alexa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Понятно, что при выборе дивана мы смотрим на материал, из которого он сделан, цвет обивки и удобство. Однако, немаловажное значение имеет механизм трансформации. А, какой лучше выбрать механизм для гостевой комнаты, если она не большая, чтобы и удобно было гостям спать на нем, был надежен, да и в обслуживании был удобен? Цитата Ссылка на комментарий
lumonbka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне нравится такой, что бы выезжала вторая половинка, а книжка для меня вообще неудобен Цитата Ссылка на комментарий
ziminvp Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сейчас в диван-кроватях используется большое количество механизмов. И все они делятся на механизмы гостиного типа и механизмы для постоянного использования. Раскладушки о которых писали выше, как раз и есть механизмы гостиного типа, которые должен использоваться не постоянно, а раз от раза. Еврокнижки, Тик-Таки, Клик-Кляки, Аккордеоны и другие – это механизмы для постоянного использования. Цитата Ссылка на комментарий
Элла Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне нарвиться механизм трансформации дивана аккордеон. Очень удобно сы 6 лет легко разбирает и собирает. Спать тоже достаточно удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Елена S Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В небольшую гостевую комнату отлично впишется еврокнижка без подлокотников или Клик-кляк. Они оба не требуют большого пространства! Также можно рассмотреть вариант выкатного дивана. На мой взгляд это классические гостевые диваны! Различные варианты таких диванов можно посмотреть на сайте Нижегородской мебельной фабрики "Соната" mebel-sonata.ru Цитата Ссылка на комментарий
mnogomebeli Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оптимальные варианты для частого использования - механизмы еврокнижка и книжка Цитата Ссылка на комментарий
Noza Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Еврокнижка - это усовершенствованный вариант книжки, а пантограф - усовершенствованная еврокнижка, эдакий гибрид еврокнижки и дельфина. Для детей подходит аккордеон, так как трансформируется очень легко, достаточно потянуть на себя. Цитата Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А мне нравится кровать-шкаф. которую поднял и спрятал за створками. Очень удобно для маленьких комнат Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кровать-шкаф конечно хорошо, но у нас такое вряд ли найдешь. Нравится выдвижной вариант. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Понятно, что при выборе дивана мы смотрим на материал, из которого он сделан, цвет обивки и удобство. Однако, немаловажное значение имеет механизм трансформации. А, какой лучше выбрать механизм для гостевой комнаты, если она не большая, чтобы и удобно было гостям спать на нем, был надежен, да и в обслуживании был удобен? Цитата Ссылка на комментарий
demian Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 еврокнижка у нас, гости не жалуются Цитата Ссылка на комментарий
Rinko Riban Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Понятно, что при выборе дивана мы смотрим на материал, из которого он сделан, цвет обивки и удобство. Однако, немаловажное значение имеет механизм трансформации. А, какой лучше выбрать механизм для гостевой комнаты, если она не большая, чтобы и удобно было гостям спать на нем, был надежен, да и в обслуживании был удобен? Еврокнижка- вообще очень удачный вариант для любой ситуации. Модель можно выбрать под любой стиль вашей гостиной, а вот механизм у них простой, надежный и без кучи металлических деталей. А это значит, что там в принципе мало что может сломаться.Знаю, потому что летом семьей переезжали в новый дом и выбирала себе диван. Осмотрела не просто много....кучу! всего. И остановилась на еврокнижке. Красиво, стильно, просто, надежно. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Rinko Riban Цитата Ссылка на комментарий
mami Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 еврокнижка у нас, гости не жалуются Да и никто не пожалуется, мы каждый день на еврокнижке спим - самый надежный и долговечный вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Sanka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я тоже за еврокнижку! Удобно, надежно. И ящик для белья зачастую огромный. Цитата Ссылка на комментарий
levelost Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем нравится еврокнижка (я в их числе), но никто толком не объясняет почему. Я постараюсь. Еврокнижка — самый простой механизм. Несколько металлических скоб и две пружины. Вероятность поломки минимальна. Однако даже в случае поломки новый механизм несложно установить самостоятельно (при наличии прямых рук, конечно). Да и стоит такой механизм дёшево, по сравнению с другими. Несмотря на простоту, механизм обеспечивает простоту трансформации (я раскладываю одной рукой) и относительное высокое удобство. Дело в том, что на еврокнижку производитель может установить пружинные блоки, кокосовые прослойки и т. п. (как в матрацах). Т. е. разница между диваном-еврокнижкой и кроватью только в стыке двух спальных поверхностей. А удачность реализации этого стыка зависит только от конкретной модели дивана. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.