Andrew Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ищу реальные отзывы о мебели фабрики Кухни-Завтра? Кто-то заказывал? Цитата Ссылка на комментарий
Алексей_Мур Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я заказывал у них кухню. Для меня наверно кухни-завтра – это обычная фирма по производству мебели. Как и везде здесь работают дизайнеры, рисуют мебель по пожеланиям клиенты, предлагают индивидуальные решения. Из больших плюсов именно этого производителя – большая гарантия и использование топовых материалов. Кто хочет кухню не надо один год, тому именно сюда. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Максим Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Брали там кухню в прошлом году. Хотели для дачи, чтоб недорогая была. Обошли несколько кампаний, потом натолкнулись на Кухни завтра. Очень понравилась цена, решили заказать. Очень прилично получилось за умеренные деньги. Мне понравилась эта фабрика. Может и подороже уже для квартиры решу у них делать. Вот такую заказали кухню белую угловую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Настена87 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да конечно фирма обычная, но качество мебели и работы отличное. Мы у них себе кухню заказывали - очень довольны результатом. Красивая, стильная мебель с глянцевыми поверхностями. Кухне третий год, а у меня малыш 1,5 годика, так вот нигде ни царапины, ручки все на месте, болтики и винтики тоже. Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ух, как классно читать положительные отзывы о компании Кухни-Завтра!!! Мы тоже с женой долго думали где заказывать мебель, но в конце свой выбор остановили на фирме Кухни-Завтра, у нас мебель пока стоит 2 месяца, жена очень довольна, дверки не скрипят, все болтики на месте, работа профессионально и аккуратно сделана. Цитата Ссылка на комментарий
Margo_ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Неплохой производитель. Не очень раскрученный может быть, зато делает мебель высокого качества. Надеюсь, со временем не перестанет держать производство на таком уровне, заработав имя. И еще всем потенциальным клиентам говорю - не верьте слогану о том, что кухня завтра же будет у вас. У вас она будет в лучшем случае через месяц, а возможно и чуть дольше. В остальном сотрудничеством доволен. Цитата Ссылка на комментарий
Kostyan Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я думаю заказать в кухни-завтра мебель. Привлекает то, что бесплатный замер, что вроде как, если судить по отзывам, договор выдерживают по срокам вроде. Уже ездил к ним в офис, посмотрел образцы материалов, действительно Германия, есть подороже и подешевле. Надеюсь не пожалею Цитата Ссылка на комментарий
Regina_ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В фабрике кухни-завтра делают мебель с использованием европейских направляющих, доводчиков. Я сразу заметила разницу в качестве, так как до этого у меня была кухня с китайскими комплектующими. Работают шкафчики, доводчики, как часы. Цитата Ссылка на комментарий
Рита_Питер Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В Кухни Завтра мне сделали мебель около года назад. Могу сказать, что с тех пор пришлось пользоваться интенсивно. Все шкафы на своем месте, ничего не повело, петельки работают как часы и доводчики тоже. Немного дребезжало стекло в одном шкафу, но муж подкрутил и все стало как новое Цитата Ссылка на комментарий
Гость Annochka Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На самом деле фирм, которые делают кухни очень много, поэтому я не стала сама искать в этом море предложений то что меня устроит, а доверила изготовление и установку той фабрике, которую мне посоветовали друзья – Кухни-завтра. В отличии от цены на сайте в моем договоре стоит цена немного выше, но это только потому, что я захотела немного изменить дизайн фасадов на своей новой кухне. Выбрав готовое решение по каталогу, я просто по телефону объяснила менеджеру что хочу получить в итоге и мне буквально сразу сказали итоговую стоимость. Приятно, что можно немного изменить стандартное предложение от фабрики и получить в итоге свою собственную ни на чью не похожую кухню. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Юрьевна Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Три месяца назад мы заказывали у них кухню в стиле хай-тек. Не могу сказать ничего плохого по качеству, кухня выглядит очень красиво и элегантно. Очень понравилось то, что компания заявляет об использовании европейских материалов при изготовлении. И скажу вам, это заметно. Все створки плотно прилегают, все ящики полностью закрываются, столешница на уровне. У нас был индивидуальный заказ, и фасады я выбрала матовые (мне так больше нравится). Выглядят аккуратно и чисто. В общем, впечатления от покупки самые лучшие! