Перейти к содержанию

Штанга для вешалки

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Решил спросить совета, так как гугл не смог подсказать.

Купил итальянский платяной шкаф глубиной 54 см. (без учета толщины двери, с ней - 55,5)

В нем внутри смонтирована штанга для одежды (для вешалок).

От внутренней стены до нее 28,5 см, а от двери - 25,5 см.

По моему разумению штанга должна находится строго в центре на уровне 27 см.

К сожалению, я не помню, собирали они штангу по уже готовым отверстиям или сами их просверлили. Но, вообще сам шкаф собирался по уже готовым отверстиям с помощью шурупов и шуруповерта.

У меня 2 вопроса:

1) всегда ли штанга для вешалок должна находится строго по центру?

2) это какой то итальянский стандарт такой? Или сборщики накосячили? 

Добрый день.

Решил спросить совета, так как гугл не смог подсказать.

Купил итальянский платяной шкаф глубиной 54 см. (без учета толщины двери, с ней - 55,5)

В нем внутри смонтирована штанга для одежды (для вешалок).

От внутренней стены до нее 28,5 см, а от двери - 25,5 см.

По моему разумению штанга должна находится строго в центре на уровне 27 см.

К сожалению, я не помню, собирали они штангу по уже готовым отверстиям или сами их просверлили. Но, вообще сам шкаф собирался по уже готовым отверстиям с помощью шурупов и шуруповерта.

У меня 2 вопроса:

1) всегда ли штанга для вешалок должна находится строго по центру?

2) это какой то итальянский стандарт такой? Или сборщики накосячили? 

да, штанга должна быть по центру, т.к. плечики должны быть одинакового расстояния от центра к краям

Не кипишуйте, все у вас нормально, но все же лучше оставлять под плечики больше расстояние. В вашем случаи по центру. А так стандартные размеры шкафов купе 600мм с дверями. Как правило оставляют 10см для дверей. Остается 500мм для штанги, в результате чего штанга вешается по центру и получается что спереди, что сзади 25см. У вас 25,5. Не все потеряно. Мое мнение, скорее всего сборщики с маленьким опытом или халтурщики которые орут что все умеют, а на самом деле настоящие халтурщики. Что касается Итальянской мебели из дерева, ни разу качественной не видел. Красивую да, видел, а лопнутые фасады сплош и рядом. Возможно такое из-за материала и климата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...