Алёна Перетокина Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В «Mebelux» представлена мебель для офисов от ведущих российских и зарубежных производителей, таких как Германия, Украина, Белоруссия, Китай, Италия. Интернет-магазин работает с тридцатью проверенными поставщиками, которые ценят качество продукции и имеют приемлемые цены. http://abacomeble.pl/wp-content/uploads/2014/07/Binar_01.jpg Так как магазин находится на рынке уже 10 лет, специалисты тщательно изучили спрос покупателей и теперь имеют свою налаженную клиентскую базу. За время существования магазин реализовал более 8 тысяч товаров. В ассортименте представлены, как эконом-варианты для персонала, так и элитная роскошная мебель для кабинетов руководителей. Основными моделями мебели магазина, являются стойки для ресепшн, кресла, стулья, столы, диваны, шкафы. Кроме мебели в наличие есть разные виды сейфов. Каталог со всем ассортиментом, предлагаемым магазином можно найти на сайте. Интернет-магазин «Mebelux» имеет собственный склад в Одинцово, это позволяет осуществлять быструю доставку заказа. Доставка товара осуществляется по всей территории России. Благодаря опытным водителям, заказ будет доставлен в целостности и сохранности, а сборщики обеспечат быструю и качественную сборку. Доставка со дня заказа всего 2 дня. Гарантия на мебель – 5 лет. Чтобы заинтересовать покупателей, магазин предлагает различные скидки и бонусы, при оформлении заказа, клиент становиться участником различных акций. Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Юрьевна Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв о Мебелюксе, тк осталась очень довольна работой этой компании. Они очень помогли мне уложиться в сроки, тк другой поставщик со своими обязанностями не справился. Оформляли актовый зал в муз. школе. Нужно было 70 стульев. Как оно бывает, все делается в последний момент, т.к. были задержки с гос. бюджетом. Одна компания поручилась сделать доставку через два дня, нам как раз это было впритык по датам, запланированы были показательные выступления учеников, но за день до отгрузки, мне позвонили и сказали, что не доставят кресла из-за пересортицы на складе. Пришлось очень быстро искать другую компанию. Увидела в интернете Мебелюкс, те саиые кресла, которые нам были нужны, быстро отзвонилась и сказали, что они в наличии, я еще уточнила, а точно ли в наличии они. Так как наша муз. школа находится недалеко от Варшавского шоссе, то я решила съездить туда и удостовериться, что компания надежная. Общалась с замечательной девушкой Марией, она меня уверила, что кресла есть в наличии и они нам их привезут на следующий день скорой доставкой, раз у нас такая экстренная ситуация вышла. Все действительно привезли, отгрузили быстро, стулья отличного качества и даже подарок подарили, шикарное мягкое кресло. Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Куликов Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я сталкивался с этой компанией, когда искал оперативную мебель для сотрудников.Из приятного отмечу:- очень хороший ценник на мебель- после оплаты счета доставили на 2-ой день- водитель отзвонился за 1,5 часа до приезда, в этот же день приехали сборщики и все собрали- подарили часы настенные, довольно приличныеИз неприятных моментов:- кресла, которые мне очень понравились и которые по цвету подходили к интерьеру, оказались не на складе и ждать их нужно было несколько недель, поэтому даже заказывать не сталТак что в целом - мой отзыв "положительный" Цитата Ссылка на комментарий
Гость Денис Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Компания завлекает низкой ценой, а по факту предлагают мебель только из дорогих серий. Сайт не обновляется! Несколько дней убил на выбор мебели из бюджетных серий, а мне предложили купить мебель в три раза дороже. Сплошной обман.Только зря потратил время. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Денисов Николай Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я тоже хочу оставить отзыв о mebeluxНа сайте довольно много мебели, большой каталог, от дешевой (российской) до дорогой (Италия-Китай). Распродажные серии действительно по низким ценам, но в наличии не было того количества столов, которое нам было нужно. А ждать, когда будет следующая поставка времени не было. Из наличия предложили серии дороже, но после оплаты привезли через день. Мебель качественная, цвет орех, приятная фактура, сами работники - сборщики, они же грузчики - нормальные, адекватные. Собрали все в день доставки. Когда я делал заказ на сайте, выбрал подарок - часы. Их тоже привезли вместе с мебелью.Совет: если хотите купить мебель дешевую, начинайте искать мебель за месяц-полтора до открытия. Тогда будет время и кресла заказать не черные или серые, а цветные, также с мягкой мебелью. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я скажу кратко. У меня с ними все получилось) Причем с первого раза. Единственное, что я лично хочу отметить, что через интернет-магазин удобно и быстро покупать мебель для офиса. Выбрал, заплатил, привезли. Для дома таким образом, конечно, не получится... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Борщевский Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мы недавно заказывали мебель в "Мебелюкcе". Поделюсь опытом.Выбрал мебель в интернете: офисные столы + шкафы + кресла (1 для руководителя, 4 для сотрудников). Все это самостоятельно оформил на их сайте - положил в корзину и отправил заказ.Мне перезвонила менеджер Мария, чтобы уточнить детали по цвету мебели и по адресу доставки.Она выставила счет в этот же день, все было в наличии, за исключением кресла для руководителя. Но менеджер нам объяснила, что за заказ мы получаем подарок - кресло "Менеджер". Оно нам понравилось. Получилось, что немного сэкономили)Привезли, собрали без проблем. Сборщики даже расставили нам мебель в кабинете и убрали за собой мусор.Все прошло так, как и должно быть. Заплатил - получил. Без лишних нервов и задержек. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.