Перейти к содержанию

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Задумали мы с мужем купить спальню в подарок себе на 5ти летие со дня свадьбы. Долго смотрели разные варианты и остановились на самом-самом дешевом, бюджетном варианте. Почему? Ответ прост - съемная квартира, частые переезды из одного города в другой. Поэтому решили, что когда уже будет свое жилье - тогда и подумаем насчет более дорогого варианта, а пока и так хорошо.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

В январе 2015 года заказала в интернет-магазине «Много Мебели» диван модели «Орион-3». Своей покупкой очень довольна. В магазине попался очень доброжелательный менеджер, который уделил мне много времени. Она помогла выбрать обивку для дивана и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Одно немного расстроило, так условия доставки, с ней произошли небольшие трудности. Мы с фирмой не могли согласовать дату и время, когда было удобно им, мне не подходило. Ну в конце концов, эта ситуация разрешилась и теперь я наслаждаюсь своим новым приобретением. В целом сервис и выбор представленной мебели в интернет-магазине мне понравился. Решила дальше сотрудничать с этим магазином, и заказать мебель для дачи.

• 2 года спустя...
Гость Кристина
А я в Много мебели приходила несколько раз. Сравнивала цены и ассортимент с другими магазинами. Остановила выбор на шкафе Рим люкс – понравилась фотопечать, наполнение и невысокая цена. Через неделю шкаф привезли и на следующий день он стоял уже собранный. Сборку в магазине заказывать не стала, потому что день в день не собирают. А мне не нужно чтобы коробки стояли на полкомнаты. Пользуюсь два месяца. Дефектов пока не увидела, надеюсь их не появится в будущем

У меня тоже был опыт покупки в многомебели. Если оценивать их работу, то я б поставил 4 из 5. По качеству претензий нет - я видел мебель в магазине и представлял, на что рассчитывать. Минусую балл только за доставку. фирма популярная очень, у них заказов тьма и не всегда справляются, видимо. Но мы когда ждали диван, нам в колл центре вежливо все объяснили и сказали подождать еще неделю. В итоге все привезли и без каких-либо еще косяков

Мы с мужем решили наконец-то избавится от своей советской стенки. Сначала приценивались на заказ по нашим размерам сделать. Выходит очень дорого, нам не по карману. Когда смотрели уже готовые образцы – тоже то цена не устраивала, то материал уж совсем хлипкий. Раньше из такого не делали. Случайно оказались в «Много мебели». И мне в душу запала «Мальта». Спустя две недели нам ее привезли. Очень приличный смотрится. Муж качество тоже оценил на пять. Придраться не к чему.
Гость Илья Трифонов

Мы делали заказ в интернет-магазине Много мебели на стол-трансформер. Стол удобный и выглядит очень неплохо, фурнитура хорошая, работает плавно и петли скрыты. Минут через 5 после того, как провел оплату, мне позвонили и согласовали детали доставки. Привезли стол через 5 рабочих дней. Работой интернет-магазина и обслуживанием я остался полностью доволен. Качество товара отличное. Можно брать.

Гость Татьяна Колобкова

У нас диван из Много мебели стоит уже 4 года. Брали пока ребенок маленький как временный вариант, а он так служит хорошо, что даже не думаем пока его менять. Модель уже не помню, с зебрами на подушках, цена была тысяч 17. Обивка отлично перенесла уже две химчистки, все пятна отходят и диван опять как новый. Раскладываем его часто только зимой, чтобы ребенок не на полу играл, а на диване. Механизм полностью исправен. Скоро думаем стенку в зал выбирать, скорее всего пойдем в Много мебели. Цены у них доступные, а качество отличное, проверили на собственном опыте.

Ну я в принципе довольна. Искала диван как обычно - хотелось хороший и в бюджет уложиться. Ценники сейчас зашкаливают, конечно, а в Многомебели наткнулась на скидки. У меня был лимит в 15 тыщ, взяла диван за 12 и по всем параметрам подходящий - небольшой, легко раскладывать, симпатичная расцветка. Засада с доставкой, действительно 3 недели это долго. Ну зато прямо с фабрики привезли, свои плюсы в этом тоже можно найти.

