Я отвечаю! Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Белый – это особенный цвет. Он приносит в интерьер оттенки свежести и чистоты. И, конечно же, фантастически красиво смотрится белая мебель. Вопреки бытующему мнению она не приносит ощущений холода. Напротив удачно совмещает аристократическую сдержанность и торжественность, утонченную роскошь и естественную простоту. Белая мебель в буквальном смысле слова преображает пространство. И, что очень важно, визуально увеличивает габариты комнаты. Поэтому белая мебель хорошо выглядит и в больших, и в малогабаритных комнатах. Но самая главная изюминка белой мебели сосредоточена в том, что она позволяет добавлять яркие акценты. Тем самым предоставляет редкостную возможность выразить своему обладателю собственную индивидуальность, особую харизму и неповторимый взгляд на мир вокруг. Белый цвет может вполне реализовать различные функции: быть нейтральным фоном, самым главным составляющим цветовой гаммы интерьера, подчеркивать другие оттенки или составлять вместе с ними одно гармоничное целое. В интерьере белый цвет не надоедает никогда. Его секрет – в возможности дополнения яркими оттенками. Белый цвет часто олицетворяют с чистым холстом. Именно в этом – вся его сущность. Он словно важная точка отсчета, то, с чего начать можно что-то великое, а затем в конечном итоге обязательно достичь успеха. Michaelaroff и Rudolphbom 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny-Li Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ещё белый цвет как большой холст, целый простор для творчества! Можно декорировать стены и интерьер не покажется перегруженным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина48 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня белая кухня, белые стены и черная с металлом вся техника, смотрится классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я отвечаю! Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно декорировать стены и интерьер не покажется перегруженным Невероятно выглядит декорирование виниловыми наклейками. Бабочки,птицы и прочие узоры. Черные, фиолетовые, яркие оранжевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я отвечаю! Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @@Галина48, вам дизайнер креативил? Можете фотку прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny-Li Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Невероятно выглядит декорирование виниловыми наклейками. Бабочки,птицы и прочие узоры. Черные, фиолетовые, яркие оранжевые.Видела такие, вроде бы даже недорого. Но если стены или обои фактурные, то, наверное, хорошо не приклеятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, белый - это хорошо: светло, чистенько, уютно. Я себе даже двери ламинированные vashidveri.kiev.ua белого цвета купил - отлично смотрятся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorian Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://rmnt.net/images/2014/03/belyj-cvet-sten-v-interere-kuhni-1024x767.jpgкухня всегда смотрится выигрышно в белых тонах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Белый цвет всегда мне напоминает осеннею деревню. Когда с улицы из слякоти, заходишь в дом и перед тобой открывается картина свежести из белых полов, стен, мебели и декора интерьера. Не знаю почему, но осадок от всего белого именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс88 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Под данный интерьер можно и раковину со смесителем подобрать......например, как на фото.Картинка с несанта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне белый цвет нравится тем, что он всегда визуально комнату делает больше, и да, конечно на белом есть где разгуляться фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс88 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да и мебель отдельно в белом выглядит превосходно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny-Li Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Светлая мебель, кстати, тоже больше нравится. Хоть и маркая может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс88 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Светлая мебель, кстати, тоже больше нравится. Хоть и маркая может быть.Это да, везде есть плюсы и минусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FixyaBiza001 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я и правда свою белую мебель мою часто... Может просто месность такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyn.dzyn Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Белый цвет неплохо облегчает внешний вид. Даже такая большая люстра будет смотреться легко http://bronzevek.ru/Files/5/lp-39-2_jpg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanna Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Белый хорошо, но в меру. Когда его слишком много, то мне это больницу напоминает. ИМХО. Pavel P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс88 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Светлая мебель, кстати, тоже больше нравится. Хоть и маркая может быть.Да, наверное, не очень практично. Хотя, многие из стекла столы на кухню ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс88 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Светлая мебель, кстати, тоже больше нравится. Хоть и маркая может быть.Да, наверное, не очень практично. Хотя, многие из стекла столы на кухню ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс88 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Светлая мебель, кстати, тоже больше нравится. Хоть и маркая может быть.Да, наверное, не очень практично. Хотя, многие из стекла столы на кухню ставят... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Феликс88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лебедева Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Белый хорошо, но в меру. Когда его слишком много, то мне это больницу напоминает. ИМХО.Вот- вот и хлоркой попахипает, и уюта нет! Pavel P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша_21 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Белый – это особенный цвет. Он приносит в интерьер оттенки свежести и чистоты. И, конечно же, фантастически красиво смотрится белая мебель. Вопреки бытующему мнению она не приносит ощущений холода. Напротив удачно совмещает аристократическую сдержанность и торжественность, утонченную роскошь и естественную простоту. Белая мебель в буквальном смысле слова преображает пространство. И, что очень важно, визуально увеличивает габариты комнаты. Поэтому белая мебель хорошо выглядит и в больших, и в малогабаритных комнатах. Но самая главная изюминка белой мебели сосредоточена в том, что она позволяет добавлять яркие акценты. Тем самым предоставляет редкостную возможность выразить своему обладателю собственную индивидуальность, особую харизму и неповторимый взгляд на мир вокруг. Белый цвет может вполне реализовать различные функции: быть нейтральным фоном, самым главным составляющим цветовой гаммы интерьера, подчеркивать другие оттенки или составлять вместе с ними одно гармоничное целое. В интерьере белый цвет не надоедает никогда. Его секрет – в возможности дополнения яркими оттенками. Белый цвет часто олицетворяют с чистым холстом. Именно в этом – вся его сущность. Он словно важная точка отсчета, то, с чего начать можно что-то великое, а затем в конечном итоге обязательно достичь успеха. Многие боятся белый цвет брать из-за того, что материалы потом желтеть начинают, а освежить их уже практически невозможно. Знакомые себе так покупали столешницу из натурального мрамора, так он через год пятнами покрылся. Сначала красные пятна были то ли от вина, то ли от свеклы, а потом уже и желтые от чайных разводов. Так что лучше избегайте натуральный камень в таких случаях. Всем кто думает, что взять, могу посоветовать Hi-Macs корейский. У самого уже больше 2-х лет стоит (тьфу-тьфу) пока без нареканий каких либо. Взял в основном из-за формы самой столешницы. Она у нас плавно перетекает в подоконник. Красиво оформить без швов только с акрилом получалось, вот потому и взяли. Материал мягкий, приятный на ощупь, термостойкий. Присмотритесь, не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Под цвет и сантехнику делают. Например, смеситель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончик Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я очень люблю белый цвет в интерьере, хоть он и маркий,зато помещение визуально смотрится больше и светлее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Для меня белый и желтый цвет скорее ассоциируются с больницей, но вот спальню я хочу оформить в таком цвете, точнее сделать 3 стены одного цвета, а 4ю белого. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.