The Furnish Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Внимание! Можно сэкономить при покупке мебели THE FURNISH! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь https://mebforum.ru/pages/skidki_The_Furnish https://mebforum.ru/uploads/monthly_02_2015/post-37-0-96392500-1424262336.jpg Интернет-портал «The Furnish» - это магазин онлайн-торговли работающий в открытом доступе для всех потенциальных и существующих покупателей. Размещен он на сайте по адресу www.thefurnish.ru. Интернет-магазин «The Furnish» специализируется на розничной торговле. Этот интернет-магазин был создан финансистами Еленой Шилиной и Марией Левиной в 2012 году в Москве. Данный магазин специализируется на дорогой и дизайнерской мебели и является крупнейшим в России. Для открытия проекта были привлечены инвестиции почти в 1 миллион долларов, которые уже через год окупили себя. Основательницы этого магазина начинали всё с нуля, так как были дилетантами в данной отрасли. Нанимали профессионалов для раскрутки. Сейчас над данным проектом работают более 10 человек, это директора, фотографы, копирайтеры, байеры, служба доставки, дизайнеры, программисты. Магазин специализируется на торговле дизайнерской мебели и предметов интерьера. Основными преимуществами этого проекта является быстрая доставка, отлаженный сервис и рекомендации дизайнеров. При создании The Furnish опирались на опыт западных ритейлеров. В США продажа мебели через интернет занимает 10% доли рынка, а в России всего 2%. Отечественным предшественником этого интернет-магазина стала кампания компания Homeme. Её основателем является Олег Пай. В ассортименте интернет-магазина представлено более 100 брендов мебели и предметов интерьера, выставлены на продажу только те товары, которые есть в наличии.Не вставая с дивана, в пару кликов Вы сможете сделать комфортный шоппинг. Также можете воспользоваться консультацией дизайнеров по выбору того или иного товара. Дизайнерам в этом проекте уделяют особое внимание, предоставляют возможность размещать своё портфолио на сайте, оставлять рекомендации к товарам, вести блоги. В данный момент ассортимент сайта вырос до 14000 разновидностей мебели и предметов интерьера, а ежемесячная выручка превышает 30млн рублей. Руководство сайта работают с 50 поставщиками предметов мебели и интерьера. Среди которых, самые популярные Императорский фарфоровый завод, Park Avenue, Grange, Le Home. С помощью опытных специалистов этот онлайн-портал набирает свои обороты, хотя начинал работать всего с двенадцатью поставщиками. Одним из ведущих дизайнеров данного проекта выступает Елена Шульга, которая помогла со старта выстроить ассортимент интернет-магазина, который не зацикливается на одном производителе или поставщике, а с каждым годом всё расширяет свои горизонты.Прежде чем выставить товары на сайт, они проходят тщательную проверку и оценку дизайнерами. Также магазин «The Furnish» работает с журналом Architectural Digest, который каждую неделю выбирает лучшие новинки для витрины. В отличие от других интернет-магазинов, The Furnish не имеет розничных точек или show-room. Основным качеством является быстрое и качественное обслуживание клиентов. Осуществляется доставка по России, по Москве она бесплатна и в минимальные сроки – от 3 до 5 дней. Для дальнейшего развития интернет магазина планируются использование видеороликов. Если Вас заинтересовал данный магазин, и Вы захотели что-нибудь приобрести, то заходите на сайт и ознакомьтесь с представленными там предметами интерьера. Каждый день предоставляются скидки, бонусы акции на определенный товар. Хороших Вам покупок и долгих лет эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хотели в «The Furnish» купить диван. На тот момент на складе в наличии его не было, пришлось ждать. При этом по их Договору необходимо было внести 70% предоплаты, что мы и сделали. Уже четвертый месяц идет, нет ни дивана, ни денег. Теперь не знаю что делать. Не один раз уже ездили в главный офис компании, но вразумительных объяснений нам так и представили. После этого обратились в защиту прав потребителей. А там оказывается не мы одни такие, на эту фирму уже кипу жалоб написали. Мы очень недовольны этим магазином, обман, мошенничество и ужасный сервис. