Перейти к содержанию

Аксессуары, детали, элементы…

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Почему одна и та же мебель в разных интерьерах смотрится неодинаково? Часто секрет кроется в отдельных составляющих, аксессуарах, игре света и тени, цветовых контрастах и прочих деталях.

Цветочная премьера
К примеру, отличным способом для усиления эмоциональной окраски интерьера и выразительности стиля является внутреннее озеленение интерьера. Небольшие локальные включения, так называемые островки зелени, не только украсят домашнее пространство, но и могут быть использованы весьма функционально.

Например, для зонирования помещения, борьбы с монотонностью оформления, акцентирования на отдельных предметах интерьера.

https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-52695700-1419859477.jpg

Свет и цвет в интерьере
Сочетание света и цвета в интерьере - то, что определяет эстетическую составляющую, концентрирует в себе визуальную информацию. И, соответственно, оказывает влияние на психофизиологические функции человека и эмоциональный комфорт. Расположение окон, особенности искусственного освещения и даже присутствие таких элементов, как витражи и зеркала, способны кардинально изменить организацию пространства, добавить уюта и домашнего уюта.

https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-05480500-1419859422.jpg

Мягкий декор
Отличный вариант для того, чтобы добавить индивидуальности интерьеру – это текстильный декор. Балдахины, покрывала, обивочные ткани, мягкие игрушки и прочие аксессуары не только дополнят эффектностью главенствующий стиль, но и создадут действительно уютную домашнюю среду. Мебельные предметы, вне всяких сомнений, задают стилевую направленность интерьерным решениям. Но только детали, аксессуары и отдельные элементы создают то, что отличается яркой индивидуальностью.

https://mebforum.ru/uploads/monthly_12_2014/post-10671-0-66861500-1419859430.jpg

post-10671-0-05480500-1419859422_thumb.jpg

post-10671-0-66861500-1419859430_thumb.jpg

post-10671-0-52695700-1419859477_thumb.jpg

Изменено пользователем Не поспоришь!

• 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

все это конечно красиво, но такие помещения хороши в ресторанах и барах, дома неубтно смотрится

• 2 недели спустя...

Насчет мягкого декора..сомнительное зрелище. Особенно если дома дети и животные - это же сразу пачкается и как отмывать потом))

• 1 месяц спустя...

А меня вот интересует вопрос о том, как подбирать шторы в квартиру. Мне хочется в своей спальне создать такой интерьер, по типу классического? Ну, например, белая мебель с золотом и какие-то цветочные обои.

все это конечно красиво, но такие помещения хороши в ресторанах и барах, дома неубтно смотрится

Для молодежи будет самый раз.

• 4 недели спустя...

такой интерьер и дома смотрится классно, если площадь большая. У сестры моей зал аж 35 кв. вот там и диван классный угловой, и кресла и стена с подсветкой, смотрится шикарно

• 1 месяц спустя...

А я пока светильниками заморочился..Жена хочет то, не зная что..Короче что-то этакое. Только вот "такое этакое" кучу бабла в магазинах стоит. Поэтому пока не могу позволить ей угодить..Может у кого есть идеи интересные?

В таких случаях я залезаю в интернет и гуглю. Пока проканывало))Так что и вам рекомендую.

• 6 месяцев спустя...

Мебель - очень важная вещь в интерьере, на мой взгляд от нее зависит 60%впечатления от увиденного. Долго пытался придумать интерьер и подобрать мебель, постоянно не хватало какой-то изюминки, думаю - была не была, обращусь к дизайнерам, не пожалел! Даже потраченных денег не жалко! Обслуживался в студии дизайна Миродом. Классные понимающие ребята. Все сделали со вкусом, так сказать брутальный мужской холостяцкий стиль. Сам даже представить не мог, чтобы буду жить в такой роскоши

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...

где та золотая середина дизайнера, когда все прекрасно, пока я на фото такого не увидела вообще, все как-то по -русски. Нет легкости и изящества

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...