AnnaF87 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Задумали мы с мужем купить спальню в подарок себе на 5ти летие со дня свадьбы. Долго смотрели разные варианты и остановились на самом-самом дешевом, бюджетном варианте. Почему? Ответ прост - съемная квартира, частые переезды из одного города в другой. Поэтому решили, что когда уже будет свое жилье - тогда и подумаем насчет более дорогого варианта, а пока и так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Synok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скорее всего, Вам просто не повезло Работал с ними, привезли точно в срок! Цитата Ссылка на комментарий
AnnaF87 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хочется верить. что это именно так. Но пока негативные эмоции не прошои - навряд ли обращуст к ним снова Цитата Ссылка на комментарий
Гость Katya05 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В январе 2015 года заказала в интернет-магазине «Много Мебели» диван модели «Орион-3». Своей покупкой очень довольна. В магазине попался очень доброжелательный менеджер, который уделил мне много времени. Она помогла выбрать обивку для дивана и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Одно немного расстроило, так условия доставки, с ней произошли небольшие трудности. Мы с фирмой не могли согласовать дату и время, когда было удобно им, мне не подходило. Ну в конце концов, эта ситуация разрешилась и теперь я наслаждаюсь своим новым приобретением. В целом сервис и выбор представленной мебели в интернет-магазине мне понравился. Решила дальше сотрудничать с этим магазином, и заказать мебель для дачи. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кристина Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А я в Много мебели приходила несколько раз. Сравнивала цены и ассортимент с другими магазинами. Остановила выбор на шкафе Рим люкс – понравилась фотопечать, наполнение и невысокая цена. Через неделю шкаф привезли и на следующий день он стоял уже собранный. Сборку в магазине заказывать не стала, потому что день в день не собирают. А мне не нужно чтобы коробки стояли на полкомнаты. Пользуюсь два месяца. Дефектов пока не увидела, надеюсь их не появится в будущем Цитата Ссылка на комментарий
Мортимер Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 У меня тоже был опыт покупки в многомебели. Если оценивать их работу, то я б поставил 4 из 5. По качеству претензий нет - я видел мебель в магазине и представлял, на что рассчитывать. Минусую балл только за доставку. фирма популярная очень, у них заказов тьма и не всегда справляются, видимо. Но мы когда ждали диван, нам в колл центре вежливо все объяснили и сказали подождать еще неделю. В итоге все привезли и без каких-либо еще косяков Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мы с мужем решили наконец-то избавится от своей советской стенки. Сначала приценивались на заказ по нашим размерам сделать. Выходит очень дорого, нам не по карману. Когда смотрели уже готовые образцы – тоже то цена не устраивала, то материал уж совсем хлипкий. Раньше из такого не делали. Случайно оказались в «Много мебели». И мне в душу запала «Мальта». Спустя две недели нам ее привезли. Очень приличный смотрится. Муж качество тоже оценил на пять. Придраться не к чему. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Илья Трифонов Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Мы делали заказ в интернет-магазине Много мебели на стол-трансформер. Стол удобный и выглядит очень неплохо, фурнитура хорошая, работает плавно и петли скрыты. Минут через 5 после того, как провел оплату, мне позвонили и согласовали детали доставки. Привезли стол через 5 рабочих дней. Работой интернет-магазина и обслуживанием я остался полностью доволен. Качество товара отличное. Можно брать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Колобкова Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У нас диван из Много мебели стоит уже 4 года. Брали пока ребенок маленький как временный вариант, а он так служит хорошо, что даже не думаем пока его менять. Модель уже не помню, с зебрами на подушках, цена была тысяч 17. Обивка отлично перенесла уже две химчистки, все пятна отходят и диван опять как новый. Раскладываем его часто только зимой, чтобы ребенок не на полу играл, а на диване. Механизм полностью исправен. Скоро думаем стенку в зал выбирать, скорее всего пойдем в Много мебели. Цены у них доступные, а качество отличное, проверили на собственном опыте. Цитата Ссылка на комментарий