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ужасный магазин! Не связывайтесь с ним!!! Потратите свое время и нервы! Сделала заказ на сайте, подтвердила его и обусловились о времени доставки! В этот день с утра уточнила время, на что мне ответили, что он потеряли листы какие-то и не знают, когда будет осуществлена доставка (странно конечно, информация в одном экземпляре я так понимаю хранится).В этот день так и не поступило звонка! После когда я написала, что с заказом, собственно мне сказали, что его отменили, в ответ на вопрос "По ка кой причине?" они мне сказали уточняем..... пока никакого ответа! Итогом всего я могу сказать, что данный магазин ассоциируется у меня с НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий
Гость mariay-81@yandex.ru Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Уважаемые форумчане,если у вас есть вопросы юридического характера,звоните:89299195885 -по Москве и Московской области.Поможем Цитата Ссылка на комментарий
Крис R Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хороший сайт, заказывала у них мягкую мебель, качество действительно хорошее. Судя по всему, они работают официально, отметила, что деньги переводишь на сайт конкретного предприятия, с которым ты имеешь дело, а не на карточку физического лица. К тому же при оплате картой часть суммы возвращается на счет ферниш Цитата Ссылка на комментарий
Гость Маргарита Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 23.08.2015 разместила заказ на стол и комплект постельного бельяwww.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/stoly/pismennye-stoly/25693-kompyuternyy-stol-youkwww.thefurnish.ru/shop/dekor/domashniy-tekstil/komplekty-postelnogo-belya/dvuhspalnye/21842-komplekt-postelnogo-belya-checked-ecru Доставка была в область в г. Черноголовка, по акции 50% на скидку за городwww.thefurnish.ru/pages/dostavka-na-dachu На следующий день 24 августа мне позвонили из магазина.Оказалось, что за стол нужно внести предоплату в размере 50%, для чего мой заказ был разбит на два 1. Заказ №5842417 700 руб.Способ оплаты: Банковской картой курьеру 2. Заказ №58235 4 568 + 1 500 (стоимость доставки)Итого 6 068 руб.Способ оплаты: Банковской картой курьеру При этом нигде не было отражено, что мне положена скидка на первый заказ - 2015 рублей. Далее я онлайн внесла предоплату за стол - 8 850 рублей. И стала ждать заказ. Примерно через 2 недели со мной связывается девушка из отдела логистики, чтобы договорится о дате и времени доставки стола. Про вторую часть заказа(№58235) девушка была не в курсе. Мне пришлось ей рассказать всю предысторию и сообщить номер второго заказа. Если бы я про нее не напомнила вполне вероятно что ее бы не доставили, хотя уже не знаю что лучше...читайте до конца. Накануне даты доставки звонит девушка. В разговоре выясняется, что сумма доставки не 1 500, как указано в моем личном кабинете на их сайте, а на самом деле 3 000, и что акция действует на заказы только от 30 000 рублей.Плюнув на все, я согласилась, так как доставка должна быть уже завтра, после 3-х недельного ожидания. После нашего разговора сумма второго заказа в моем личном кабинете магическим образом поменялась на7 568 руб. (в том числе стоимость доставки 3 000 руб.) Вчера, 19.09.2015, со мной связывается курьер и сообщает, что он приедет в назначенное время, вот только именно сегодня у них проблема с терминалами оплаты картой и что нужно оплатить наличными, из-за чего пришлось искать банкомат и снимать наличные. В остальном курьер справился четко, и, похоже, это единственный человек с кем мне пришлось общаться из этой компании, который добросовестно и клиентоориентировано выполнил свою работу. Финальным гвоздем было то, что постельное белье, после распаковки оказалось не той комплектации, что я заказывала. Вместо одного пододеяльника 200*220 в нем было 2 пододеяльника 200x160. Сразу же позвонила и сообщила о том что комплект белья не тот, на что мне ответили что уточнят наличие на складе и перезвонят. И тишина... У меня остались ужасные впечатления от клиентского сервиса этого магазина. Нельзя столько "косячить" с одним простым заказом. Про то, что на столе обнаружились сколы я даже не хочу говорить. Если уж они не могут оперативно решить вопрос замены постельного белья, то что будет со столом сделанным под заказ. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирэна Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Один из самых адекватных магазинов в Москве. 