Перейти к содержанию

Сломался Диван, нужен совет по ремонту

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте люди добрые,
сломался диван,нужен срочно дельный совет по ремонту.

Прилагаю к просмотру оказии 3 картинки,

post-10699-0-14218700-1417799212_thumb.jpg

post-10699-0-90872800-1417799212_thumb.jpg

post-10699-0-64314600-1417799213_thumb.jpg

Заранее очень благодарен!!!

Ничего порядочного в голову не приходит, кроме как восстановить ДСП эпоксидкой в смеси с опилками и усилить это место металлической пластиной..

Ничего порядочного в голову не приходит, кроме как восстановить ДСП эпоксидкой в смеси с опилками и усилить это место металлической пластиной..

Спасибо большое!

да думал , но у немчуры нет такого счастья как эпоксидка , да и тут привыкли при таком расскладе мебель на улицу выносить и новую заказывать,потаму и делают такое простите гавно на  "3 недели",чтоб почаще покупали ....

Думал на ПВА посадить ,но тут тоже казус,не выдержит такое ПВА, не тот ПВА что был раньше при союзе, немецким ПВА только почтовые конверты заклеивать..

Извините, не ожидал поправки на геолокацию)) В Вашем случае все равно не вижу другого решения, как клей плюс опилки. На фото не совсем ясно, возможно поможет запрессованный шкант, затем сверление под диаметр и гайка с обратной стороны плиты.
  • 1 месяц спустя...

Гутен таг, камрад!

Можно попробовать аккуратно извлечь мебельную гайку из кусочка, перенести место крепления на несколько сантиметров влево или вправо, чтобы уйти от места излома. А кусочек после этого можно приклеить любым клеем, чтобы не валялся, и замаскировать любыми подручными средствами. При сверлении нового места крепления надо следить чтобы ткань не накрутило на сверло и посадочное отверстие под мебельную гайку не делать слишком тугим, она должна войти в отверстие свободно. И запрессовывать гайку подложив под низ твердый и ровный брусок.

Должно получиться.

• 8 месяцев спустя...

Мне так повезло что у меня не так давно знакомая обращалась в мастерскую Мебельчин. И вот когда мне понадобилось сделать ремонт шкафа моего, то я тоже обратилась в эту мастерскую. Мне понравилось как сделали, качественно и аккуратно. Обратитесь к ним со своей проблемой, советую! 

http://s017.radikal.ru/i407/1509/fb/8b4f23e5cbe7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...