alexa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С мужем решили прикупить шкаф-купе для спальни, который будем делать на заказ. Фирма предложила в качестве оформления выбрать фотопечать, причем показывали образцы на фотографии. Да, красиво смотрится, но как оно на практике? Может, кто пользовался такой услугой, какие есть плюсы и минусы? Стоит ли делать фотопечать? Цитата Ссылка на комментарий
Lana110 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фотопечать на мебели очень популярна сегодня. С помощью новых технологий, которые не устают появляться, можно смело реализовать свои задумы и превратить обычную, скучную мебель в полет вашей фантазии. Плюсом есть то, что фотопечать не стирается и не поддается воздействию ультрафиолета, она безопасна и может прослужить вам долгие годы. Печать можно наносить на стекло, дерево,металл, ДСП и МДФ, делая как плоские, так и рельефные поверхности. Все зависит от вашей фантазии. При выборе фирмы по печати на мебели обращайте внимание на цену услуги, так как она не может быть сильно заниженой. Фотоматериалы стоят совсем не дешево. Цитата Ссылка на комментарий
Dasha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если финансы позволяют, то конечно можно сделать. Если качественно сделают, то минусов наверное здесь нет... Главное выбрать дизайн, чтобы органично вписывался в ваш интерьер, потому как деньги отдаете не малые. Мне лично очень нравится фотопечать на глянцевых поверхностях. Хотели с мужем приобрести такой шкаф-купе, но он стоил столько, сколько стоит весь наш спальный гарнитур и даже больше))) Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мои знакомые делали фотопечать, конечно пришлось из за этого переплатить, но оно того стоило, очень классно смотрится..советаю, не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Куликов Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я по своему опыту скажу, заказал шкаф-купе в спальню. Тоже предложили фотопечать, я посмотрел - красиво! Подобрал фотографию, подходящую к интерьеру... но не учел, что комната маленькая и с близкого расстояния на большой двери фото толком и не видно, надо издалека смотреть. Но тут размеры комнаты не позволяют. А если поставить такой шкаф в большое просторное помещение, то будет просто супер! Цитата Ссылка на комментарий
Учайка Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мы вот недавно заказали шкаф-купе с фотопечатью в интернете. И очень довольны! Фотография Венеции украшает спальню и смотрится очень изыскано! По поводу масштабов помещения и вида фотографии скажу - всё индивидуально. Как правило, производители предлагают большой выбор разнообразных фото. Можно даже использовать свою! Что касается удобства эксплуатации такого шкафа - то механизм открывания дверей обычный - надёжный алюминиевый профиль, корпус - ЛДСП (ломаться нечему!). Уход за стеклянной поверхностью фото стандартный. Цитата Ссылка на комментарий
Mawru Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выбирайте картинку с максимальным разрешением, чтобы при растяжении, она не потеряла четкость. Иначе будет эффект, как когда пиксели видно =)И, кстати, почему пишут, что фотопечать не стирается? А если шоркать каждый день и не по разу? Цитата Ссылка на комментарий
Учайка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фотопечать не стирается!!!!! Так как наносится она с задней части стекла. Цитата Ссылка на комментарий
Rriimma Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Скажите люди, а с тыльной стороны повредить фотопечать возможно? Ну, например пряжкой на рукаве куртки, или выступающей частью коробки, вдруг я не замечу что не до конца задвинула. Поставила шкаф с фотопечатью и теперь переживаю. Уж больно тонкой кажется пленка. Вроде как ногтем и то зацепить страшно. Вот думаю может пленку-самоклейку на тыльную сторону наклеить и боюсь не сделать бы хуже, кто знает как клей скажется на печати. Ну посоветуйте что-нибудь. Очень жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий
KaroLina Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мы делали на шкафчики на кухню, очень красиво вышло, причём рисунки как-то заламиноровали что ли даже не знаю как это называется, но суть в том, что я их протираю, и всё такое никаких дефектов нет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.