Наталия Иванчева Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну я в принципе довольна. Искала диван как обычно - хотелось хороший и в бюджет уложиться. Ценники сейчас зашкаливают, конечно, а в Многомебели наткнулась на скидки. У меня был лимит в 15 тыщ, взяла диван за 12 и по всем параметрам подходящий - небольшой, легко раскладывать, симпатичная расцветка. Засада с доставкой, действительно 3 недели это долго. Ну зато прямо с фабрики привезли, свои плюсы в этом тоже можно найти. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Магиря Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Мне трудно сказать точно когда в Много Мебели обратилась в первый раз, но года 2 точно прошло, диван от них пока в порядке, разве что вытянулась чуть ткань в местах где мы сидим обычно. Поэтому когда шла за столом в том числе и в много мебели зашла. Ассортимент у них явно поубавился, что очень жаль конечно. Стол в итоге купила. Трансформер. На вид столешница тонковата, тяжеленький такой, переносить женскому полу я бы его не советовала. Но в принципе 2 встречи гостей выдержал. Цитата Ссылка на комментарий
Гость лена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Была распродажа в магазине "Много мебели". Заглянула по сути просто полюбопытствовать. Конечно, мне мебель тоже нужна, но денег толком не было. Увидела шкаф-купе с красивым фасадом, там рисунок был Орхидеи. Очень красивый. Стоил шкаф 11500, в отличном состоянии, без браков и поломок, просто им продать его надо было, т. к. он уже из моды вышел и они больше не производят. Я мужу звонить стала, в общем к вечеру уже пришли его покупать.))) Забрали сразу, после оплаты, прямо из салона. Не ждали никого. Цитата Ссылка на комментарий
Лиля_Лиля Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А мне тут очень кровати приглянулись. К слову, долго присматривалась и по разным салонам ходила, у нас сейчас множество интересных вариантов есть, но по ценам - никак не устраивали. Выбрала в "Много мебели" кровать с мягким изголовьем и матрас, по цене как в других салонах одно изголовье стоит Три месяца на ней спим, пока отлично. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Варя Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Согласна на все 100%. Кроватей выбор скромноват, но те, что имеются очень даже симпатичные, и цена их действительно ниже, чем в других магазинах.Я себе выбрала полностью в коже (точнее эко коже- хороший заменитель кожи, тоже дышит и со временем не трескается, как другие дешевые кож. заменители). Механизмы подьемные вроде у них у всех одинаковые, ну я разницы не вижу, мне было достаточно того, что я спокойно поднимаю спальное место и при этом не слышу никаких неприятных звуков, сопровождающих этот процесс. Цитата Ссылка на комментарий
Мария Сурнина Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В магазине Многомебели сначала заказали два кресла и столик. Нам нужен был еще и диван, но на первый раз решили не рисковать. Сделали первый небольшой, так сказать пробный заказ и через восемнадцать дней получили мебель. Все было ок, поэтому сразу сделали второй заказ. Доставили диван нам через две с половиной недели, но уже в квартире мы поняли, что заказали не ту обвику. Решили поменять. За доставку и подъем на 5 этаж с нас ничего не взяли. Думали, придется ждать недели две, но в итоге вся заняло 3 дня. К сервису претензий нет, да и за такую цену качество просто огого. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мила Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Взяли в Много мебели стенку Верона больше года назад. За это время она себя показала хорошо. Фасады из лдсп нормального качества, вся фурнитура тоже на 5. Дверцы, ящики функционируют так как и должны. Сейчас уже имея опыт с этой фирмой решили вернуться к ним за такой же стенкой для родителей. Но оказалось что ее уже несколько месяцев как сняли с производства. В магазине предложили стенку Мальта такого же качества. Она немного попроще выглядит, но зато больше шкафчиков. И мы согласились. Ждем доставку до 15 июня по договору должны привезти Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В моем случае мебель понравилась, а работники не очень. Я заказала в Много Мебели стенку, очень долго соображали продавцы что я хочу. Долго оформляли все бумажки. Привезли с опозданием на несколько дней, но утром что для меня было удобно. Почти неделю ждала сборщика, уже начала думать что не придет. Когда мне наконец все собрали и поставили я поняла что не зря ждала. Качество не плохое, много удобных полок, плюс все нужное поместилось. До стенки многое хранила в коробках. Жаль что нет доводчиков ведь это большой плюс. Цитата Ссылка на комментарий
