Перейти к содержанию

Мебельная фабрика Комфорт отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Прихожую мы решили брать именно у фабрики Комфорт. Она нам сильно приглянулась и других вариантов мы не искали. Скажу по правде, отношение было хамское. Звонка о том, что привезут заказ, мы не дождались, звонили сами. Далее случилась неприятность с зеркалами. Нам им попросту не привезли. Так же была где то утеряна фурнитура. Мы, конечно, сами немного виноваты, что не доглядели, но и поставщики фабрики в таких ситуациях не сильно волнуются о своих недоработках. В итоге, решение всех вопросов и по сборке в частности, у нас заняло чуть больше недели. Качество мебели низкое, радует только цена. Кто захочет покупать мебель именно от этой фабрики - взвесьте все за и против.
  • 4 недели спустя...

Прихожую мы решили брать именно у фабрики Комфорт. Она нам сильно приглянулась и других вариантов мы не искали. Скажу по правде, отношение было хамское. Звонка о том, что привезут заказ, мы не дождались, звонили сами. Далее случилась неприятность с зеркалами. Нам им попросту не привезли. Так же была где то утеряна фурнитура. Мы, конечно, сами немного виноваты, что не доглядели, но и поставщики фабрики в таких ситуациях не сильно волнуются о своих недоработках. В итоге, решение всех вопросов и по сборке в частности, у нас заняло чуть больше недели. Качество мебели низкое, радует только цена. Кто захочет покупать мебель именно от этой фабрики - взвесьте все за и против.

Ну не знаю. Видать кому какие грузчики попались. У нас все отлично прошло заказали нам прозвонили заранее никаких особых проблем не было. И нас порадовало соотношение цены и качества. Я думаю у каждого по разному.

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Доверять , но проверрять.Лучше иметь дело с другим магазином , если это возможно.Будьте более требовательны ,и перед покупкой заранее выясните важные моменты.
  • 2 года спустя...

Ой, хорошо, что я не читала отзывы, когда заказывала мебель на этой фабрике :) Может быть, раньше и правда у них сервис не очень был? Во всяком случае, когда я обращалась на эту фабрику, то мне попалась очень вежливая и компетентная девушка менеджер, которая помогла подобрать подходящий вариант. Заказ у меня был небольшой: стенка Рада-3М. Цвет после долгих совещаний с мужем выбрали орфео серый. Я боялась, что мрачновато будет выглядеть, но когда собрали, то оказалось, что смотрится очень даже стильно :) Качеством я довольна, и цена адекватная

На этой фабрике только корпусная мебель производится, или мягкая тоже? Я хочу кожаный диван заказать, не в курсе, они могут сделать под заказ кожаный диван-книжку?

• 2 недели спустя...

Стенку у них заказывала в сентябре, как на фото, только материал взяли светлее. Мне понравилось, что привозят быстро - прямо с фабрики. Предварительно ходили смотреть материалы на завод - впечатление хорошее, собирают на хорошем профессиональном уровне. Думаю теперь кровать взять у них.

http://www.fmcomfort.ru/images/stories/virtuemart/product/___________3_4f1bbe775319f.jpg

• 1 месяц спустя...

Покупала для своих детей мебель в детскую в Фабрике Комфорта. Понравилась их работа, особенно качество сборки. Доставка была бесплатная, единственное отдельно оплатила за сборку мебели. Дети в восторге. Брала в рассрочку под выгодный процент. Кому интересны детали о кредитование вот телефон (495) 514-65-61.

• 1 месяц спустя...

Делают быстро. если, конечно, вам не понравится уже готовый вариант. а если что-то более оригинальное мили эксклюзив, как нам. то придется подождать. Привезли все в назначенное время. как и оговаривали. собрали за пол дня, все за собой убрали, хорошие ребята. Своими комодами и шкафом остались довольны, рекомендуем тем, кто не хочет перепалачивать, но привык к комфортным условиям - fmcomfort.ru

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Мы купили шкаф,качество замечательное все очень нравиться ,цены очень приятные,доставка быстрая и главное выбирают в удобное для вас время.Спасибо большое.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну на кого рассчитано на идиотов?   Видно же, что большинство хороших отзывов написано представителями этого комфорта, ппц.

Кроме жалости, к Вам, никаких эмоций больше не возникает, сочувствую.

Заказывала кровать, еще в 2014 году, из массива сосны, привезли в 4 утра! на этом минусы наверно и заканчиваются, до сих пор стоит, спится замечательно, жалоб нет.

• 2 недели спустя...

