Елизавета90 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кухня хорошего качества - стоит дорого, но оно того стоит. Я тоже искала не дорогую кухню, но когда зашла на www.virs.ru просто посмотреть, то сразу влюбилась в оригинальность кухонь Virs. Вы не поверите, но я купила одну из них в стиле хай-тек и не жалею. Удобная в использовании, красиво смотрится и самое главное отличного качества. У меня маленькие дети, на кухне у нас постоянно и велосипеды, и машинки, не перечислить сколько раз игрушки ударялись об кухонную мебель, но пока ещё нет ни одной царапины, что и отвечает за качество. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не понравилось как обслуживают после покупки, гарантии не выполняются, много чего недовезли, фасады вместо матовых пришли в глянце. Не рекомендую VIRS Цитата Ссылка на комментарий
Гость Иван Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Сразу хочу сказать что речь пойдет не о магазине, а о фабрике и представителе фабрики в г. Пермь. Выбрали мы кухню из серии бристоль и внесли предоплату еще в Июне 2016г.Полностью проект был согласован и оплачен в начале Августа 2016г. На текущий момент 14.06.2017 заказ выполнен не в полном объеме. Нервов потраченно очень много. Обратной связи практический нет, от представителя и от фабрики в буквальном смысле приходится вытягивать информацию. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.