Перейти к содержанию

МЕБЕЛЬВИА - mebelvia.ru

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

"МебельВиа" является единственной в своём роде мебельной фабрикой на территории России, которая продает свою продукцию онлайн. Фабрика "МебельВиа" находится в Подмосковье, и благодаря своему производству, логистике и складским помещениям уменьшаются издержки, что не скажешь про обычные мебельные компании.

http://cdn.mebelvia.ru/images_complex/mebelvia600.jpg?141268832458773

Интернет-магазин специализируется на торговле недорогой, но в то же время фирменной и модной мебели для дома. В каталоге представленный широчайший ассортимент мебели для любой комнаты - спальни, кухни, гостиной и др.  Руководство МебельВиа создали все условия для того, чтобы покупатели могли приобрести комфортную и высококачественную мебель по ниже среднерыночных ценах.

Заказать товар можно на сайте «мebelvia.ru». При возникновении проблем, можно обратиться в круглосуточный call-центр, где высококвалифицированные операторы ответят на любые вопросы.

Также Мебельвиа имеет свой выставочный магазин, где представлены самые распространенные и востребованные модели интерьера.  Наличие такого магазина поможет клиентам потрогать желаемую мебель, проконсультироваться с менеджером о заказе, оплате и сроках доставки.

Доставка заказов совершается только по Москве и Московской области.  Учитывая выгодное месторасположение фабрики, доставка заказа осуществляется в течение дня. Логисты качественно и в срок доставят и соберут заказанную мебель.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В интернет-магазине «Mebelvia» заказывали угловой шкаф. Четко в указанный день привезли нам мебель, но, к сожалению, как оказалось не нашу. Так как по договору купли-продажи, до приезда сборщика коробки с мебелью вскрывать нельзя, слава Богу, мы не сдержались и открыли, ведать не зря.

За чужую мебель, мы конечно, платить не стали. Около двух часов «высококвалифицированные» работники этого магазина решали, как поменять мебель, высчитать её сумму и сумму доставки.

Но и это ещё не всё – так как через несколько дней оказалось, что грузчики все-таки оставили у нас часть чужого шкафа. После они заявили, что не привезут, нам заказанный шкаф, пока не заберут части от ошибочно привезенной мебели, на это ещё ушло полторы недели.
Через 1,5 недели наших ожиданий, нам все-таки привезли шкаф, но опоздали с доставкой на 4 часа, наказав этим своего сборщика, который прождал около 3 часов.

В итоге перед нами не извинились, что уж говорить о материальной компенсации. Качество работы магазины – «тяп-ляп», проверено на собственной шкуре.

Магазин ужасный!!!Сперва не довезли кровать и шкаф из спального гарнитура, привезли только комод, отправила их назад, потом стали кормить завтраками, и врать, что  уронили, то брак, то еще что....В итоге отказались!!!

В интернет-магазине «Mebelvia» заказывали угловой шкаф. Четко в указанный день привезли нам мебель, но, к сожалению, как оказалось не нашу. Так как по договору купли-продажи, до приезда сборщика коробки с мебелью вскрывать нельзя, слава Богу, мы не сдержались и открыли, ведать не зря.

За чужую мебель, мы конечно, платить не стали. Около двух часов «высококвалифицированные» работники этого магазина решали, как поменять мебель, высчитать её сумму и сумму доставки.

Но и это ещё не всё – так как через несколько дней оказалось, что грузчики все-таки оставили у нас часть чужого шкафа. После они заявили, что не привезут, нам заказанный шкаф, пока не заберут части от ошибочно привезенной мебели, на это ещё ушло полторы недели.

Через 1,5 недели наших ожиданий, нам все-таки привезли шкаф, но опоздали с доставкой на 4 часа, наказав этим своего сборщика, который прождал около 3 часов.

В итоге перед нами не извинились, что уж говорить о материальной компенсации. Качество работы магазины – «тяп-ляп», проверено на собственной шкуре.

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв, предложения и комментарии в обсуждении данной ситуации очень полезны на стадии расширения штата обслуживающего персонала гипермаркета. Большое спасибо за отзывчивость!

Мы обязательно учтём все Ваши пожелания.

