Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В «Mebelux» представлена мебель для офисов от ведущих российских и зарубежных производителей, таких как Германия, Украина, Белоруссия, Китай, Италия. Интернет-магазин работает с тридцатью проверенными поставщиками, которые ценят качество продукции и имеют приемлемые цены.

http://abacomeble.pl/wp-content/uploads/2014/07/Binar_01.jpg

Так как магазин находится на рынке уже 10 лет, специалисты тщательно изучили спрос покупателей и теперь имеют свою налаженную клиентскую базу. За время существования магазин реализовал более 8 тысяч товаров. В ассортименте представлены, как эконом-варианты для персонала, так и элитная роскошная мебель для кабинетов руководителей. Основными моделями мебели магазина, являются стойки для ресепшн, кресла, стулья, столы, диваны, шкафы. Кроме мебели в наличие есть разные виды сейфов. Каталог со всем ассортиментом, предлагаемым магазином можно найти на сайте.

Интернет-магазин «Mebelux» имеет собственный склад в Одинцово, это позволяет осуществлять быструю доставку заказа. Доставка товара осуществляется по всей территории России. Благодаря опытным водителям, заказ будет доставлен в целостности и сохранности, а сборщики обеспечат быструю и качественную сборку. Доставка со дня заказа всего 2 дня. Гарантия на мебель – 5 лет.

Чтобы заинтересовать покупателей, магазин предлагает различные скидки и бонусы, при оформлении заказа, клиент становиться участником различных акций.

• 7 месяцев спустя...

Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв о Мебелюксе, тк осталась очень довольна работой этой компании. Они очень помогли мне уложиться в сроки, тк другой поставщик со своими обязанностями не справился. Оформляли актовый зал в муз. школе. Нужно было 70 стульев. Как оно бывает, все делается в последний момент, т.к. были задержки с гос. бюджетом. Одна компания поручилась сделать доставку через два дня, нам как раз это было впритык по датам, запланированы были показательные выступления учеников, но за день до отгрузки, мне позвонили и сказали, что не доставят кресла из-за пересортицы на складе. Пришлось очень быстро искать другую компанию. Увидела в интернете Мебелюкс, те саиые кресла, которые нам были нужны, быстро отзвонилась и сказали, что они в наличии, я еще уточнила, а точно ли в наличии они. Так как наша муз. школа находится недалеко от Варшавского шоссе, то я решила съездить туда и удостовериться, что компания надежная. Общалась с замечательной девушкой Марией, она меня уверила, что кресла есть в наличии и они нам их привезут на следующий день скорой доставкой, раз у нас такая экстренная ситуация вышла. Все действительно привезли, отгрузили быстро, стулья отличного качества и даже подарок подарили, шикарное мягкое кресло.

• 4 месяца спустя...

Я сталкивался с этой компанией, когда искал оперативную мебель для сотрудников.

Из приятного отмечу:

- очень хороший ценник на мебель

- после оплаты счета доставили на 2-ой день

- водитель отзвонился за 1,5 часа до приезда, в этот же день приехали сборщики и все собрали

- подарили часы настенные, довольно приличные

Из неприятных моментов:

- кресла, которые мне очень понравились и которые по цвету подходили к интерьеру, оказались не на складе и ждать их нужно было несколько недель, поэтому даже заказывать не стал

Так что в целом - мой отзыв "положительный" :)

• 2 месяца спустя...

Компания завлекает низкой ценой, а по факту предлагают мебель только из дорогих серий. Сайт не обновляется! Несколько дней убил на выбор мебели из бюджетных серий, а мне предложили купить мебель в три раза дороже. Сплошной обман.

Только зря потратил время.

• 1 месяц спустя...
Гость Денисов Николай

Я тоже хочу оставить отзыв о mebelux

На сайте довольно много мебели, большой каталог, от дешевой (российской) до дорогой (Италия-Китай). Распродажные серии действительно по низким ценам, но в наличии не было того количества столов, которое нам было нужно. А ждать, когда будет следующая поставка времени не было. Из наличия предложили серии дороже, но после оплаты привезли через день. Мебель качественная, цвет орех, приятная фактура, сами работники - сборщики, они же грузчики - нормальные, адекватные. Собрали все в день доставки. Когда я делал заказ на сайте, выбрал подарок - часы. Их тоже привезли вместе с мебелью.

Совет: если хотите купить мебель дешевую, начинайте искать мебель за месяц-полтора до открытия. Тогда будет время и кресла заказать не черные или серые, а цветные, также с мягкой мебелью.

• 1 месяц спустя...
Гость Александр

Я скажу кратко. У меня с ними все получилось) Причем с первого раза. Единственное, что я лично хочу отметить, что через интернет-магазин удобно и быстро покупать мебель для офиса. Выбрал, заплатил, привезли. Для дома таким образом, конечно, не получится...

• 3 недели спустя...

Мы недавно заказывали мебель в "Мебелюкcе". Поделюсь опытом.

Выбрал мебель в интернете: офисные столы + шкафы + кресла (1 для руководителя, 4 для сотрудников). Все это самостоятельно оформил на их сайте - положил в корзину и отправил заказ.

Мне перезвонила менеджер Мария, чтобы уточнить детали по цвету мебели и по адресу доставки.

Она выставила счет в этот же день, все было в наличии, за исключением кресла для руководителя. Но менеджер нам объяснила, что за заказ мы получаем подарок - кресло "Менеджер". Оно нам понравилось. Получилось, что немного сэкономили)

Привезли, собрали без проблем. Сборщики даже расставили нам мебель в кабинете и убрали за собой мусор.

Все прошло так, как и должно быть. Заплатил - получил. Без лишних нервов и задержек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...