Lavrova Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нахожусь сейчас в раздумьях, какую выбрать мебель для ванной комнаты, а точнее, нужна полочка. А еще лучше не купить новую, а сделать ремонт старой. Потому что полочка у меня идет с зеркалом вместе и подсветкой, им-то ничего не доспелось, и ради замены потерявшей вид нижней полки не хочется выбрасывать все остальное.Ванная комната у нас небольшая, это проблема многих советских построек, основную часть помещения занимает собственно ванная, плюс два свободных угла. Один угол, меньший, сразу заняла стиральной машиной, купила самую узкую и тонкую модель Индезита по тем временам. А вот угол побольше, вернее, поглубже, решила оснастить нарядной и современной мебелью для ванной комнаты.С этой целью мы приобрели комплект - раковина с тумбой, к ней нареканий никаких. Белоснежное мойдодырское чудо, легко устраняется любой самый коварный налет обычным стиральным порошком, не надо тратиться на специальные средства современной химии, а вот с полочкой я прогадала или мне просто не повезло.Дело в том, что я решила взять комплект – зеркало на плитке МДФ, сбоку, сверху, снизу – полочки. Очень компактно и удобно. Одна большая полка внизу, сбоку 2 маленьких боковых для всякой мелочевки, сверху идет карниз со встроенной подсветкой (а-ля «рыбий глаз») и выключателем. Смотрится все вполне достойно и нарядно. Но по прошествии пары лет, нижняя полка вся покрылась трещинами и зачешуилась, вид у нее сейчас, как будто облезает старый потрескавшийся лак, все остальные при этом целы и невредимы. На нижней полке лежали тюбики с зубной пастой, умывалками и прочей ерундой. Брызги, конечно, попадают, но плавать в воде она не плавала.Сейчас мы ее просто открутили и прикрутили другой стороной, но это, конечно, не выход. Нарушена геометрия изделия и вообще, я-то знаю, что там непорядок. Материал – сверху выглядит как толстенькая гладкая пленка, водостойкая и чуть ли не вечная, как уверяли продавцы.Может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой, реально тут что-то сделать? Отшлифовать, обклеить, просто заменить чем-то? Или закрыть глаза и купить новую? Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если нужна новая полка, то советую обратить внимание на сайт декорико.ру, там неплохой выбор полок. Цитата Ссылка на комментарий
Maia Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Классический случай таких тумб и полок, со временем рассыхаются от влаги и вздуваются, заменить, однозначно, можно, но из подобного материала они вечными точно не будут, год-два - и менять Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Похоже крепление цело, можно заменить, поставь стеклянную полочку, дольше может прослужить. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 я заказывала сантехнику в магазине всанузел, качественная, уже более года нормально все Цитата Ссылка на комментарий
Nikita888 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Если и менять нижнюю полку то на стеклянную Цитата Ссылка на комментарий
cernofvolodua Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Можете заказать новую полочку нужной формы и размера в любой мастерской, где изготавливают изделия из стекла. Изменено 11 июля, 2021 пользователем cernofvolodua Цитата Ссылка на комментарий
DesmondMew Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Должен Вам сказать Вас ввели в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий
Metalist1925 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Была у меня когда-то подобная проблемка, хотел решить "малой кровью" в виде замены полочки на новую, но просчитав стоимость материала и работ понял, что оно того не стоит и купил новое красивое зеркало Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ух ты, по дизайну ванная как у меня прямо! Новую купить, конечно, ведь это не так дорого с одной стороны, а с другой потери времени на ремонт тут точно нецелесообразны. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.