Перейти к содержанию

Шкафы-Купе DEZALT

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

ДЭЗАЛТ.

Довольна качеством и оперативностью работы этой компании, заказывала состаренную мебель стол и стулья для дома, Привезли вовремя, все как было оговорено при заказе. Позже решила заказать большой стол на дачу, но не нашла ничего похожего в их ассортименте, девочки менеджеры подсказали сделать на заказ. И вновь все привезли вовремя, все отличного качества. Стали собирать - не разобрались что и как, звоним на фабрику. Нам все подсказали, терпеливо обьяснили что и как нужно делать и даже рисунок нарисовали, что бы тугодумные сообразили. Заказ то нестандартный схема сборки обычная не подходит. В общем я осталась довольна. 

Как я покупал себе шкаф-купе... Общий анализИтак, ремонт вошел в стадию завершения и пора заказывать шкаф купе.Ранним субботним утром залез в интернет и вбил в поисковике запрос "шкафы-купе москва". К слову сказать, в этот момент я понятия не имел что конкретно хочу.  В выборке яндекса оказался сайт компании ДЕЗАЛТ - dezalt.ru                                                                                                              Решил позвонить спросить сколько будет стоить мой шкаф у них. Позвонил.Заказал замер. Причем на вечер в день звонка. На замер приехал руководитель этой компании - Григорий. Он, конечно, производит странное впечатление, когда видишь его впервые, но после 10ти минут общения с ним, его компетентность в вопросах шкафов купе сомнений не вызывает. А бонусом к заказу узнаете много интересного из жизни российских индивидуальных предпринимателей.Также Григорий предложил свой вариант внутреннего наполнения шкафа, но мне понравился. Замер, как и ожидалось, закончился подписанием договора и предоплатой 50% стоимости. Вторые 50% я должен был внести только после сборки, что не могло не радовать.                                                                                                                                                            Доставка и сборка Честно говоря, до последнего момента были сомнения, правильно ли я сделал заказав шкаф в небольшой компании, но ни одно опасение не подтвердилось. Шкаф доставили в назначенный день в 12 утра. Сборщики затащили двери, которые не помещались в лифт на мой 9ый этаж и приступили к сборке. Собрали все быстро, качественно, а главное аккуратно. Плинтус и потолочный молдинг под шкаф подрезали идеально. После сборки убрали за собой весь мусор и аккуратно сложили у порога http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png. Качество шкафа и сборки опасений у меня не вызывает.... ИтогПолучил отличнейший шкаф по более чем разумной цене и в кратчайшие сроки. Перед заказом получил такую консультацию, что, кажется, сам уже могу работать замерщиком для шкафов-купе http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png. Только что сделанный ремонт остался целым, а шкаф стоит на своем месте так, как будто это место для него было предназначено проектировщиками дома. Сейчас пишу отзыв, а за спиной у меня здоровенный шкаф, с тремя  дверьми с нанесенной на них фотопечятью, шириной больше метра каждая http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngЗавидуйте мне :Р, а шкафы купе заказывайте у Григория! По крайней мере, позвонить и получить консультацию вам ничто не помешает. http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngВячеслав. Номер договора 13/2 от 13.01.2015

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Заказывала шкаф-купе в фирме ДЭЗАЛТ. Мы с мужем остались очень довольны. Выполнили все в срок, качество хорошее, обходительные сборщики. Обратите на них внимание.

• 3 месяца спустя...

Доброго дня. хочу поделиться своим мнением о фирме ДЭЗАЛТ. Нашли мы эту фирму на просторах интернета, после долгого изучения их сайта: dezalt.ru - решили рискнуть :)

Заказали у них шкаф-купе. Остались очень довольны. :)  Все было выполнено строго по заказу и в четко оговоренное время. Качество выполненной работы - очень очень хорошее)))  никаких нареканий с нашей стороны - получили именно то, что хотели :rolleyes:  Люди работающие в этой организации - очень приветливые и любезные, действительно чувствуешь себя стоющим клиентом) Сборщики милые)  всем своим друзьям и знакомым их рекомендую)

• 3 недели спустя...
Гость Вересов Антон

Долго искал шкаф-купе на просторах интернета. Случайно наткнулся на фирму Дэзалт.(dezalt.ru) Понравилось то, что они специализируются именно на шкафах. И выбор у них большой и делают они их нужных размеров. А дальше всё "как по маслу": позвонил, заказал. Приехали, замерили, и в чётко оговоренные сроки шкаф встал на своё место. Всё сделано быстро и качественно. Всем настоятельно рекомендую.

• 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

В наше время приходится перерыть кучу магазинов, чтобы найти оптимальный вариант. С этим мы столкнулись, когда нам нужно было заказать шкаф в прихожую - нестандартный. Не буду давать рекламу, но мы обратились в интернет - магазин медели капризная мебель

где и заказали, по нашим размерам. Нас всё устроило. По качеству претензий нет, по цене тоже устроило. 

• 9 месяцев спустя...

вот задания с сео спринт Нужно найти любой форум посвященный корпусной мебели, либо сайт с отзывами о мебельных фирмах, зарегистрироваться и оставить положительный отзыв о фирме ДЭЗАЛТ. Сайт фирмы ДЭЗАЛТ.РФ.

Внимание! Мы производим шкафы-купе в Москве и Московской области. Поэтому пишите как будто вы из города (на выбор): Москва, Мытищи, Королев, Пушкино, Ивантеевка, Долгопрудный. 

Нужно написать отзыв состоящий из пяти предложений, типа -
Заказывал(ла) шкаф-купе, остался очень доволен. Выполнили все в срок, качество хорошее, обходительные сборщики. Обратите на них внимание и ссылка, если они разрешены на форуме, если нет, то тогда обязательно название нашей фирмы ДЭЗАЛТ. 

Естественно приветствуется импровизация, но без подробностей. 

Еще раз. Мы не делаем состаренную мебель, кухни, кровати и т.д. Мы делаем шкаф-купе, ну еще гардеробные. Кому интересно посмотрите наши работы тут 
И просьба, вот на этой странице больше отзывов оставлять не нужно, это перебор поищите другие форума, а то все пишут в одном и том же.

Если вы давно думаете над тем где приобрести мебель то могу посоветовать вам этот mebe1moskva.ru/ сайт. Заказывали у них с женой несколько раз и остались очень довольны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...