Мне трудно сказать точно когда в Много Мебели обратилась в первый раз, но года 2 точно прошло, диван от них пока в порядке, разве что вытянулась чуть ткань в местах где мы сидим обычно. Поэтому когда шла за столом в том числе и в много мебели зашла. Ассортимент у них явно поубавился, что очень жаль конечно. Стол в итоге купила. Трансформер. На вид столешница  тонковата, тяжеленький такой, переносить женскому полу я бы его не советовала. Но в принципе 2 встречи гостей выдержал.

Была распродажа в магазине "Много мебели". Заглянула по сути просто полюбопытствовать. Конечно, мне мебель тоже нужна, но денег толком не было. Увидела шкаф-купе с красивым фасадом, там рисунок был Орхидеи. Очень красивый. Стоил шкаф 11500, в отличном состоянии, без браков и поломок, просто им продать его надо было, т. к. он уже из моды вышел и они больше не производят. Я мужу звонить стала, в общем к вечеру уже пришли его покупать.))) Забрали сразу, после оплаты, прямо из салона. Не ждали никого.

А мне тут очень кровати приглянулись. К слову, долго присматривалась и по разным салонам ходила, у нас сейчас множество интересных вариантов есть, но по ценам - никак не устраивали. Выбрала  в "Много мебели" кровать с мягким изголовьем и матрас, по цене как в других салонах одно изголовье стоит ;) Три месяца на ней спим, пока отлично.

Согласна на все 100%. Кроватей выбор скромноват, но те, что имеются очень даже симпатичные, и цена их действительно ниже, чем в других магазинах.Я себе выбрала полностью в коже (точнее эко коже- хороший заменитель кожи, тоже дышит и со временем не трескается, как другие дешевые кож. заменители). Механизмы подьемные вроде у них у всех одинаковые, ну я разницы не вижу, мне было достаточно того, что я спокойно поднимаю спальное место и при этом не слышу никаких неприятных звуков, сопровождающих этот процесс.

В магазине Многомебели сначала заказали два кресла и столик. Нам нужен был еще и диван, но на первый раз решили не рисковать. Сделали первый небольшой, так сказать пробный заказ и через восемнадцать дней получили мебель. Все было ок, поэтому сразу сделали второй заказ. Доставили диван нам через две с половиной недели, но уже в квартире мы поняли, что заказали не ту обвику. Решили поменять. За доставку и подъем на 5 этаж с нас ничего не взяли. Думали, придется ждать недели две, но в итоге вся заняло 3 дня. К сервису претензий нет, да и за такую цену качество просто огого.

Взяли в Много мебели стенку Верона больше года назад. За это время она себя показала хорошо. Фасады из лдсп нормального качества, вся фурнитура тоже на 5. Дверцы, ящики функционируют так как и должны. Сейчас уже имея опыт с этой фирмой решили вернуться к ним за такой же стенкой для родителей. Но оказалось что ее уже несколько месяцев как сняли с производства. В магазине предложили стенку Мальта такого же качества. Она немного попроще выглядит, но зато больше шкафчиков. И мы согласились. Ждем доставку до 15 июня по договору должны привезти
В моем случае мебель понравилась, а работники не очень. Я заказала в Много Мебели стенку, очень долго соображали продавцы что я хочу. Долго оформляли все бумажки. Привезли с опозданием на несколько дней, но утром что для меня было удобно. Почти неделю ждала сборщика, уже начала думать что не придет. Когда мне наконец все собрали и поставили я поняла что не зря ждала. Качество не плохое, много удобных полок, плюс все нужное поместилось. До стенки многое хранила в коробках. Жаль что нет доводчиков ведь это большой плюс.
Нормальная фирма и хороший магазин! Радуют низкие цены и (в принципе!) нормальное качество. Там просто материалы дешевые и поэтому цену ломить смысла нету. Вот они за счет объемов и вывозят. Неплохие продавцы, грамотно мне все рассказали, понятно и просто. Помогли выбрать нужный диван. Предупредили, что могут задержать доставку. Поэтому был готов ко всему, но к счастью задержки не было и пришел замечатльный диван!