Гость anuta Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Там просто материалы дешевые и поэтому цену ломить смысла нету. Вот они за счет объемов и вывозят. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и пришел замечатльный диван! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лена Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А мы выбирали диван исключительно для сидения перед телевизором всей семьей. На мой взгляд, комфортно спать можно только на хорошей ортопедической кровати. А диван всё-таки не предназначен для этого. Все таки на нем не однородная ровная поверхность. Это надо еще подкладывать матрасик или одеяло или еще что-то чтобы было удобно… Купили в Много мебели диван Дубай, в нашей квартире студии еще и здорово разделяет кухонную зону от гостиной. Сидение упругое, удобное, и то что много подушек, тоже в тему. Подкладывай хоть под голову, хоть под спину, хоть под ноги – все хорошо. В бельевом ящике муж сложил инструменты пока нет для них отдельного шкафчика. Так что диван для нас мегапрактичный Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алиса Верещагина Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Очень даже неплохие впечатления от покупки в компании Много мебели остались. К нам и в салоне очень внимательно отнеслись и потом отзванивались по доставке, все провели в срок и собрали стенку нашу достаточно быстро. А стенкой мы довольны! Она оказалась такая вместительная, что мы пол шкафа в коридоре еще в нее уместили. По качеству сделана аккуратно, видно, конечно, что это недорогая мебель, но зато очень функциональная. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ваня Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Купили стенку в данном магазине. Определились быстро и заказали. Удивлены были ценами, и немного переживали за качество. Проблем со стенкой не возникло. Только долго поднимали, у нас подъезд старый и маленькие пролеты, без лифта. Собрали быстро, и сами. Сделана стенка не плохо. Все детали на месте и без проблем разобрались со сборкой. Все что планировали поместилось в ней. Цитата Ссылка на комментарий
Мария Гришина Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У нас маленький ребенок и однокомнатная квартира, мы пока не берем мебель на века, а наоборот ищем временные недорогие варианты. В салоне Много мебели нам понравилось тем, что хоть и дешевая мебель, а выглядит хорошо и легко составляется в комплекты. Мы у них взяли в итоге стенку Мальта и диван Атланта. По стенке унас с мужем были разногласия, но в итоге вместительный вариант победил. Такой большой стенки за такие небольшие деньги мы больше ни у кого не видели. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Рита Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 За много лет мы перепробовали несколько диванов, но диван Дубай точно лучший. После нового года заказали себе такой диван. И чем дольше он у нас стоит, тем больше нравится. Удобное сидение, куча симпатичных подушек, практичная обивка, за которой легко ухаживать. У него механизм еврокнижка (по-моему самый неубиваемый). В салоне были проблемы с оформлением рассрочки, а вот доставкой и сборкой довольны. Очень удобный диван, который к тому же и смотрится красиво Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мы покупали в много мебели диван два года назад, как называется модель, не помню. У него подлокотники из темно-коричневой эко. кожи , а обивка под мешковину. Так вот стоит, до сих пор радует.Раздвигается все также легко и без шума, не промялся, не скрипит, эко. кожа не трескается, не осыпается, вот только ткань обивочная в местах сидения немного вытянулась. На сколько помню, с доставкой проблем тоже не было. Вот теперь хочу стенку приобрести, подумываю обратиться опять в много мебели, доверять сейчас можно только проверенным компаниям. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Женя Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мы купили квартиру. Конечно понадобилась мебель. Увидели рекламу по телевизору что в Много Мебели хорошие скидки и пошли разведать что за мебель и какого качества . Там купили кровать, шкаф. Приятно было, что привезли все в срок. Собирали сами. Но поднимали грузчики. Довольно хорошая мебель для их цены. Но много отзывов не очень хороших,чему удивились, мы всему рады . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.