2 диванчика и пара оттоманок под стиль к ним сделали веранду довольно уютной. Мы давно пытались подобрать что-то необыкновенное и добротное, но попадалось или вычурное или полная безвкусица. А эта мебель понравилась даже брату, ценителю настоящих вещей! Всё привезли, как и договаривались, перед нашим приездом. В итоге мы за городом славно проводим время. Спасибо вам сразу от двух семей с детками! http://assets.thefurnish.ru/system/uploads/product_image/image/14721/6ec88f2c9b304ffcaea90f86768e6f45.jpghttp://assets.thefurnish.ru/system/uploads/product_image/image/42230/0c3841255b042451e43bde1392585c06.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александра Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В августе купили квартиру, теперь обставляем мебелью. Заказали на сайте угловой диван + две прикроватные тумбочки, гарнитур, кухонный стол, к нему 6 стульев, стол с зеркалом, двуспальную кровать1600Х2000 и матрац такой же. Ассортимент вполне достаточный, всё в наличии. Привезли через 4 дня, предварительно ещё раз созвонились, помогли со сборкой мебели. Мы остались довольны работой службы Цитата Ссылка на комментарий
Гость Bаspich82 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 На прошлой неделе решила сделать себе подарок. Заказала в интернет-магазине furnish лампу-амфору, давно хотела такую. Покупку доставили пришёл в тот же день!!! Привезли, как и обещали, 13.09 до 4 часов. (я из Москвы) Это был приятный сюрприз.www.thefurnish.ru/shop/dekor/interiernyi-decor/svechi-podsvechniki-aromalampy/aromaticheskie-lampy/1286-lampa-amfora-chernaya http://assets.thefurnish.ru/system/uploads/product_image/image/996/75e34589307aee734c345f6a384d8f1a.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Furnish Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 23.08.2015 разместила заказ на стол и комплект постельного бельяwww.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/stoly/pismennye-stoly/25693-kompyuternyy-stol-youkwww.thefurnish.ru/shop/dekor/domashniy-tekstil/komplekty-postelnogo-belya/dvuhspalnye/21842-komplekt-postelnogo-belya-checked-ecru Доставка была в область в г. Черноголовка, по акции 50% на скидку за городwww.thefurnish.ru/pages/dostavka-na-dachu На следующий день 24 августа мне позвонили из магазина.Оказалось, что за стол нужно внести предоплату в размере 50%, для чего мой заказ был разбит на два 1. Заказ №5842417 700 руб.Способ оплаты: Банковской картой курьеру 2. Заказ №58235 4 568 + 1 500 (стоимость доставки)Итого 6 068 руб.Способ оплаты: Банковской картой курьеру При этом нигде не было отражено, что мне положена скидка на первый заказ - 2015 рублей. Далее я онлайн внесла предоплату за стол - 8 850 рублей. И стала ждать заказ. Примерно через 2 недели со мной связывается девушка из отдела логистики, чтобы договорится о дате и времени доставки стола. Про вторую часть заказа(№58235) девушка была не в курсе. Мне пришлось ей рассказать всю предысторию и сообщить номер второго заказа. Если бы я про нее не напомнила вполне вероятно что ее бы не доставили, хотя уже не знаю что лучше...читайте до конца. Накануне даты доставки звонит девушка. В разговоре выясняется, что сумма доставки не 1 500, как указано в моем личном кабинете на их сайте, а на самом деле 3 000, и что акция действует на заказы только от 30 000 рублей.Плюнув на все, я согласилась, так как доставка должна быть уже завтра, после 3-х недельного ожидания. После нашего разговора сумма второго заказа в моем личном кабинете магическим образом поменялась на7 568 руб. (в том числе стоимость доставки 3 000 руб.) Вчера, 19.09.2015, со мной связывается курьер и сообщает, что он приедет в назначенное время, вот только именно сегодня у них проблема с терминалами оплаты картой и что нужно оплатить наличными, из-за чего пришлось искать банкомат и снимать наличные. В остальном курьер справился четко, и, похоже, это единственный человек с кем мне пришлось общаться из этой компании, который добросовестно и клиентоориентировано выполнил свою работу. Финальным гвоздем было то, что постельное белье, после распаковки оказалось не той комплектации, что я заказывала. Вместо одного пододеяльника 200*220 в нем было 2 пододеяльника 200x160. Сразу же позвонила и сообщила о