не знаю как у других, но у нас по качеству никаких претензий не возникало. заказывали кровать из массива сосны. Сделано просто великолепно, отличная вещь! Можно было из из другого дерева такую же заказать. Очень удобно

Всем,добрый день!выражаю благодарность за качественную мебель!мне привезли спальню Комфорт,долго выбирали конечно и остановились именно на этой ,производитель фабрика Комфорт.Читали отзывы ....голова кругом(и хорошие и плохие)-это рынок,все понятно конкуренция.Мы с супругом решились все таки и заказали,спальня приехала на третий день (очень быстро),нам её занесли,а собрали сами.Все просто супер!упаковка не повреждена была,детали ровные,муж собрал ,установил!Спасибо!
  • 2 недели спустя...

Вы хоть перечитывайте, то что пишите, когда пытаетесь отмыть репутацию фабрики мебели Комфорт))

Здравствуйте! А вы заказывали , что-то у них? Интересно узнать, т к мне завтра должны привезти шкаф
  • 2 месяца спустя...

В сентябре 2015 года заказал диван и два кресла "Вегас" (8 категория). С первого дня начались проблемы. 1. Ножки прикручены некрашеной стороной наружу. Если диван или кресло ставить боком к входу сразу бросается в глаза. Обратился в магазин, объяснил ситуацию. Сказали придет мастер, поменяет.  Приехал курьер, отдал комплект новых ножек и сказал "бывай". Сам мол с усами, заменишь. Так и лежат ножки в гараже. 2. Подушки сразу не привезли, забыли. Довозили 2 недели. Когда привезли, они оказались не полностью заполнены. Отдали назад. Новые сразу показались нормальные, Но со временем поролон сам себе, обшивка сома себе. Ужас. 3. Покупали для спального места на каждый день. На днях лопнули пружины в диване. До этого было по прочности и комфорту всё классно, но теперь..........За 81000р. такое дерьмо. 

• 1 месяц спустя...
Очень недовольна работой этой фабрики! Мало того что ночная доставка, так ещё привезли некомплект! Обещали довезти через пару дней, из 3 недостающих деталей привезли одну, опять ночью в 2 часа. Теперь дозвониться вообще невозможно. И что мне делать со стенкой, которую не возьмётся собирать не один сборщик я не знаю. А на минутку я одинокая мама двухлетнего ребёнка, лишних денег нет... Вот так!

Заказывали кровать в спальню, а то на диване стало очень не удобно спать. Заказывали кровать с мягким изголовьем. Доставили вовремя, собрали как всегда качественно. Сборщики молодец. Спасибо что не разочаровали нас, сервис на высоте!

Всегда нравится эта фабрика, недорогая качественная мебель. Причем каталог довольно стильный, есть как классическая мебель, так и в более современного дизайна, всегда можно выбрать

Заказывал здесь гардеробную. Со всеми замерами изготовление заняло почти 2 месяца, ждали стекло, которое жена выбрала. В общем, уже все установили, не быстро вышло, но в конце выполнили довольно качественно, как было решено при проектировании. Мастера с руками, с заказом фабрика справилась

• 1 месяц спустя...

Мне вот тоже недавно понадобилась пружина для матраца и мне подруга посоветовала заказать ее у /промышленные-пружины.рф/ Оказалось действительно - хорошая компания и цены приятные

А мы мебель заказывали в детскую. Ребенок просто в восторге был). У нас как то не было проблем с доставкой, все вместе с изготовлением на заказ по нашим размерам и сборкой около двух недель вышло, но мы на это и рассчитывали. Доставка бесплатная кстати до квартиры даже)http://www.fmcomfort.ru/images/stories/virtuemart/product/azbuka-4.jpg

Какая классная, должно быть удобная к тому же. Наверное у вас мальчик, нам бы то же такую надо, как раз на следующий год в школы пойдем, нужно готовиться потихоньку)

• 4 недели спустя...

Да неплохая у них мебель и по ценам особенно выигрывает, мы брали спальню Куба очень понравилась кровать как там сделана с тумбой вместе, функциональное решение. Удобная а за свою цену так вообще просто сказка! Правда на счёт доставки пришлось несколько раз звонить что б привезли строго до 20ч. вечера, не сразу дозвониться получилось. Для нас это было принципиально потому что маленький ребенок, укладываем пораньше. Но ничего дозвонились, привезли в 19ч. с пониманием отнеслись. Спасибо. 

http://www.fmcomfort.ru/images/stories/virtuemart/product/kuba-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...