Гость Larisa Barmin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Давно хотела заказать новую кровать и наконец-то решилась. Но у меня очень плотный рабочий график без выходных. Поэтому у меня нет времени ходить по магазинам. Подруга посоветовала w-w-w.mebelhouse вот этот магазин мебели она пользовалась их услугами и не была разочарована. Было очень страшно заказывать что-то через интернет. Но все же я решилась и не пожалела. Долго выбирала кроватку (так много выбора, глаза разбегаются). Привезли ее на следующий день. Претензий нет ни к мебели, ни к специалистам фирмы. Единственное, что цвет обивки кровати немного отличался от того, что на фотографии. Но это ерунда. Советую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Очень понравился выбор кроватей и матрасов в магазине «Consul -coton ». Выбрали себе кровать Скай с ящиками. Она и выглядит солидно, и сделана качественно, да и наличие ящиков очень удобно. Хороший магазин, нам понравился. Цитата Ссылка на комментарий
BalalichevaLena Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Интернет-магазин мебели MebelHouse рад предложить вам корпусную, кованую и плетеную мебель VINOTTI. Мебель, представленная нами,современная, стильная, экологически чистая . Она украсит ваш интерьер и будет радовать Вас и окружающих. В нашем магазине Вы так же сможете подобрать предметы интерьера для Вашего дома. Наши специалисты помогут выбрать модель, которая подойдет именно Вам. Доставка и сборка мебели всегда своевременно и качественно! Всегда рады помочь Вам ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.