том что комплект белья не тот, на что мне ответили что уточнят наличие на складе и перезвонят. И тишина... У меня остались ужасные впечатления от клиентского сервиса этого магазина. Нельзя столько "косячить" с одним простым заказом. Про то, что на столе обнаружились сколы я даже не хочу говорить. Если уж они не могут оперативно решить вопрос замены постельного белья, то что будет со столом сделанным под заказ. Маргарита, спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение клиентов и отзыв о работе магазина. Стол www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/stoly/pismennye-stoly/25693-kompyuternyy-stol-youk делается на заказ и предоплата была необходима, постельное белье можно было оплатить при доставке, поэтому действительно нужно было разбить заказ на две части. При этом при оформлении скидка 2015 рублей на первый заказ была учтена. К сожалению, не получилось исключить влияние человеческого фактора, и в личном кабинете была отражена неверная стоимость доставки, хотя на сайте в условиях доставки было четко обозначено, что акция действуют для заказов от 30 000 рублей. Приносим свои извинения за невнимательность менеджеров, а также за ошибку с отправкой постельного белья. Мы вернем вам полностью стоимость доставки - 3000 рублей. Надеемся на сотрудничество в будущем и постараемся сделать все возможное, чтобы уровень сервиса в следующий раз оставил только приятные впечатления. За урегулирование ситуации будет отвечать менеджер Елена, eipatova@the-furnish.ru, телефон 8-800-555-48-94 С уважением, The Furnish Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Скидки и акции The Furnish в октябре: Бесплатная доставка по Москве и Санкт-ПетербургуСкидка 8000 рублей на покупку второго кресла!и другиеhttps://mebforum.ru/pages/skidki_The_Furnish Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгения Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Радует, что в таком статусном магазине обслуживание соответствует продаваемому товару, консультанты внимательные и вежливые. Я хотела подобрать шкаф, понравилось, что его мне не навязали, а, скорее, наоборот. Расспросили про мой интерьер, посмотрели фото и отговорили от варианта, который я заметила сначала. Я бы купила другой шкаф, а продавцы предложили присмотреться вот к этому www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-detskoi/shkafy-dlya-detskoi/platyanye-shkafy-dlya-detskoi/26943-shkaf-eugene он из сосны. теперь он у меня дома. Молодцы, чувствуется внимание к людям. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влада Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Доставили быстро, оперативностью очень довольны. Менеджер очень вежлевый, спасибо огромное магазину за уже проверенный хороший сервис и качество. Правда, один раз пришлось полочку для ванной комнаты поменять, но замена прошла без проблем и без доплат! Всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Меня в магазине устраивает работа с заказчиками. Столкнулась с сервисом в очередной раз на той неделе, купила металлический светильник www.thefurnish.ru/shop/svet/interiernye-svetilniki/nastennye-svetilniki/bra/4184-svetilnik-abbey-collection. Сотрудники помогли подобрать, советуют товар , который лучше по качеству, для меня это важно. Спасибо! Осталось положительное мнение! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Заказали мебель. Компьютерный стол и диван забрали сразу из магазина всё упаковали и погрузили в машину. А стенку они привезли сами, немного ранше срока, и это в Полоцк! Понравилась и мебель, и обслуживание клиентов. Всем осталась довольна. Благодарю руководство и персонал Фёрниша. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ульяна Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о вашей фирме. Почти год назад муж заказал шкаф купе. На верхней части мебели встроен козырёк. На выходные к нам приходила сестра с сынишкой, племяником. Вместе с моим малышом они устроили игры в комнате, прятали мячик друг от друга, потом искали. Закинули мяч на новый шкаф. Племянник, ему 9 лет, встал на стул, решил рукой пройтись по верхней поверхности шкафа и не рассчитал силы. В общем, ухватился за козырёк и разломал его на части, спрыгнул на пол вместе с частями этими. Расстроился больше, чем мы с сестрой. Вернулся с работы муж, набрал сервисный центр вашего магазина, там успокоили, говорят, всё сделаем, ждите. Через 2 дня привезли нам новенький козырёк, всё сами смонтировали, теперь не отличить от прежнего. Р.S\ Кстати, эту модель не нахожу на сайте, наверно, уже новыми заменили. