Перейти к содержанию

МИСТЕР ДОМ - MrDom.ru

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Можно сэкономить при покупке мебели в интернет магазине MrDom! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь https://mebforum.ru/pages/skidki_MrDom

https://mebforum.ru/uploads/monthly_02_2015/post-11133-0-26806500-1423569461.jpg

Компания MrDom

Не всегда у женщины есть время для любимого занятия - шопинга, приходится искать альтернативные способы приобретения бытовой техники, текстиля, посуды, предметов интерьера. В качестве помощника женщинам приходит всемирная паутина, в частности, магазин MrDom.

Преимущества MrDom

Почему именно MrDom предпочитают тысячи хозяек? Проанализируем основные преимущества интернет магазина перед конкурентами. Интернет – магазин mrdom.ru своим потенциальным покупателям предлагает грандиозный диапазон товаров и предметов для дома. Например, в магазине можно изучить варианты современной, удобной, оригинальной посуды, заказать те сковородки, кастрюли, которые станут настоящим украшением на кухне. Также на страницах MrDom вы найдете разновидности качественного текстиля, предназначенного для создания уюта.

MrDom поможет найти и заказать эксклюзивные аксессуары для домашнего интерьера, выбрать хозяйственные товары. Для тех, кто решил порадовать своих любимых, друзей необычными подарками, каталог MrDom является идеальным вариантом. Также на страничках интернет магазина можно познакомиться с предлагаемыми точечными светильниками, выбрать тот вариант, который будет оптимальным по мощности и стилю для вашего помещения. Также в каталоге магазина MrDom есть разнообразные хозяйственные товары, современная бытовая техника. Создатели сайта позаботились об удобной навигации, расположив предлагаемые товары по отдельным разделам. Пользователь, попавший в данный интернет магазин, без особых проблем найдет те вещи, в которых он нуждается. Невероятный успех среди любителей интернет шопинга, позволит магазину MrDom за незначительный промежуток времени выйти в подобном сегменте современного потребительского рынка на максимально лидирующие позиции.

Среди приятных сюрпризов, которые приготовили создатели магазина своим покупателям, отметим купоны MrDom. Если покупатель решается пройти процедуру оформления товара, такой бонус станет для него приятной неожиданностью.

У Мистер Дом богатый перечень реализуемых товаров от различных мировых производителей, включая известные американские и европейские бренды, а также отечественные товары. Магазин предлагает порядка та тысяч разных товаров, заказ можно оформить круглосуточно. В ночное время оформление покупки осуществляется с помощью дежурного оператора. Магазин работает без выходных, праздничных дней, нет перерывов на обед. Хотите порадовать себя? Заходите в интернет магазин MrDom, выбирайте понравившиеся товары, оформляйте заказ, оплачивайте его, и получайте желаемую вещь, не опасаясь за качество. У постоянных клиентов есть возможность получать дополнительные бонусы, например, скидки на покупки могут доходить до 10- процентов. Вы экономите свое время, деньги, получая продукцию по приятным ценам.

post-11133-0-26806500-1423569461_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

24 марта 2015 года в интернет-магазине «MrDom» оформила заказ, по договору, доставить его мне должны были 27 числа этого же месяца. Общая стоимость заказа на 8 тысяч рублей. После оформления, менеджер сказал, что вся продукция есть в наличии и необходимо ждать доставку с 9-13 часов 26 марта. После чего, утром мне перезвонили и сообщили, что из всего заказа не будет 3 позиций, на что я согласилась. Доставки нет. 27 марта в 11 часов мне позвонили, сказали, что у курьеров произошел какой-то сбой в программе, и сегодня мой заказ не доставят. Так как там что-то произошло с заказами, мне нужно было его заново переоформить, но теперь доставка назначалась на 31 марта, что мне совершенно не подходило, и я потребовала доставить мою продукцию 28 марта, на это требование получила отказ. Менеджер мотивировал это тем, что заказ состоит из изделий различных поставщиков. В общем, так я от них ничего не добилась. С таким отношением к клиентам, так можно скоро загнутся. Если вы не умеете работать с людьми и не можете контролировать свой рабочий процесс, что вообще делаете в торговой сфере??? С такими темпами от вас последние клиенты убегут к конкурентам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...