Sergey Qnsn Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте люди добрые,сломался диван,нужен срочно дельный совет по ремонту.Прилагаю к просмотру оказии 3 картинки, Заранее очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ничего порядочного в голову не приходит, кроме как восстановить ДСП эпоксидкой в смеси с опилками и усилить это место металлической пластиной.. Sergey Qnsn 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sergey Qnsn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ничего порядочного в голову не приходит, кроме как восстановить ДСП эпоксидкой в смеси с опилками и усилить это место металлической пластиной.. Спасибо большое!да думал , но у немчуры нет такого счастья как эпоксидка , да и тут привыкли при таком расскладе мебель на улицу выносить и новую заказывать,потаму и делают такое простите гавно на "3 недели",чтоб почаще покупали ....Думал на ПВА посадить ,но тут тоже казус,не выдержит такое ПВА, не тот ПВА что был раньше при союзе, немецким ПВА только почтовые конверты заклеивать.. Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Извините, не ожидал поправки на геолокацию)) В Вашем случае все равно не вижу другого решения, как клей плюс опилки. На фото не совсем ясно, возможно поможет запрессованный шкант, затем сверление под диаметр и гайка с обратной стороны плиты. Sergey Qnsn 1 Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Константинович Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Гутен таг, камрад!Можно попробовать аккуратно извлечь мебельную гайку из кусочка, перенести место крепления на несколько сантиметров влево или вправо, чтобы уйти от места излома. А кусочек после этого можно приклеить любым клеем, чтобы не валялся, и замаскировать любыми подручными средствами. При сверлении нового места крепления надо следить чтобы ткань не накрутило на сверло и посадочное отверстие под мебельную гайку не делать слишком тугим, она должна войти в отверстие свободно. И запрессовывать гайку подложив под низ твердый и ровный брусок. Должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий
Мария81 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне так повезло что у меня не так давно знакомая обращалась в мастерскую Мебельчин. И вот когда мне понадобилось сделать ремонт шкафа моего, то я тоже обратилась в эту мастерскую. Мне понравилось как сделали, качественно и аккуратно. Обратитесь к ним со своей проблемой, советую! http://s017.radikal.ru/i407/1509/fb/8b4f23e5cbe7.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.