MostWanted3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Имеется кровать Dall Agnese арт. SC45180 (www.znakotveta.ru/catalog/Mebel_dlja_Spalni/Krovat/Dall-Agnese/Krovat-Dall-Agnese-art-SC45180-17706.html), а также тумба к ней и комод, но нет шкафа. Поэтому есть желание его купить, но зная, что мебель изготавливают в Китае, хочется сэкономить. В РФ шкаф стоит 463 тыс руб (artholl-mebel.ru/shkaf_sc14653_sc14653/). Цитата Ссылка на комментарий
Ivan Shyshov Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если вам нужна хорошая и качественная мебель, то присмотритесь к этому сайту rusmebelshop.ru/katalog/mebel_iz_kitaya. Мебель из Китая очень долговечная и хорошо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий
dock051191 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну насчёт Китая не советую, лучше всё-таки поискать у себя! Цитата Ссылка на комментарий
LoxanneTet Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 какая фраза..., отличная мысль Цитата Ссылка на комментарий
WilburDof Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.