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Покупала в этой конторе кухню сразу после того как заехали с мужем в новую квартиру. Кухню рисовали параллельно с переделкой планировки, поэтому она получилась просто идеальной. Дизайнер фабрики кухни-завтра согласовывал все напрямую со строителями, которые у нас делали новые перегородки - получилось отлично, я считаю. Качество кухни тоже на высшем уровне начиная от фурнитуры и заканчивая глянцевыми мдф фасадами. Мы покупкой довольны Цитата Ссылка на комментарий
Милая Мила Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с кухни-завтра. Живу в очень старом доме, стены настолько кривые, что никакой ремонт их не спасает. Переживала, как соберут и установят мою новую кухню. Но в итоге вышло, что переживала я зря. Все подогнано четко и ровно, нигде ничего не болтается, трещин и зазоров нет. А еще цвет фасада очень выгодно сыграл – комната кажется светлее и больше. Довольна на все 100)) Цитата Ссылка на комментарий
Nikita Smolov Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На этой фабрике заказал уже две кухни. Первую, так скажем пробную, делал для своих родителей. Она была совсем уж скромная и маленькая, но качество выполнения можно было оценить даже по полуторометровой кухне. Все материалы выглядели и выглядят до сих пор идеально, фурнитура из строя не выходит. То же самое могу сказать и про свою кухню Шанхай. Большая П-образная кухня с кучей встраиваемой техники - немного помог ребятам из Кухни Завтра с установкой, но думаю они бы и сами справились, даже без моей помощи, просто хотелось быстрее увидеть результат готовый. Цитата Ссылка на комментарий
Ушик Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я заказывала. У меня раньше была кухня, которая не соответствовала моим потребностям. Часть кухонной посуды стояла на открытой полке, холодильник был выставлен в коридор, а микроволновка стояла на окне. В компании кухни-завтра мне нарисовали такой вариант мебели, который исправил все недочеты. Под холодильник изготовлен шкаф. Над ним разместили полку для микроволновки. Сверху стоит полка с матовым стеклом, куда я убрала кастрюли, которые редко использую (гусятница и скороварка). Дизайнер рассчитал длину и глубину шкафчиков, и теперь вся посуда убрана на свое место. Мне кухня нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Максим Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы тоже полгода назад заказывали у фабрики Кухни Завтра. Ну, что можно сказать. крепления, доводчики, ручки не разболтались, все работает. Мдф не треснул, не вздулся, цвет не поменял. Так что, думаю, идеальную кухню мы все-таки нашли. Жена рада до сих пор, говорит, что на новой кухне и готовить приятней) Цитата Ссылка на комментарий
Жанка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Уже давно думали мебель обновить, а то перед гостями стыдно. Финансы особо разгуляться не позволяют, поэтому искали вариант подешевле, но качественный. Перечитали много отзывов в интернете, и определились, что хотим заказать кухню в кухни-завтра. На сайте компании прочитали про 10-летнюю гарантию и европейские материалы. Оставили заявку, нам перезвонили. Позже приехал дизайнер, обсудил наши пожелания и снял замеры комнаты. Потом ждали (кто спешит поставить новую кухню, учтите, индивидуальный гарнитур придется ждать не меньше месяца) около 5 недель. И вот неделю назад собрали готовую кухню. Выглядит хорошо, надежно. Надеюсь пользоваться не менее 5 лет, а там посмотрим. Но я очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Маша Логинова Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Брали там кухню в прошлом году. Хотели для дачи, чтоб недорогая была. Обошли несколько кампаний, потом натолкнулись на Кухни завтра. Очень понравилась цена, решили заказать. Очень прилично получилось за умеренные деньги. Мне понравилась эта фабрика. Может и подороже уже для квартиры решу у них делать. Вот такую заказали кухню белую угловуюУ нас похожая история - сначала заказали себе на дачу простенькую самую дешевую и маленькую кухню, какую нам смогли предложить на фабрике Кухни Завтра. Потом через полгода уже заказывали большую кухню в квартиру. Еще с первого раза было понятно, что даже и с большим заказом проблем возникнуть не должно - менеджер отлично понял что мне нужно, как и дизайнер. В квартире кухня получилась дороже в несколько раз, чем на даче, но и качество комплектующих совершенно другое. Цитата Ссылка на комментарий
