Перейти к содержанию

Белый цвет в интерьере

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Белый – это особенный цвет. Он приносит в интерьер оттенки свежести и чистоты. И, конечно же, фантастически красиво смотрится белая мебель. Вопреки бытующему мнению она не приносит ощущений холода. Напротив удачно совмещает аристократическую сдержанность и торжественность, утонченную роскошь и естественную простоту.

Белая мебель в буквальном смысле слова преображает пространство. И, что очень важно, визуально увеличивает габариты комнаты. Поэтому белая мебель хорошо выглядит и в больших, и в малогабаритных комнатах. Но самая главная изюминка белой мебели сосредоточена в том, что она позволяет добавлять яркие акценты. Тем самым предоставляет редкостную возможность выразить своему обладателю собственную индивидуальность, особую харизму и неповторимый взгляд на мир вокруг. Белый цвет может вполне реализовать различные функции: быть нейтральным фоном, самым главным составляющим цветовой гаммы интерьера, подчеркивать другие оттенки или составлять вместе с ними одно гармоничное целое. В интерьере белый цвет не надоедает никогда.

Его секрет – в возможности дополнения яркими оттенками. Белый цвет часто олицетворяют с чистым холстом. Именно в этом – вся его сущность. Он словно важная точка отсчета, то, с чего начать можно что-то великое, а затем в конечном итоге обязательно достичь успеха.

post-10671-0-26562200-1418908248_thumb.jpg

post-10671-0-24764500-1418908261_thumb.jpg

post-10671-0-55401900-1418908285_thumb.jpg

Ещё белый цвет как большой холст, целый простор для творчества! Можно декорировать стены и интерьер не покажется перегруженным

У меня белая кухня, белые стены и черная с металлом вся техника, смотрится классно!

Можно декорировать стены и интерьер не покажется перегруженным

Невероятно выглядит декорирование виниловыми наклейками. Бабочки,птицы и прочие узоры. Черные, фиолетовые, яркие оранжевые.

• 2 недели спустя...

Невероятно выглядит декорирование виниловыми наклейками. Бабочки,птицы и прочие узоры. Черные, фиолетовые, яркие оранжевые.

Видела такие, вроде бы даже недорого. Но если стены или обои фактурные, то, наверное, хорошо не приклеятся.

• 3 недели спустя...

Да, белый - это хорошо: светло, чистенько, уютно. Я себе даже двери ламинированные vashidveri.kiev.ua белого цвета купил - отлично смотрятся :-)

• 2 недели спустя...

http://rmnt.net/images/2014/03/belyj-cvet-sten-v-interere-kuhni-1024x767.jpgкухня всегда смотрится выигрышно в белых тонах!

• 2 недели спустя...

Белый цвет всегда мне напоминает осеннею деревню. Когда с улицы из слякоти, заходишь в дом и перед тобой открывается картина свежести из белых полов, стен, мебели и декора интерьера. Не знаю почему, но осадок от всего белого именно такой.

Под данный интерьер можно и раковину со смесителем подобрать......например, как на фото.

Картинка с несанта.

post-9063-0-85753900-1424936318_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Мне белый цвет нравится тем, что он всегда визуально комнату делает больше, и да, конечно на белом есть где разгуляться фантазии.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Светлая мебель, кстати, тоже больше нравится. Хоть и маркая может быть.

Это да, везде есть плюсы и минусы)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Белый цвет неплохо облегчает внешний вид. Даже такая большая люстра будет смотреться легко http://bronzevek.ru/Files/5/lp-39-2_jpg.jpg

• 2 недели спустя...

Да, наверное, не очень практично. Хотя, многие из стекла столы на кухню ставят...

Да, наверное, не очень практично. Хотя, многие из стекла столы на кухню ставят...

post-9063-0-53192300-1438323564_thumb.jpg

Изменено пользователем Феликс88

• 1 месяц спустя...

Белый хорошо, но в меру. Когда его слишком много, то мне это больницу напоминает. ИМХО.

Вот- вот и хлоркой попахипает, и уюта нет!

• 1 месяц спустя...

Белый – это особенный цвет. Он приносит в интерьер оттенки свежести и чистоты. И, конечно же, фантастически красиво смотрится белая мебель. Вопреки бытующему мнению она не приносит ощущений холода. Напротив удачно совмещает аристократическую сдержанность и торжественность, утонченную роскошь и естественную простоту.

Белая мебель в буквальном смысле слова преображает пространство. И, что очень важно, визуально увеличивает габариты комнаты. Поэтому белая мебель хорошо выглядит и в больших, и в малогабаритных комнатах. Но самая главная изюминка белой мебели сосредоточена в том, что она позволяет добавлять яркие акценты. Тем самым предоставляет редкостную возможность выразить своему обладателю собственную индивидуальность, особую харизму и неповторимый взгляд на мир вокруг. Белый цвет может вполне реализовать различные функции: быть нейтральным фоном, самым главным составляющим цветовой гаммы интерьера, подчеркивать другие оттенки или составлять вместе с ними одно гармоничное целое. В интерьере белый цвет не надоедает никогда.

Его секрет – в возможности дополнения яркими оттенками. Белый цвет часто олицетворяют с чистым холстом. Именно в этом – вся его сущность. Он словно важная точка отсчета, то, с чего начать можно что-то великое, а затем в конечном итоге обязательно достичь успеха.

Многие боятся белый цвет брать из-за того, что материалы потом желтеть начинают, а освежить их уже практически невозможно. Знакомые себе так покупали столешницу из натурального мрамора, так он через год пятнами покрылся. Сначала красные пятна были то ли от вина, то ли от свеклы, а потом уже и желтые от чайных разводов.

Так что лучше избегайте натуральный камень в таких случаях. Всем кто думает, что взять, могу посоветовать Hi-Macs корейский. У самого уже больше 2-х лет стоит (тьфу-тьфу) пока без нареканий каких либо. Взял в основном из-за формы самой столешницы. Она у нас плавно перетекает в подоконник. Красиво оформить без швов только с акрилом получалось, вот потому и взяли. Материал мягкий, приятный на ощупь, термостойкий. Присмотритесь, не пожалеете :)

• 2 недели спустя...

я очень люблю белый цвет в интерьере, хоть он и маркий,зато помещение визуально смотрится больше и светлее

• 2 недели спустя...

Для меня белый и желтый цвет скорее ассоциируются с больницей, но вот спальню я хочу оформить в таком цвете, точнее сделать 3 стены одного цвета, а 4ю белого. Что думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...