Перейти к содержанию

Кухни VIRS

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Кухня хорошего качества - стоит дорого, но оно того стоит. Я тоже искала не дорогую кухню, но когда зашла на www.virs.ru

просто посмотреть, то сразу влюбилась в оригинальность кухонь Virs. Вы не поверите, но я купила одну из них в стиле хай-тек и не жалею. Удобная в использовании, красиво смотрится и самое главное отличного качества. У меня маленькие дети, на кухне у нас постоянно и велосипеды, и машинки, не перечислить сколько раз игрушки ударялись об кухонную мебель, но пока ещё нет ни одной царапины, что и отвечает за качество.

• 1 год спустя...
Не понравилось как обслуживают после покупки, гарантии не выполняются, много чего недовезли, фасады вместо матовых пришли в глянце. Не рекомендую VIRS
  • 1 год спустя...

Сразу хочу сказать что речь пойдет не о магазине, а о фабрике и представителе фабрики в г. Пермь. Выбрали мы кухню из серии бристоль и внесли предоплату еще в Июне 2016г.

Полностью проект был согласован и оплачен в начале Августа 2016г. На текущий момент 14.06.2017 заказ выполнен не в полном объеме. Нервов потраченно очень много. Обратной связи практический нет, от представителя и от фабрики в буквальном смысле приходится вытягивать информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...