Заказанная мебель прослужит Вам долго. И надеемся, что дизайн выбранной Вами продукции будет радовать глаз не один год.

С уважением, руководитель отдела продаж MebelVia.ru

Геннадий Владимирович

info@mebelvia.ru

Тел.: 8 (495) 660-06-07

Магазин ужасный!!!Сперва не довезли кровать и шкаф из спального гарнитура, привезли только комод, отправила их назад, потом стали кормить завтраками, и врать, что  уронили, то брак, то еще что....В итоге отказались!!!

Уважаемый клиент, нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем интернет гипермаркете.

Нам очень важно выяснить все детали, повлиявшие на Ваше мнение.

Убедительная просьба переслать контактные данные для связи с вами на электронную почту info@mebelvia.ru.

Геннадий Владимирович

info@mebelvia.ru

Нам нужен был диван недорогой и в очень сжатые сроки. Отличный вариант нашли в интернет-магазине mebelvia.ru – диван «Танга» по цене 17990руб и к тому же предлагалась бесплатная доставка. Проблем с доставкой и качеством не возникло. Друзьям и знакомым тоже очень понравилась эта модель, выглядит стильно, оригинально, а главное диван весьма удобный. К тому же раскладывается легко и быстро, хотя мы его покупали не для ежедневного пользования в разложенном виде. В диване есть большой вместительный бельевой ящик, в который помещается очень много вещей для хранения.

Нам нужен был диван недорогой и в очень сжатые сроки. Отличный вариант нашли в интернет-магазине mebelvia.ru – диван «Танга» по цене 17990руб и к тому же предлагалась бесплатная доставка. Проблем с доставкой и качеством не возникло. Друзьям и знакомым тоже очень понравилась эта модель, выглядит стильно, оригинально, а главное диван весьма удобный. К тому же раскладывается легко и быстро, хотя мы его покупали не для ежедневного пользования в разложенном виде. В диване есть большой вместительный бельевой ящик, в который помещается очень много вещей для хранения.

Здравствуйте! Мы очень признательны за положительную оценку нашей компании. Надеемся, что еще не раз порадуем Вас своей мебелью.                                                                                                                                            

Геннадий Владимирович

info@mebelvia.ru

Изменено пользователем МебельВИА
  • 2 недели спустя...

Ассортимент в "МебельВиа" довольно богатый, цены средние по городу. Отношение и сервис понравилось, сработали быстро и четко. Помогли при подборе дивана, сделали дополнительную скидку 16% на модель Фиджи. Буквально на следующий же день доставили. Вносили аккуратно, новые обои не задели. Собрали все и установили. В общем, неплохой магазин, остались пока только положительные эмоции.

• 3 недели спустя...

Конечно MebelVia.ru ценами берет в первую очередь. И наличием на складе. Доставляют большинство товара за один день. Я диван купил, так мне его предложили и привезти сразу через сутки. Отлично, что ждать не нужно - купил и получил.

• 2 недели спустя...

Компанию Мебель Виа мне посоветовал мой хороший знакомый. Залез я в интернет, решил отзывы почитать и они сперва не вызывали у меня доверия. Я снова к другу, и он сказал что все у них отлично, а плохие отзывы скорее всего работа конкурентов. Вообщем рискнул, заказал у них кухню Форма, она по акции шла, скидка сумашедшая была, дешевле просто не реально найти. Кухня бесподобная, смотрится круто. Спасибо другу за совет, а Мебель ВИА за классную кухню! 

В прошлом месяце в Мебель Виа заказывали для дачи недорогой кухонный уголок, Cozy-1 К Люкс, за 7500 купили, сколько сейчас стоит, не смотрела. С доставкой немного намудрили, не к тому адресу приехали, они там ждали, а мы их на месте, пока не позвонили. Мебель хорошая, обивка хоть и искусственная кожа, но довольно приятная и вот летом, когда жарко, не паркая. У них там вообще цены нормальные, выбор мебели неплохой.

Мы покупаем мебель компании Мебель Виа на протяжении уже нескольких лет. Отличный выбор у них, качество хорошее. Последний раз покупали кухонный уголок Одри себе домой. Опытные,грамотные менеджеры, подобрали всё идеально. Мы остались довольны. Очень рекомендую данную компанию, обслуживание тут более чем достойное.