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Малик Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Обещали привести матрасы за 3-5 рабочих дня, привезли через 3. Раньше здесь уже покупали детский комод и трельяж, поэтому, как объяснили, нам полагается скидка. Ассортимент в магазине неплохой, жаль что матрас который мы выбрали, на следующий день, уже был продан. Но опять же ассортимент позволил подобрать не худший аналог. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дарья Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Заказала 2 стула. Привезли быстро, НО стулья были замотаны в пленку и покрыты огромным слоем грязи и пыли. Курьер сказал, что стулья надо помыть и все норм. Я настолько растерялась, что деньги отдала, но акт приема подписывать не стала, тк у меня не было возможности их проверить не отмыв. Потратив пару часов на водные процедуры, я обнаружила, что стулья все в трещинах и не проживут и пару дней. На мой звонок в furnish девушка-менеджер посмеялась и сказала, что это мои проблемы и не надо было такие стулья принимать. Доставка до моей квартиры стоила 600 рублей, однако доставка обратно на склад стоит 2000. Либо я могу привести их сама в будний день, конечно же до 6ти часов вечера. После долгих разговоров с разными сотрудниками, стулья все-таки забрали бесплатно и деньги вернули в течении 10ти дней. В общем очень жаль, что у этого магазина такой красивый сайт и большой ассортимент, но такое адское обслуживание((( Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 При всей моей нелюбви к сетевым магазинам, могу сказать, что первый опыт общения с furnish прошел недурно. Конечно, тот диван, на который я положил глаз, уже раскупили, поэтому пришлось довольно долго совещаться и тут помошли рекомендации ваших сотрудников. То есть реально получается подобрать под клиента, даже если есть какие то специфические пожелания - я остановился на интересном варианте с джинсовой обивкойпривезли в срок, да и брака не обнаружилось. Особо хвалить не буду, чтобы не сглазить, но пока у ребят из магазина все в порядке Цитата Ссылка на комментарий
Гость Владимир Викторович Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Магазин ужасный.Не могли доставить заказ в срок, при том что заказ в общей стоимости был на 180 000 рублей. Переносили срок доставки из за дня на день. И в конце концов привезли один брак. Спасибо за потерянное время... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия К Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Заказала на сайте thefurnish.ru набор цветных стаканов, очень понравились) Переживала, что в живую будут не такие яркие и красивые. Оказалось даже лучше.Привезли быстро и еще купон на скидку дали . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кристина Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Магазин действительно хороший. Заказала превосходные барные стулья и никак не могу нарадоваться! Отлично вписались в интерьер, удобные и не очень дорогие. Доставили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Зимина Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Спасибо сайту за скидку, купила по купону кресло на furnish.ru. Жалко только, что долго ждать пришлось доставки, быстро покупке не порадуешься, зато и качество совсем другое! На сайте очень понравился большой выбор диванов, но пока не по средствам. Спасибо еще раз за скидку! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Максим Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника.Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На мой взгляд, данный магазин -это обычные мошенники, моя ситуация идентична со многими , сначала ждала 8 дней доставки товара, вместо обещанных 3-5 дней,причем предварительно поинтресовавшись есть ли он в наличии и оплатив картой, так и не дождавшись, написала заявление о возврате средств, теперь жду возврата средств на карту, пока прошло 6 дней, денег все нет(( Не только там нельзя ничего покупать и заказывать, на них еще надо написать заявление в полицию. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.