А мы выбирали диван исключительно для сидения перед телевизором всей семьей. На мой взгляд, комфортно спать можно только на хорошей ортопедической кровати. А диван всё-таки не предназначен для этого. Все таки на нем не однородная ровная поверхность. Это надо еще подкладывать матрасик или одеяло или еще что-то чтобы было удобно… Купили в Много мебели диван Дубай, в нашей квартире студии еще и здорово разделяет кухонную зону от гостиной. Сидение упругое, удобное, и то что много подушек, тоже в тему. Подкладывай хоть под голову, хоть под спину, хоть под ноги – все хорошо. В бельевом ящике муж сложил инструменты пока нет для них отдельного шкафчика. Так что диван для нас мегапрактичный
Гость Алиса Верещагина

Очень даже неплохие впечатления от покупки в компании Много мебели остались. К нам и в салоне очень внимательно отнеслись и потом отзванивались по доставке, все провели в срок и собрали стенку нашу достаточно быстро. А стенкой мы довольны! Она оказалась такая вместительная, что мы пол шкафа в коридоре еще в нее уместили. По качеству сделана аккуратно, видно, конечно, что это недорогая мебель, но зато очень функциональная. 

Купили стенку в данном магазине. Определились быстро и заказали. Удивлены были ценами, и немного переживали за качество. Проблем со стенкой не возникло. Только долго поднимали, у нас подъезд старый и маленькие пролеты, без лифта. Собрали быстро, и сами. Сделана стенка не плохо. Все детали на месте и без проблем разобрались со сборкой. Все что планировали поместилось в ней.

У нас маленький ребенок и однокомнатная квартира, мы пока не берем мебель на века, а наоборот ищем временные недорогие варианты. В салоне Много мебели нам понравилось тем, что хоть и дешевая мебель, а выглядит хорошо и легко составляется в комплекты. Мы у них взяли в итоге стенку Мальта и диван Атланта. По стенке  унас с мужем были разногласия, но в итоге вместительный вариант победил. Такой большой стенки за такие небольшие деньги мы больше ни у кого не видели.

За много лет мы перепробовали несколько диванов, но диван Дубай точно лучший. После нового года заказали себе такой диван. И чем дольше он у нас стоит, тем больше нравится. Удобное сидение, куча симпатичных подушек, практичная обивка, за которой легко ухаживать. У него механизм еврокнижка (по-моему самый неубиваемый). В салоне были проблемы с оформлением рассрочки, а вот доставкой и сборкой довольны. Очень удобный диван, который к тому же и смотрится красиво
Гость Татьяна

Мы покупали в много мебели диван два года назад, как называется модель, не помню. У него подлокотники из темно-коричневой эко. кожи , а обивка под мешковину. Так вот стоит, до сих пор радует.Раздвигается все также легко и без шума, не промялся, не скрипит, эко. кожа не трескается, не осыпается, вот только ткань обивочная в местах сидения немного вытянулась. На сколько помню, с доставкой проблем тоже не было. Вот теперь хочу стенку приобрести, подумываю обратиться опять в много мебели, доверять сейчас можно только проверенным компаниям.

Мы купили квартиру. Конечно понадобилась мебель. Увидели рекламу по телевизору что в Много Мебели хорошие скидки и пошли разведать что за мебель и какого качества . Там купили кровать, шкаф. Приятно было, что привезли все в срок. Собирали сами. Но поднимали грузчики. Довольно хорошая мебель для их цены. Но много отзывов не очень хороших,чему удивились, мы всему рады .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...