• 2 недели спустя...

Кухня у меня маленькая. Хотелось конечно уголок поставить….но увы…. А в этом магазине увидела довольно таки симпатичную обеденную группу Квартет Т2. Классный комплект. В него входит стол и четыре табурета. Места занимают не много и вид у них современный. Заказ на сайте оформила быстро. Доставили мебель ребята во время, как и договаривались в 17. 00. Сервис у них на высшем уровне, все такие приветливые, вежливые, и намека на хамство не было.

:)

Приехала моя шикарная кухня, спасибо за это магазину mebelvia. Модель Эмилия, достаточно компактная, модная, а главное удобная. Все мои кухонные приборы разместились, как нельзя лучше и посуда теперь стоит на своих местах, полки и шкафчики расположены так, что все находится под рукой. Доставку сделали в срок. Ребята сборщики собрали и установили все за несколько часов, без лишней волокиты.

ЗДРАВСТВУЙТЕ хочу поделится своим горьким опытом с компанией ВИА МЕБЕЛЬ .Заказала я небольшую стенку 07.2015г.всё было хорошо привезли на следующий день я всё оплатила сборку доставку через 3 дня как обещали пришел мастер собирать мебель и тут всё началось не подходила одна деталь ладно составили акт здать пришлось больше недели и вот дождалась наконец мне соберут мою стенку приходит мастер и о ужас не подходит крепёж как будто нельзя было сразу всё проверить .ВОТ УЖЕ 09.2015г а моя стенка стоит в полу собранном состоянии причём сервисная служба сваливает на транспортную а они звонят мне каждый раз и с удивлением спрашивают РАЗВЕ ВАМ НЕ ПРИВОЗИЛИ.ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ  :(

ЗДРАВСТВУЙТЕ хочу поделится своим горьким опытом с компанией ВИА МЕБЕЛЬ .Заказала я небольшую стенку 07.2015г.всё было хорошо привезли на следующий день я всё оплатила сборку доставку через 3 дня как обещали пришел мастер собирать мебель и тут всё началось не подходила одна деталь ладно составили акт здать пришлось больше недели и вот дождалась наконец мне соберут мою стенку приходит мастер и о ужас не подходит крепёж как будто нельзя было сразу всё проверить .ВОТ УЖЕ 09.2015г а моя стенка стоит в полу собранном состоянии причём сервисная служба сваливает на транспортную а они звонят мне каждый раз и с удивлением спрашивают РАЗВЕ ВАМ НЕ ПРИВОЗИЛИ.ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ  :(

Ксения, приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.

Убедительно просим связаться с нами или переслать

контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте info@mebelvia.ru.

Геннадий Владимирович

info@mebelvia.ru

Я выбрала сайт mebelvia, потому что два раза там заказывала мебель и все прошло без проблем, тем более, что качество у них хорошее. Переделала спальню и поменяла старую кровать на новую с металлическим каркасом, дополнила ее ортопедическим матрасом Плато. Теперь спать одно удовольствие и по утрам шею не сводит как раньше.

ЗДРАВСТВУЙТЕ моя история с этим магазином не закончится ни когда 14.09.15г пришёл другой другой мастер все недостатки с фоткал составил рекламацию и сказал что со мной свяжутся!прошло 3 дня не звука.Я решила позвонить сама очень долго не могли понять что я от них хочу! МОЛ ОТСТАНЬ ОТ НАС ТЁТКА.правда всё вежливо.БЕДНЫЕ девочки в сервисный службе им звонит пол МОСКВЫ а их там совсем мало.Я думаю что каждому второму в этом магазине что-то не докладывают                       УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ  МАГАЗИНА ВИА ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ИМЕННО ПОКУПАТЕЛИ ПРИНОСЯТ ВАМ ДОХОД  .Два месяца мне не могут собрать мебель.У вас недорогая и интересная мебель но сервиса нет. КСЕНИЯ                                     

Ох уж этот ремонт, когда делали его, то мебель думали старую оставить. А потом подумали, что хотелось бы что-то новое. Друзья посоветовали выставочный магазин mebelvia.ru, там и отоварились, купили мебель для гостиной Альпина 2 и угловой диван Рио (Кормак). Мебель была в наличии на складе и ее доставили в течении дня. Теперь наша гостиная приобрела современный интерьер. 

