный вид фасадов для любителей хай-тека, модерна и минимализма. Этот тип фасадов производится путем накатки пластика на МДФ основу. Пластик является более прочным материалом, чем ПВХ пленка, он плотнее и толще, для полной защиты материала нуждается в отделке кромкой (акриловой или ПВХ) или берется в алюминиевый профиль со всех сторон. Таким образом, фасады защищены от влаги, температурных перепадов и солнца, углы не скалываются. Варианты расцветок пластика также разнообразны и представлены несколькими фирмами в студии дизайна «ДАКС».Акриловые фасадыАкриловые фасады являются ультрасовременной разработкой в технологиях современной корпусной мебели. Данный тип фасадов состоит из МДФ, покрытого акриловым пластиком, края фасада покрыты акриловой кромкой, а сам фасад помещается в алюминиевый профиль. Этот материал является экологически чистым, спрос на него возрастает со временем, так как при оригинальном и современном дизайне акриловые фасады имеют доступную цену. Кроме разнообразия насыщенной цветовой палитры, акрил имеет высокие технические показатели: долговечность, прочность, устойчивость к влаге и солнечным лучам. Акриловые фасады нуждаются в аккуратном уходе: средства для полировки должны быть без спирта, пятна хорошо отмываются 1-процентным мыльным раствором. При должном уходе, кухня с акриловыми фасадами прослужит очень долго и не потеряет первозданной красоты дизайна.Шпонированные фасадыШпонированные фасады – это МДФ плита, на которую нанесен шпон (натуральный материал в виде тонкого слоя дерева). Шпон по техническим характеристикам ничем не уступает натуральному дереву, но является более практичным в эксплуатации. И цена соответственно шпонированного фасада ниже, чем деревянного. Разнообразие натуральных природных цветов и фактур позволяет создавать неповторимые кухонные гарнитуры, вставки в раздвижную систему шкафов-купе, спинки кроватей и многое другое. Высокая экологичность этого натурального материала, доступная цена, природная энергетика сделали фасады этого типа очень популярными. Шпонированная мебель способствует расслаблению, сделает ваш дом уютнее и спокойнее, привнесет природной гармонии и теплоты в домашнюю атмосферу.Деревянные фасадыКлассические фасады из натурального дерева являются не только высокоэкологичными, природными, долговечными и прочными, но и всегда актуальными. Изделия из дуба, ольхи, ясеня и бука будут служить очень долго своим хозяевам, их внешний вид не померкнет с годами, так как классика никогда не стареет. Деревянная мебель всегда гармонично вписывается в интерьер, очень представительна и добавляет значимости владельцам. Фасады из дерева устойчивы к влаге, теплу, не разбухают, не деформируются, легко очищаются специальными полиролями. Кроме самого дерева, вставкой в деревянный профиль может быть обычное и декоративное стекло, витраж, шпон, ведь натуральное дерево гармонично сочетается со многими материалами. Изящные фрезеровки, патинирование, деревянные балюстрады и пилястры, карнизы – все эти изящные детали придают шарм и уникальный неповторимый внешний вид деревянным изделиям. Сочетание качества и прекрасного внешнего вида делают этот вид фасадов дороже, однако настоящие ценители дерева не откажут себе в стоящей мебели. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что за бредовые темы пошли. Где администрация? Цитата Ссылка на комментарий
Qaanlis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да темы реально,не заинтересовывают... Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Главное, чтобы не видны на мебели были следы рук...Вот это мое главное условие. Следы от пальцев остаются на любой гладкой поверхности . У разных людей разная влажность на поверхности пальцев. Если пальцы влажные то следы оставят , а если сухие то нет. Можете проверить. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На мой взгляд, самый оптимальный вариант это крашенные фасады. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На мой взгляд, самый оптимальный вариант это крашенные фасады. Крашенные фасады отлично переносят температурное воздействие, но менее устойчивы к механическим повреждениям. ПВХ плёнка самый доступный антивандальный материал, т.к себестоимость фасада низкая и можно за 30-40 тысяч рублёв легко подновить свою кухню лет через 5-6 активной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Крашенные фасады отлично переносят температурное воздействие, но менее устойчивы к механическим повреждениям. ПВХ плёнка самый доступный антивандальный материал, т.к себестоимость фасада низкая и можно за 30-40 тысяч рублёв легко подновить свою кухню лет через 5-6 активной эксплуатации.Крашенные фасады к механическим воздействия как вы пишите, очень даже устойчивы. И еще имеют очень много плюсов по сравнению с пленкой. Проведите эксперимент. Если захотите я соберусь силами и предоставлю вам все плюсы и минусы данных материалов.И не понятно, почему вы людей считаете вандалами, это очень плохая политика как продавца. Ну если вы самый богатый то конечно же можете себе позволить каждые 5 лет менять фасады. А потом я понял вашу политику, ваша сфера деятельности впихнуть людям самое дешевое, и не важно как это выглядит и насколько это практично. Главное чтобы народ вернулся к вам через пять лет, поменять надоевшие фасады. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем darkis Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Крашенные фасады к механическим воздействия как вы пишите, очень даже устойчивы. И еще имеют очень много плюсов по сравнению с пленкой. Проведите эксперимент. Если захотите я соберусь силами и предоставлю вам все плюсы и минусы данных материалов. Как вы собираетесь силами господин обещалкин мы уже видели в ветке про искуственный камень Тристон . И не понятно, почему вы людей считаете вандалами, это очень плохая политика как продавца. Ну если вы самый богатый то конечно же можете себе позволить каждые 5 лет менять фасады. А потом я понял вашу политику, ваша сфера деятельности впихнуть людям самое дешевое, и не важно как это выглядит и насколько это практично. Главное чтобы народ вернулся к вам через пять лет, поменять надоевшие фасады. Возвращаемся к цитированию выдающихся мыслителей . Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. ... Фридрих Вильгельм Ницше Изменено 7 сентября, 2015 пользователем sergey_design Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Как вы собираетесь силами господин обещалкин мы уже видели в ветке про искуственный камень Тристон . Возвращаемся к цитированию выдающихся мыслителей Вот и я о том же, напишите конкретнее, все плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот и я о том же, напишите конкретнее, все плюсы и минусы Или я чего то не понимаю, или вы этим сообщением подтверждаете, что, вышесказанное вами, уже утратило свою сущность. Ну да ладно, чудес на свете не бывает. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Сердитов Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Когда покупали кухню с фасадами, долго сомневались стоит ли. Но работники Фреско рассказали какая есть инструкция по уходу за фасадами кухни. Это оказалось не так и сложно. И при выполнении этих простых действий кухня прослужит дольше. И таки да кухню заказывали два года назад, а сейчас она выглядит как новая. И качество материала хорошее прослужило нам уже два года и думаю это не предел. Цитата Ссылка на комментарий
Hanna Goryacheva Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я долго тоже мучилась с покупкой, то это не так, то другое не так, то цвет не тот. Зашла случайно магазин в мебельный и ахнула. Вот она. вот так я и купила кухню своей мечты) Цитата Ссылка на комментарий
Иванна Левина_11345 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У родителей белый глянец - следы видны, спасает то, что кухня не на солнечной стороне, теневая сторона, поэтому не сильно видно, что ляпается. Тереть надо постоянно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.