Я отвечаю! Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Почему одна и та же мебель в разных интерьерах смотрится неодинаково? Часто секрет кроется в отдельных составляющих, аксессуарах, игре света и тени, цветовых контрастах и прочих деталях. Цветочная премьераК примеру, отличным способом для усиления эмоциональной окраски интерьера и выразительности стиля является внутреннее озеленение интерьера. Небольшие локальные включения, так называемые островки зелени, не только украсят домашнее пространство, но и могут быть использованы весьма функционально.Например, для зонирования помещения, борьбы с монотонностью оформления, акцентирования на отдельных предметах интерьера. https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-52695700-1419859477.jpg Свет и цвет в интерьереСочетание света и цвета в интерьере - то, что определяет эстетическую составляющую, концентрирует в себе визуальную информацию. И, соответственно, оказывает влияние на психофизиологические функции человека и эмоциональный комфорт. Расположение окон, особенности искусственного освещения и даже присутствие таких элементов, как витражи и зеркала, способны кардинально изменить организацию пространства, добавить уюта и домашнего уюта. https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-05480500-1419859422.jpg Мягкий декорОтличный вариант для того, чтобы добавить индивидуальности интерьеру – это текстильный декор. Балдахины, покрывала, обивочные ткани, мягкие игрушки и прочие аксессуары не только дополнят эффектностью главенствующий стиль, но и создадут действительно уютную домашнюю среду. Мебельные предметы, вне всяких сомнений, задают стилевую направленность интерьерным решениям. Но только детали, аксессуары и отдельные элементы создают то, что отличается яркой индивидуальностью. https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-66861500-1419859430.jpg Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 на что вы обращаете внимание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyn.dzyn Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На мой взгляд не хватает грубого лофта http://arttek-msk.ru/d/90814/d/19-1_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 все это конечно красиво, но такие помещения хороши в ресторанах и барах, дома неубтно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolStolyar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Насчет мягкого декора..сомнительное зрелище. Особенно если дома дети и животные - это же сразу пачкается и как отмывать потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenStaum Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А меня вот интересует вопрос о том, как подбирать шторы в квартиру. Мне хочется в своей спальне создать такой интерьер, по типу классического? Ну, например, белая мебель с золотом и какие-то цветочные обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 все это конечно красиво, но такие помещения хороши в ресторанах и барах, дома неубтно смотритсяДля молодежи будет самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila Skif Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 такой интерьер и дома смотрится классно, если площадь большая. У сестры моей зал аж 35 кв. вот там и диван классный угловой, и кресла и стена с подсветкой, смотрится шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опиум Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А я пока светильниками заморочился..Жена хочет то, не зная что..Короче что-то этакое. Только вот "такое этакое" кучу бабла в магазинах стоит. Поэтому пока не могу позволить ей угодить..Может у кого есть идеи интересные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В таких случаях я залезаю в интернет и гуглю. Пока проканывало))Так что и вам рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мебель - очень важная вещь в интерьере, на мой взгляд от нее зависит 60%впечатления от увиденного. Долго пытался придумать интерьер и подобрать мебель, постоянно не хватало какой-то изюминки, думаю - была не была, обращусь к дизайнерам, не пожалел! Даже потраченных денег не жалко! Обслуживался в студии дизайна Миродом. Классные понимающие ребята. Все сделали со вкусом, так сказать брутальный мужской холостяцкий стиль. Сам даже представить не мог, чтобы буду жить в такой роскоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina88 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Голубая детская - не очень пример какой-то. Слишком ярко и холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослаvа Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 где та золотая середина дизайнера, когда все прекрасно, пока я на фото такого не увидела вообще, все как-то по -русски. Нет легкости и изящества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.