Maximus Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 обратил внимание на kuhni-zavtra.ru после того как прочитал этот форум. В целом можно сказать, что практически все о чем тут говорили так и есть на самом деле. Менеджеры очень чётко и понятно отвечают на все вопросы, дизайнер нас быстро сориентировала нас во всем многообразии дизайнерских решений и цветов, а сборка никаких сомнений не оставила в том что кухня прослужит максимально долго. у меня только одна претензия была - стоимость кухни. Мне показалось немного дороговато (с учетом того, что фабрика позиционирует свою продукцию как мебель от производителя и без лишних затрат) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мы заказывали мебель 10 месяцев назад. Могу сказать, что сроки выдерживают. У нас все было готово точно в день по договору. За 10 месяцев фасады не изменили цвет. Мебель не воняет, фурнитура работает четко. Единственный минус - при сборке выяснилось, что не хватает двух ручек для выдвижных ящиков. Перед нами извинились, ручки привезли на следующий день, поэтому не считаю это проблемой. В остальном - очень практичная и красивая мебель! Цитата Ссылка на комментарий
Alleg Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Выбрал на сайте kuhni-zavtra.ru понравившийся мне комплект, но в нем не хватало то о чем всегда мечтал - красивой бутылочницы. Когда дизайнер приехал на замеры я показал в интернете примерные картинки бутылочницы, которую хочу встроить в остров на кухне - сделали без проблем как хотел ячейки ромбиками. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Илона Рябцева Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мы приобрели кухню у фабрики кухни-завтра еще 9 месяцев назад. Пришло время расширяться, и мы решили объединить две комнаты в просторную кухню и столовую. И снова обратились в эту компанию с вопросом, могут дли они дополнить наш гарнитур дополнительными элементами и шкафчиками. Оказалось, что могут. Нужен был лишь договор по первому заказу для уточнения деталей. Мы предоставили договор, и ребята нас сразу предупредили, что данного цвета фасада пока нет, и надо ждать. Поскольку ремонт в квартире шел полным ходом, мы не спешили. Через 4 недели позвонила менеджер, и согласовала с нами доставку. Вот уже три недели ужинаем на новой кухне, и радуемся тому, что не ошиблись в выборе фабрики) Цитата Ссылка на комментарий
Василий Котов Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Несколько месяцев назад купил по акции встроенный холодильник. Ставить на старую кухню дорогую и новую технику совсем не хотелосЬ, поэтому заказал себе новый комплект мебели на сайте kuhni-zavtra.ru Вся кухня обошлась как два встраиваемых холодильника по цене - 120 тысяч, вполне адекватная цена, учитывая что у компании офигенский дизайн. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Чередниченко Лена Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня в одном из углов кухни проходит толстая труба, которую я хотела скрыть. Дизайнер фабрики кухни завтра предложила мне сделать наверху угловой шкафчик, который скроет этот недостаток (такой, что дверь открывается в два этапа). Вдоль стены трубу скрыли обычной МДФ-панелью, низ также разместили в угловом шкафчике. Все получилось очень аккуратно и незаметно. Помимо этого хочу отметить, что мебель выглядит очень крепкой и качественной. Нет никакого запаха, МДФ-панели целые и ровные. В принципе, не вижу никаких недостатков в гарнитуре. Цитата Ссылка на комментарий
Ибрагимович Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мы заказывали мебель 10 месяцев назад. Могу сказать, что сроки выдерживают. У нас все было готово точно в день по договору. За 10 месяцев фасады не изменили цвет. Мебель не воняет, фурнитура работает четко. Единственный минус - при сборке выяснилось, что не хватает двух ручек для выдвижных ящиков. Перед нами извинились, ручки привезли на следующий день, поэтому не считаю это проблемой. В остальном - очень практичная и красивая мебель!Ну я бы не сказал, что все идеально в срок выполняют - плюс-минус два дня в моем случае было, когда заказывал на фабрике кухни завтра мебель себе. Но я считаю, что это совершенно не существенно, да и не важно, когда речь идет о такой дорогой покупке. Насчет фасадов - они и не должны цвет менять, тут вообще никаких вопрос быть не может по качеству. Нам, кстати, все сразу полностью привезли, может быть у вас и получился такой косячок небольшой из-за того, что старались день в день привезти все? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.