• 3 недели спустя...

Я недавно переехал из общежития в однокомнатную квартиру и появилась проблема куда класть вещи. Мою проблему решил сайт мебель ВИА. На нем я увидел хороший подходящий шкаф-купе. Шкаф мне пришел за один день. Собирал сам с папой, так как он у меня столяр. Папа сказал мне, что материал очень качественный, гарнитура прочная и шкаф прослужит долго.

Вот, спешу поделится в отзыве, какое приобретение я сделала. Нашему дивану уже много лет, пора менять. В мебель ВИА я отличный приобрела диван Палермо. Цены конечно сказочные, так и манят. Поначалу переживала за соответствие качество-цена, но модель мне очень понравилась и подходила идеально к нашей комнате. Единственное грузчики ворчливые попались, а так всем остальным я довольна.

ля меня сотрудничество с магазином МебельВиа оказалось приятным. Заказывала 02.09 Спальню Юлианна. На нее была скидка 60%. Я была приятно удивлена тем, что товар был отправлен на следующий день. К качеству товара претензий нет. Менеджеры вежливые, предупредительные.

Уж не знаю, откуда столько негативных отзывов. Начитавшись их, конечно, немного опасалась делать заказ. Но низкие цены и большой выбор все-таки победили. Специально не стала писать отзыв сразу после покупки. Прошло 3 месяца, и я ни разу не пожалела. Купили в новую квартиру шкаф Марианна, шкаф-купе Байкал, Тумбу с вешалкой и Тумбу для обуви Лофт4. Кстати, в магазине продавец помогла подобрать прихожую, несмотря на то, что изначально выбранный мною вариант был дороже. Заказали доставку (стоимость - 10% от заказа). С доставкой проблем не было (это редкость): в назначенный день где-то за час позвонил экспедитор, предупредил, что едут. Разгрузили и подняли на этаж ребята сами, бесплатно. Помогли распаковать коробки, чтобы я осмотрела все. Все с позитивом и шутками. Единственная моя ошибка - не стала заказывать сборку. Очень много непонятно для чего просверленных отверстий там, где их по идее должно быть гораздо меньше. Несмотря на это, уже посоветовала мебель друзьям. Они заказывали диван, уголок на кухню и шкаф. Тоже всем довольны. Так что, если мне нужна будет еще мебель, я знаю, куда обращаться) 

• 3 недели спустя...

Вопрос с покупкой мебели стоял остро, денег в обрез, нарыла в инете сайт mebelvia, цены тут просто супер, как раз в имеющийся бюджет укладывалась. Сейчас любуюсь на свой шкаф-купе, просто красавчик и вместительный такой, полквартиры влезло)). Доставку немного задержали и грузчики медлительные, но качество...довольная!

Люди!не связывайтесь вы с этой конторой!!привозят зачастую брак,декламацию не оформляют,мебель с браком вернуть или заменить практически нереально так как юрист пишет отказы,дают одни пустые обещания и забывают,забивают на вас и ваши проблемы!!запомните- вы им интересеы ровно до тех пор пока не оплатили заказ!!обращайтесь к более добросовестным людям!!в нашем случае они тянули 3!!!месяца и так ничего и не поменяли! Разбираться с ними надоело но везде где можно отзывы мы свои оставим!

Люди!не связывайтесь вы с этой конторой!!привозят зачастую брак,декламацию не оформляют,мебель с браком вернуть или заменить практически нереально так как юрист пишет отказы,дают одни пустые обещания и забывают,забивают на вас и ваши проблемы!!запомните- вы им интересеы ровно до тех пор пока не оплатили заказ!!обращайтесь к более добросовестным людям!!в нашем случае они тянули 3!!!месяца и так ничего и не поменяли! Разбираться с ними надоело но везде где можно отзывы мы свои оставим!

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. 
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию. 
Убедительно просим связаться с нами или переслать 
контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте se@mebelvia.ru

С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена
se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 221-87-88 доб.3278

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...