Я отвечаю! Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не существует универсальных предметов, которые бы идеально подошли каждому человеку. Современный матрас – тому подтверждение. Он представляет собой сложную комбинацию инновационных материалов, каждый с которых наделяет изделие различными свойствами. Но нацелены они реализацию самого главного задания – создание комфортабельного места для сна и поддержание положительного влияния на организм человека. Казалось бы, что проще – выбрать хороший матрас. Но индивидуальные пожелания к уровню комфорта в данном случае – далеко не главное. https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-35734700-1419862211.jpg То, с чего следует начать выбор матрасаПодбирать матрас необходимо только, учитывая индивидуальные параметры: возраст, вес, уровень физической активности, наличие или отсутствие проблем со здоровьем и, в частности, болей в позвоночнике. https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-12919800-1419862227.jpg Скажи, столько тебе лет …Поскольку до 25 лет организм человека пребывает в стадии формирования и роста, позвоночник и мышцы требуют четкую фиксацию. Поэтому идеальный вариант матраса для данной возрастной категории – высокого или среднего уровня жесткости. Еще одна категория – те люди, которые уже исполнилось 25, но нет еще 50-ми. В этот период организм достиг уже определенного этапа развития, потому функционирует без значительных изменений. Для таких покупателей выбор матраса можно основывать только на индивидуальных предпочтениях. Конечно же, исключение составляют те, у кого есть те или иные проблемы со здоровьем.Для тех, кому 50 лет и более, важно подобрать мягкий или очень мягкий матрас. Именно такой вариант предоставляет самые идеальные условия для распределения равномерной поддержки отдельных частей тела, а также благотворное воздействие на дыхательную и кровеносную системы организма. Разница в весе – разве это так важно?Разница в весе не всегда является ключевым моментом. Но только когда она находится в границах нормы. Допустимый уровень – около 30 кг. При более значимой весовой разнице выбор ограничен свойствами используемых материалов в конструкции матраса. Бодрость духа, грация и пластика!Для любителей активного отдыха, тех, чья деятельность тесно связана с нагрузками, и профессиональных спортсменов идеальным является более жесткий матрас. Среди множества моделей современных матрасов найти свой самый идеальный вариант непросто. Но такое мнение ошибочно. Ведь зная главные параметры, основываясь на которые следует делать выбор, решение будет несложным. Цитата Ссылка на комментарий
Ильинишна Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ой, советы, конечно, хорошие, но все это так относительно и индивидуально. Я вот теперь с опаской выбираю подушки, матрасы, даже постельное белье в интернет-магазинах, например Надо щупать, надо лежать Цитата Ссылка на комментарий
Serguey_Che Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ой, советы, конечно, хорошие, но все это так относительно и индивидуально. Я вот теперь с опаской выбираю подушки, матрасы, даже постельное белье в интернет-магазинах, например Надо щупать, надо лежать Ну вот не знаю, мне врач как раз рекомендовал ортопедический матрас, так как спина у меня больная. Мне как-то ходить выбирать не особо удобно. Поэтому мне удобно через интернет покупать. Согласен, что лучше пощупать, потрогать, но можно и отзывы почитать, отфильтровать где накрутка, а где нет. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Yukatan Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.