Lulihca Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ДЭЗАЛТ. Довольна качеством и оперативностью работы этой компании, заказывала состаренную мебель стол и стулья для дома, Привезли вовремя, все как было оговорено при заказе. Позже решила заказать большой стол на дачу, но не нашла ничего похожего в их ассортименте, девочки менеджеры подсказали сделать на заказ. И вновь все привезли вовремя, все отличного качества. Стали собирать - не разобрались что и как, звоним на фабрику. Нам все подсказали, терпеливо обьяснили что и как нужно делать и даже рисунок нарисовали, что бы тугодумные сообразили. Заказ то нестандартный схема сборки обычная не подходит. В общем я осталась довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Viacheslav Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как я покупал себе шкаф-купе... Общий анализИтак, ремонт вошел в стадию завершения и пора заказывать шкаф купе.Ранним субботним утром залез в интернет и вбил в поисковике запрос "шкафы-купе москва". К слову сказать, в этот момент я понятия не имел что конкретно хочу. В выборке яндекса оказался сайт компании ДЕЗАЛТ - dezalt.ru Решил позвонить спросить сколько будет стоить мой шкаф у них. Позвонил.Заказал замер. Причем на вечер в день звонка. На замер приехал руководитель этой компании - Григорий. Он, конечно, производит странное впечатление, когда видишь его впервые, но после 10ти минут общения с ним, его компетентность в вопросах шкафов купе сомнений не вызывает. А бонусом к заказу узнаете много интересного из жизни российских индивидуальных предпринимателей.Также Григорий предложил свой вариант внутреннего наполнения шкафа, но мне понравился. Замер, как и ожидалось, закончился подписанием договора и предоплатой 50% стоимости. Вторые 50% я должен был внести только после сборки, что не могло не радовать. Доставка и сборка Честно говоря, до последнего момента были сомнения, правильно ли я сделал заказав шкаф в небольшой компании, но ни одно опасение не подтвердилось. Шкаф доставили в назначенный день в 12 утра. Сборщики затащили двери, которые не помещались в лифт на мой 9ый этаж и приступили к сборке. Собрали все быстро, качественно, а главное аккуратно. Плинтус и потолочный молдинг под шкаф подрезали идеально. После сборки убрали за собой весь мусор и аккуратно сложили у порога http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png. Качество шкафа и сборки опасений у меня не вызывает.... ИтогПолучил отличнейший шкаф по более чем разумной цене и в кратчайшие сроки. Перед заказом получил такую консультацию, что, кажется, сам уже могу работать замерщиком для шкафов-купе http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png. Только что сделанный ремонт остался целым, а шкаф стоит на своем месте так, как будто это место для него было предназначено проектировщиками дома. Сейчас пишу отзыв, а за спиной у меня здоровенный шкаф, с тремя дверьми с нанесенной на них фотопечятью, шириной больше метра каждая http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngЗавидуйте мне :Р, а шкафы купе заказывайте у Григория! По крайней мере, позвонить и получить консультацию вам ничто не помешает. http://www.komod.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngВячеслав. Номер договора 13/2 от 13.01.2015 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Оксана Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте. Заказывала шкаф-купе в фирме ДЭЗАЛТ. Мы с мужем остались очень довольны. Выполнили все в срок, качество хорошее, обходительные сборщики. Обратите на них внимание. Цитата Ссылка на комментарий
leona.izmailova Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго дня. хочу поделиться своим мнением о фирме ДЭЗАЛТ. Нашли мы эту фирму на просторах интернета, после долгого изучения их сайта: dezalt.ru - решили рискнуть Заказали у них шкаф-купе. Остались очень довольны. Все было выполнено строго по заказу и в четко оговоренное время. Качество выполненной работы - очень очень хорошее))) никаких нареканий с нашей стороны - получили именно то, что хотели Люди работающие в этой организации - очень приветливые и любезные, действительно чувствуешь себя стоющим клиентом) Сборщики милые) всем своим друзьям и знакомым их рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вересов Антон Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Долго искал шкаф-купе на просторах интернета. Случайно наткнулся на фирму Дэзалт.(dezalt.ru) Понравилось то, что они специализируются именно на шкафах. И выбор у них большой и делают они их нужных размеров. А дальше всё "как по маслу": позвонил, заказал. Приехали, замерили, и в чётко оговоренные сроки шкаф встал на своё место. Всё сделано быстро и качественно. Всем настоятельно рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сколько стоит кровать Элиза и есть ли она в наличии? Бобруйск, Могилёвская область Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Обнаружена подозрительная активность! Написание фальшивых отзывов с помощью сервиса seo****nt.net msaedd669 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В наше время приходится перерыть кучу магазинов, чтобы найти оптимальный вариант. С этим мы столкнулись, когда нам нужно было заказать шкаф в прихожую - нестандартный. Не буду давать рекламу, но мы обратились в интернет - магазин медели капризная мебельгде и заказали, по нашим размерам. Нас всё устроило. По качеству претензий нет, по цене тоже устроило. Цитата Ссылка на комментарий
msaedd669 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 вот задания с сео спринт Нужно найти любой форум посвященный корпусной мебели, либо сайт с отзывами о мебельных фирмах, зарегистрироваться и оставить положительный отзыв о фирме ДЭЗАЛТ. Сайт фирмы ДЭЗАЛТ.РФ.Внимание! Мы производим шкафы-купе в Москве и Московской области. Поэтому пишите как будто вы из города (на выбор): Москва, Мытищи, Королев, Пушкино, Ивантеевка, Долгопрудный. Нужно написать отзыв состоящий из пяти предложений, типа -Заказывал(ла) шкаф-купе, остался очень доволен. Выполнили все в срок, качество хорошее, обходительные сборщики. Обратите на них внимание и ссылка, если они разрешены на форуме, если нет, то тогда обязательно название нашей фирмы ДЭЗАЛТ. Естественно приветствуется импровизация, но без подробностей. Еще раз. Мы не делаем состаренную мебель, кухни, кровати и т.д. Мы делаем шкаф-купе, ну еще гардеробные. Кому интересно посмотрите наши работы тут И просьба, вот на этой странице больше отзывов оставлять не нужно, это перебор поищите другие форума, а то все пишут в одном и том же. Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия Иванова Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Если вы давно думаете над тем где приобрести мебель то могу посоветовать вам этот mebe1moskva.ru/ сайт. Заказывали у них с женой несколько раз и остались очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.